?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О наболевшем
Дед в 1942 году
colonelcassad


В преддверии 9 мая в российские чиновники в очередной раз допустили грубую ошибку. В Зеленоградске Калининградской области на поздравительные плакаты, вместо советских ветеранов Великой Отечественной войны поместили английских солдат Первой мировой, сообщает «Интерфакс».

Огромный билборд с черно-белой фотографией и ярко красной надписью «1942 год» по распоряжению муниципальных властей появился на Курортном проспекте.

Только вот на фотографии оказались не советские солдаты, а британские артиллеристы, действовавшие в районе Дарданелл в 1915 году. Жители города моментально обратили на это внимание, и задались вопросом, как можно было перепутать униформу английских солдат Первой мировой войны с формой советских воинов Великой Отечественной?


http://vk.com/feed?w=away-8375_355546 - цинк

PS. Как и ожидалось, по мере приближения 9 мая, девочки-дизайнеры засучивают рукава и изыскивают все новые и новые способы нетрадиционно поздравить ветеранов. Второй мировой войны уже мало, пора браться за Первую империалистическую.

Касательно данного случая, казалось бы традиционные британские фуражки ни с чем не спутаешь (более узнаваемы разве что их приплюснутые каски), но настоящих умельцев это вряд ли остановит.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Почему я не верю, что это ошибки?
:-(

Потому что не верите в тупость :). Пушечка есть - быдлодизайнеру больше ничего и не надо.

Клинический случай - выросло поколение маразматиков! Стоило ли ради этого "недалекого" будущего кровь проливать? Обидно за стариков...

Как можно было перепутать. Да очень просто - когда говно вместо мозга и души, тут и перед ветераном хайль гитлер выкликнет, икренне полагая что поздравляет.

А почему никогда не вешают имена и фамилии ответственных за это? И изготовителей?

Мы не допустим наступления 37 года!!!

Эм... А почему 1942? Что такого происходило в 42-ом на территории Калининградской области?

(Удалённый комментарий)
Вполне могу представить себе цепочку чиновников и манагеров, пропустивших (не всматривавшихся) в картинку.
Сложнее понять идиота-дизайнера. Хотя 98% - женщина искала картинку.

В прошлом году калининградские молодогвардейцы слепили акцию памяти жертв политических репрессий и развесили в центре города, на колючей проволоке, фотографии немецких военопленных. Сам видел. Так что нечему удивляться;(

и почему я не удивлен, что именно молодогвардейцы

что-то нет такой статьи на интерфаксе. вброс?

Я считаю, что это идеологическая диверсия, попросту вредительство. И за это надо привлекать к уголовной ответственности. Посадить десяток таких "дизайнеров" на двушку и вся эта клоунада мигом прекратится!

(Удалённый комментарий)
Балиин, ну сколько можно!

Уже давно пора приравнять все эти поздравления к рекламе и чтобы ФАС за подобные косяки наказывал. Жестоко наказывал. может тогда и поумнеют...

Похоже 203-мм английскую гаубицу образца 1916 года http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/TiVOut9801/FAHSP/FAHSP008.htm

Кстати использовалась не только в ПМВ но и в период ВМВ тоже. На вооружении РККА так же имелась, но в небольших количествах.

не, вон там три снаряда, внизу справа, максимум 6 дюймов

Девочки-дизайнеры они такие -
то Путена заставят неправильно креститься,
то ветеранам навешают липовые медали и заставят руку к непокрытой голове прикладывать,
то американских солдат на Красную Площадь приведут.

Девочки дизайнеры - 4я беда России. После дураков, дорог и Чюбайса.

Удивляться тут нечему. И ошибки здесь нет никакой. Всё это делалось преднамеренно. Это обыкновенная подмена ценностей,сознания. Вычеркнуть у людей из памяти их великое прошлое, сделать нас безродными. Это моральное подавление.
Я всегда в таких случаях думаю,-"А что на это сказали-бы Лаврентий Павлович и товарищ Сталин."

Тех,кто это сделал, уродов,подонков и просто пидаргов, живьём закапывать надо. Говорят что убить человека нужна большая сила воли. Согласен. НО это не люди, и угрызений совести к таким быть не может.

Всё это делалось преднамеренно

Да да.
Проплаченная диверсия по разрушению духовных скреп. Инфа 100%.

Не увольняют потому что, с волчьим билетом.