СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Путин не убивал Литвиненко



Британские органы разродились заявлением, что РФ не имеет никакого отношения к смерти беглого офицера ФСБ Литвиненко, который был отравлен полонием. Не прошло и энного количества лет, в течение которых раскручивалась унылая клоунада по поводу покойного перебежчика, которого якобы устранили по приказу Путина.
С самого начала эта версия была шита белыми нитками не укладывалась даже в рамка банальной логики.Сейчас это признано открыто и целые годы домыслов благополучно спускают в унитаз.
Но вопросы остаются, и самый главный - кто, если не Россия?
Выбор на деле не велик и укладывается в 3 наиболее расхожих варианта:
1. Британская разведка.
2. Березовский и его окружение.
3. Израиль или люди с ним связанные.

С точки зрения банальной логики, наиболее вероятной кажется версия №1, хотя нельзя исключать некоего синтеза двух версий, когда интересы Березовского и британской разведки вполне себе пересеклись на Литвиненко и потребовали его устранения, которое позднее довольно топорно пытались переписать на Путина.

Так как британцы часть информации по делу засекретили и Россия отпала из числа подозреваемых, можно быть уверенным в том, что в ближайшие несколько лет мы вряд ли достоверно узнаем, кто именно и зачем убил Литвиненко.

Tags: Березовский, Британия, Литвиненко, Путин, РФ, разведка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal