СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Анапская история


Обращения к Президенту Путину

Я уже как-то недавно писал про семью в Анапе, которую выселяют на улицу. История между тем развивается и решением касационного суда их таки выселили и сейчас они пишут письма Путину.

На фотографии вы видите обращения к Президенту Путину которые 13го мая я передал в общественную приёмную Президента. Я насчитал 29 обращений. Я собирал их в городе Москва. Да, Москвичи ходатайствуют за Анапчан. И это только часть обращений. Многие брали листы чтобы отправить их из дома. Многие брали листы чтобы размножить и распространить в своих коллективах. Многие отправляли через интернет. Если вы не отправили в конце этого текста будет ссылка на сайт Президента и текст.

Но если нас выселят, то есть прям вынесут наши вещи на улицу то честный ответ всем этим людям должен быть такой:
Что касается упомянутого Вами дома по адресу Россия, г. Анапа Пионерский проспект д. 252. Дело в том семья Горбуновых проживающая в этом доме 15 января 2013г пожаловалась, что дом переведен из жилого в не жилой президенту России Путину. Но администрация территории которая перевела дом из жилого в нежилой относится структурам ФСБ России. После того как 22 января по представлению Администрации Президента по поводу перевода здания в подразделении ФСБ началась проверка 4 марта Анапский городской суд принял решение о выселении семьи Горбуновых на улицу. 14 мая Краснодарский апелляционный суд подтвердил решение Анапского суда о выселении пожаловшихся семьи Горбуновых. А остальные семьи ни с какими просьбами не обращались и ни каких жалоб не писали. В связи с отсутствием в указанном доме лиц которым необходимо ваше ходательство, ваше обращение сдано в архив.
И как они это будут писать если напишете ВЫ и если напишут еще множество людей??? Напишите: старые и молодые, Россияне и иностранцы.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОБЯЗАНЫ ОТВЕТИТЬ!!! НАПИШИТЕ:

Вот ссылка на сайте президента: http://letters.kremlin.ru/send

Вот текст который нужно всего скопировать и вставить. Вам это ничего не будет стоить а для нас ваша помощь неоценима!!! Если вы еще что либо хотите дописать к письму то прям в нём не получится. Оно как раз 2000 символов. Большие по объёму письма просто не принимает сайт Президента. А вот отправить наше а затем написать ещё одно письмо можно. Ничего если это письмо будет тоже о нас, их объединят потом.
Итак письмо которое нужно скопировать и вставить на сайте президента:

Распоряжением президента России, Ельцина были национализированы черноморские здравницы принадлежавшие Украинским компаниям. Эти здравницы до распада СССР были построены на территории России, но принадлежали Украинским компаниям. Согласно официального заявления представителя Министерства безопасности России в 93 году: «украинская сторона сама спровоцировала президента на изъятие лагеря и передачу его в собственность России, национализировав 9 здравниц, которые принадлежали Министерству безопасности, на побережье Черного и Азовского морей.»Мне сообщили, что множество семей проживает в доме, спроектированном как многоквартирный, по адресу: Россия, г. Анапа Пионерский проспект д. 252. Они граждане России. Распоряжение Ельцина не уточняло статус граждан имеющих жилище на территории национализируемых организаций. Не определялся статус жилищ на этих территориях. В результате этой неопределённости люди в жилом доме находящимся на территории пионерского лагеря «Украина», ныне санаторий «Москва» оказались лишены базовых жилищных прав. Они не могут ни обменять, ни продать свои жилища. В квартирах есть отдельные туалет и ванная, кухня и отдельный вход. Администрация, в счете за квартплату пишет «за проживание» и всё.Подписывая «анти Магнитский» закон вы не забыли тех детей-сирот которые уже успели обрести своих родителей и предусмотрели, чтобы эти дети уехали в США. Ельцин не проявил такой предусмотрительности.Дайте возможность жителям переехать в другое жильё равной площади в пределах города Анапы.Получив новое они отдадут занимаемое ранее, государству. Их недвижимость на берегу стоит дороже той, что расположена в городе. Бюджет России будет в плюсе. На «прямой линии» вы говорили о экономическом спаде и вкладе в него различных уровней власти.В данном случае прибыль для бюджета России по административным причинам не получается.Пожалуйста, не передавайте этот вопрос, для решения в нижестоящие организации, ведь только вы полномочны устранить недоработку бывшего президента.


http://svobodu.livejournal.com/5419.html - цинк

История вопроса:
http://svobodu.livejournal.com/4873.html
http://svobodu.livejournal.com/1370.html
http://svobodu.livejournal.com/4610.html

Кто может помочь юридическим советом или перепостом, помогите людям.

Tags: Анапа
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments