СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Белорусская "рыба"



Европа и рукопожатная общественность продолжает негодовать по поводу разгула смертной казни в Белоруссии. Вслед за казнью террористов, устроивших взрыв в Минском метро, на очереди казнь уголовника-доминошника.

24 апреля Могилевский облсуд осудил двоих граждан за жестокое убийство. Один из фигурантов дела — мужчина 1969 года рождения, уроженец Житомирской области Украины, без определенного места жительства, другой — мужчина 1990 года рождения, житель Борисова. Оба ранее неоднократно судимые, в том числе один из них за совершение убийства.
По информации старшего помощника прокурора Могилевской области Аллы Кузнецовой, первый из осужденных, отбывая наказание по ранее вынесенному приговору в виде 25 лет лишения свободы в тюрьме № 4, содержался с июня 2012 года в одной камере с двумя другими осужденными. Между ним и одним из находившихся в камере осужденных состоялась игра в домино с условием, что выигравший лишает жизни проигравшего. Противник инициатора игры проиграл. После чего выигравший для выполнения условий игры договорился со вторым сокамерником о дате и времени совершения совместно с ним убийства проигравшего.
Суд признал обоих виновными в совершении преступления и в качестве меры наказания одному из них назначил по совокупности приговоров за ранее совершенное преступление исключительную меру наказания — смертную казнь, второму по совокупности приговоров за ранее совершенное преступление — 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях строго режима.

http://news.tut.by/society/346989.html - цинк (накал полемики по ссылке прекрасен)

PS. Тот случай, когда победа в домино обернулась "рыбой".
Но вам конечно расскажут о милосердии и о том, что пожизненное заключение могло бы помочь "доминошнику-рецедивисту" осознать свою неправоту и стать достойным членом общества. Вообще забавно, как "демократическая общественность" любит цепляться за жизни подобных упырей. Уверен, что Лукашенко в очередной раз проявит политическую волю и никаких помилований не будет. Бешеных животных необходимо пристреливать. Перефразируя Ленина, Белоруссии ставят в вину то, что она является единственной европейской страной, которая практикует смертную казнь, я же ставлю ей это в заслугу.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, криминал, смертная казнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal