?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выродки и "мелочевка"
Палач
colonelcassad


В продолжение темы http://colonelcassad.livejournal.com/1058519.html

Исторический фотоляп в поздравлении с Днем Победы - это "мелочёвка", обнародовав которую журналисты портят праздник 9 Мая. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал сегодня, 8 мая, первый замглавы администрации города Зеленоградска Калининградской области Руслан Андронов, комментируя появление на улице города баннера в честь Великой Победы с изображением британских солдат 1915 года.
"Баннера уже нет со вчерашнего обеда, - сказал Андронов. - Это ошибка наших подрядчиков, которые его изготавливали. Ну что делать. Они извинились, всё уже переделали, исправили. Я говорю - а что мне ваши извинения. Из-за таких как вы, все и говорят, что чиновники - идиоты, что их надо сажать. А мы, извините, деньги заплатили за этот плакат".
Вместе с тем, чиновник считает эту ошибку "мелочёвкой". "Как говорится, если ты работаешь, то и ошибки будут. Такие мелочёвки. Я считаю, что это мелочёвка. И не надо раздувать из мухи слона", - сказал Андронов.
Также чиновник высказал своё мнение о работе прессы, которая написала о ляпе: "Я вас прошу - не бередите эту тему. Некоторые выродки обратили внимание на это, а теперь вот вы всё поднимаете. Не будоражьте бедных ветеранов! Вам, что хочется испортить им праздник? Я чего-то понять не могу. Напишите лучше, как красиво украшен Вечный огонь в Зеленоградске. Заняться вам нечем. Всё, до свиданья!"



http://www.regnum.ru/news/polit/1656752.html - цинк

PS. Вы поняли товарищи, если вы обращаете внимание на творчество "девочек-дизайнеров", вы выродок. Если вам не все равно, когда ветеранов поздравляют немецкие пулеметчки, американские морские пехотинцы и английские артиллеристы - вы выродок. Зарубите себе на носу и не обращайте внимание на эту "мелочевку", Лопайте что дают. Спасибо не идиоту Руслану Андронову, что он все так предметно разъяснил.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Ув. Лучший мечник Арнора, с чего такой чудесный вывод о моем возрасте? Правда интересно :)

  • 1