?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О Великой Победе и "минуте молчания"
Дед в 1943 году
colonelcassad


Неплохое выступление Бориса Юлина на тему даты и попыток под нее подкопаться. Коротко и толково.



PS. И да, для любителей рукопожатных новостей. Появился текст http://www.09may.ru/minuta_molchanija_text.htm "минуты молчания", где уже традиционно в тему ВОВ пихают завывания про Сталинские лагеря в одном ряду с Освенцимом и Бухенвальдом.

Солдат Великой Отечественной! Ты насмерть стоял под Москвой и Сталинградом, вез хлеб в блокадный Ленинград, горел в танке под Прохоровкой... Погибая, ты спасал миллионы жизней. Ты, потерявший родных и близких в сталинских лагерях, принес свободу узникам Освенцима, Бухенвальда, Дахау… Ты не вторгался в чужие пределы, не искал славы. Ты защищал Отчизну! Защищал свою семью. Вспомним всех, кто положил свою жизнь на алтарь Победы… Поклонимся им низко.

С некоторых пор, данное официальное мероприятие, где в масштабах страны предлагают помолчать, игнорирую, так как люди его проводящие, к подвигу народа победившего в ВОВ никакого отношения не имеют и просто занимаются идеологическим паразитизмом, на памяти тех, кого они так походя поливают дерьмом в своем рукопожатном угаре. Поэтому уже 3-4 года, с тех пор, как "минуту молчания" превратили в примитивный антисталинистский фарс, вечером 9 мая, я без подобных "рукопожатных подсказок", просто молча, вспоминаю деда и тех, с кем он воевал на фронтах Великой Отечественной.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Этому тексту вроде как уже минимум пара лет.

А с какого года ввели, для точности?

С какого, честно, не знаю, но три-четыре года точно не меняются уже. Как льеться эта хрень из ящика, так и льется...

Больше, при Медведеве он точно был уже в ходу. Может быть Перископ знает когда именно внедрили, он такие вещи давно отслеживает.

нет на этих блядей нужной кары

тут надо похерить все Женевские конвенции и уничтожать этих тварей именно запрещенными видами оружия и боеприпасов.
чтоб прочувствовали, суки. хотя бы в последние мгновения своей поганой м смрадоносной жизни.

на худой конец, вернуться к средневековым практикам казни, когда акт публичной и жестокой расправы по приговору суда еще и назидал...

  • 1