?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выродки и "мелочевка"
Палач
colonelcassad


В продолжение темы http://colonelcassad.livejournal.com/1058519.html

Исторический фотоляп в поздравлении с Днем Победы - это "мелочёвка", обнародовав которую журналисты портят праздник 9 Мая. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал сегодня, 8 мая, первый замглавы администрации города Зеленоградска Калининградской области Руслан Андронов, комментируя появление на улице города баннера в честь Великой Победы с изображением британских солдат 1915 года.
"Баннера уже нет со вчерашнего обеда, - сказал Андронов. - Это ошибка наших подрядчиков, которые его изготавливали. Ну что делать. Они извинились, всё уже переделали, исправили. Я говорю - а что мне ваши извинения. Из-за таких как вы, все и говорят, что чиновники - идиоты, что их надо сажать. А мы, извините, деньги заплатили за этот плакат".
Вместе с тем, чиновник считает эту ошибку "мелочёвкой". "Как говорится, если ты работаешь, то и ошибки будут. Такие мелочёвки. Я считаю, что это мелочёвка. И не надо раздувать из мухи слона", - сказал Андронов.
Также чиновник высказал своё мнение о работе прессы, которая написала о ляпе: "Я вас прошу - не бередите эту тему. Некоторые выродки обратили внимание на это, а теперь вот вы всё поднимаете. Не будоражьте бедных ветеранов! Вам, что хочется испортить им праздник? Я чего-то понять не могу. Напишите лучше, как красиво украшен Вечный огонь в Зеленоградске. Заняться вам нечем. Всё, до свиданья!"



http://www.regnum.ru/news/polit/1656752.html - цинк

PS. Вы поняли товарищи, если вы обращаете внимание на творчество "девочек-дизайнеров", вы выродок. Если вам не все равно, когда ветеранов поздравляют немецкие пулеметчки, американские морские пехотинцы и английские артиллеристы - вы выродок. Зарубите себе на носу и не обращайте внимание на эту "мелочевку", Лопайте что дают. Спасибо не идиоту Руслану Андронову, что он все так предметно разъяснил.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Попробуйте построить дом, неорганизованной толпой, человек в 100. А потом расскажите, как "народ сам и вопреки"

(Удалённый комментарий)
А в масштабах страны всё вообще происходит как-то само собой. Раз и появились откуда-то чертежи завода, раз и на месте строительства завода, появились тысячи людей, как-то сами по себе появились. Раз и оказались нужных специальностей.

Вообще всё само собой делается.

  • 1