?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выродки и "мелочевка"
Палач
colonelcassad


В продолжение темы http://colonelcassad.livejournal.com/1058519.html

Исторический фотоляп в поздравлении с Днем Победы - это "мелочёвка", обнародовав которую журналисты портят праздник 9 Мая. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал сегодня, 8 мая, первый замглавы администрации города Зеленоградска Калининградской области Руслан Андронов, комментируя появление на улице города баннера в честь Великой Победы с изображением британских солдат 1915 года.
"Баннера уже нет со вчерашнего обеда, - сказал Андронов. - Это ошибка наших подрядчиков, которые его изготавливали. Ну что делать. Они извинились, всё уже переделали, исправили. Я говорю - а что мне ваши извинения. Из-за таких как вы, все и говорят, что чиновники - идиоты, что их надо сажать. А мы, извините, деньги заплатили за этот плакат".
Вместе с тем, чиновник считает эту ошибку "мелочёвкой". "Как говорится, если ты работаешь, то и ошибки будут. Такие мелочёвки. Я считаю, что это мелочёвка. И не надо раздувать из мухи слона", - сказал Андронов.
Также чиновник высказал своё мнение о работе прессы, которая написала о ляпе: "Я вас прошу - не бередите эту тему. Некоторые выродки обратили внимание на это, а теперь вот вы всё поднимаете. Не будоражьте бедных ветеранов! Вам, что хочется испортить им праздник? Я чего-то понять не могу. Напишите лучше, как красиво украшен Вечный огонь в Зеленоградске. Заняться вам нечем. Всё, до свиданья!"



http://www.regnum.ru/news/polit/1656752.html - цинк

PS. Вы поняли товарищи, если вы обращаете внимание на творчество "девочек-дизайнеров", вы выродок. Если вам не все равно, когда ветеранов поздравляют немецкие пулеметчки, американские морские пехотинцы и английские артиллеристы - вы выродок. Зарубите себе на носу и не обращайте внимание на эту "мелочевку", Лопайте что дают. Спасибо не идиоту Руслану Андронову, что он все так предметно разъяснил.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Интересно, а если бы на день образования израиля в телявиве повесили бы плакаты с вермахтом или боевиками хесболлы? Какая впринципе разница? ну мелкая ошибка. Ну поздравляют солдаты вермахта евреев с днём израиля, ну перепутать же каждый может. Что бы было с мером телявива после этого?

А если бы он это делал ежегодно? Как бы это назвали мировые сми?

Edited at 2013-05-08 12:10 (UTC)

Это уже такая традиция. Ежегодная. То что кто-то из дизайнеров опять "случайно ошибется" к 9 Мая, было ожидаемо.

По моему мнению, это ни разу не ошибка, а преднамеренные пакости дизайнеров у которых кумир Тёма Татьяныч Лебедев.

Генералиссимус Победы- товарищ Сталин.

Web_Stalin_9_may_eot_R

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Фраза из интервью данного хероя "Из-за таких как вы, все и говорят, что чиновники - идиоты, что их надо сажать".

Да что называется чует кошка чьё сало съела. Но при этом не просто сажать, а на кол и особенно вот таких мажороистых мальчиков - даунов, прущихся толпами во все властные структуры, как с погонами и так и без погон.

Тем более, что на кол - это такая мелочёвка...

У них там весело в Калининграде. Едва ли не большая часть горожан, потомки тех кто благодаря советской власти понаехал в добровольно принудительном порядке на земли Пруссии, почему то считают себя жителями Кёнигсберга, а не Калининграда, так что уродские размышления молодого, да раннего чинуши это, своего рода, квинтэссенция брожения умов в Калининграде.

Этот случай как раз и служит доказательством, что чиновники - идиоты: выбрали тупорылых подрядчиков (за откаты?), их работу не проверили.

(Удалённый комментарий)
Там, где одни боятся сделать гадость, другие боятся, что их за этим застукают.

Качественная картина того, что большинство "дизайнеров" - тупые девочки, не понимающие ничего, кроме мануала по фотошопу, а многие молодые чиновники - тупые мальчики, не понимающие политики.

Ну не знаю. Я когда в яндексе забиваю поиск "солдаты великой отечественной войны", он выдаёт мне в основном картинки с советскими солдатами и немного с фашистскими. Поиск можно ко всему прочему уточнить (не говоря уже про включение мозгов). А у этих "девочек-дизайнеров" регулярно получается каким-то образом найти то американских, то английских военных. Не верю я в столь регулярные случайности. Считаю, что делается подобное намеренно, не сочтите конспирологом.

Хорошо господинчика подобрали— подальше. В надежде, что из Москвы никто не поедет туда— ни по морде настучать, ни исками завалить.

Перепостил кровохлебке и у неё подрезал интересный факт

http://krowohlebka.livejournal.com/97803.html (не пиар, просто пруф-цинк)

Тюмень. Огромные коллажи с надписями "Спасибо за мирное небо над головой". На трех из пятнадцати фото изображены немцы. На одном солдат в пилотке с немецким орлом что-то пишет, на втором гитлеровцы катят орудие, на третьем панцергренадеры. Вот как прокомментировал ситуацию заказчик плакатов глава управы Центрального административного округа Тюмени Валерий Борисов - "На фотографии какой-то немец писал письмо домой о том, что Россия победила, - что тут плохого?"

"если ты работаешь, то и ошибки будут."
Идеальное оправдание, ага. Я ошибаюсь, значит я работаю.

эта мразь точно себе запасной аэродром где-то за бугром приготовила, так когда начнется (если начнется), то это первый кандидат на вилы - за вот это "выродки"

Лишнее доказательство того, что дело не в "девачках-дизайнерах", а в чиновниках,

Победный май опять листвой играет,
И музыка, и флаги над страной.
Но как мне жаль— фронтовиков полки редеют,
И дед мой— ветеран— уж не со мной.

И с каждым годом их всё меньше у Большого.
И с каждым годом голоса слышней,
Что, мол, пора забыть про этот праздник
И не дразнить заокеанских нам «друзей».

Пошли все прочь от праздника Победы!
Моя страна и мой народ— герой!
А тот, кто лижет жопу «дяде Сэму»,
Достоин послан быть по матери такой!

© Гуревич Е.Н., 2013

Идиотия. Заокеанские союзники воевали против Гитлера тоже, если кто забыл.