СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Якутске открыт памятник Сталину



Когда 5-6 лет назад, я говорил, что рано или поздно от плакатов и картинок все дойдет и до восстановления памятников Сталину, мне далеко не все верили. Но годы идут и теперь уже даже появляющиеся в Пензе или в Запорожье памятники Сталину ничуть не удивляют. А сегодня к вящему батхерту либеральной общественности, "кровавый тиран" дотянулся и до Якутска.















Памятник установлен усилиями КПРФ, которая лоббировала эту идею с 2007 года и поддержавшей их инициативу компании "Алмазы Анабара", которая выделила место под памятник.

Говоря о восстановлении памятников Сталину на территории России, можно перефразировать известный диалог Нео и агента Смита.

- Как? Сталин? Но это же невозможно!
- Невозможно? Неизбежно!

Товарищам из КПРФ добившимся своего, жму руку.
Само собой, это далеко не последний памятник Сталину, который появится на территории России в ближайшие годы. Финал сего процесса, это памятники Сталину в Москве и Ленинграде.

Tags: КПРФ, Сталин, Якутск, памятники
Subscribe
promo colonelcassad junho 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →