?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Врачи-экстремисты
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Весьма занятный пример неадекватности оценок происходящего в стране. Руководитель Удмуртии Волков поделился своим видением на тему того, кем являются врачи, которые недовольны низкими зарплатами.



РЕН-ТВ конечно всю эту историю подает в своем традиционном рукопожатном виде (без надрыва данная история изложена вот тут http://topwar.ru/27451-inostrannye-agenty-glava-udmurtii-uvidel-zagovor-v-zabastovke-vrachey.html), но факт голодовки и неадекватности Волкова налицо. Впрочем, давнюю историю с закрашенными часами уже как-то освещал у себя, так что очередному идиотизму с его стороны не удивился. Предложение к органам проверить врачей на предмет работы на зарубежные зловещие силы - это уже диагноз. Прицепом к недавнему признанию питомника журавлей иностранной агентурой, это все наглядно показывает, что некогда святая и праведная борьба с иностранными агентами влияния, уверенно превращается в фарс усилиями представителей власти, культивирующих ситуации тотального маразма.

На Вотте рекомендуют прицепом к видео с Рен-ТВ смотреть вот этот эфир с Первого канала, где тему зарплат так же предметно раскрыли.

Свобода и справедливость


На 30-й минуте "чудесно", врачи со стажем рассказывают о том, сколько они по факту получают. Тоже ведь экстремизм сплошной. Вообще полный П. Я так прикинул, что если та медсестра, которая месяц пашет за свои 5-6 тыс., а мне к примеру столько заплатят за 1-2 статьи, то что-то в этом мире не так.
Касательно же призыва Волкова, что надо пахать, мне сразу вспомнилась ситуация, когда в какой-то подобной передаче, "эффективные" деятели, клеймили молодого преподавателя, который получал 8 тыс. и хотел заниматься любимым делом.  Воистину "Волковы" и их "подопечные" живут на разных планетах.
Эта философия наглядно отражена в цитате из журнала Русского Цезаря.http://ruscesar.livejournal.com/655893.html




В этой примитивно изложенной концепции, наглядно отражен тезис о двух народах - правильном народе "ответственных граждан" и неправильном "всех остальных".

PS. И еще на тему социалки. Тут вот френд жалуется http://112.livejournal.com/761.html, что его семью (а так же его соседей) из квартиры в Анапе насильно выселяют по линии ФСБ, для создания "номеров повышенной комфортности для семей высшего командного состава ФСБ". 14 мая у них суд.

PS2. И еще у Цезаря - гребанный стыд http://ruscesar.livejournal.com/655741.html на "Ижмаше". 21 мая оружейники проведут в Москве 2 митинга, которые они называют "предупредительными". При описываемых делах, странно, что они так долго тянули, ибо на моей памяти легкое бурление по поводу ситуации на "Ижмаше" продолжается уже несколько лет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У православных мертвец воскрес, им не до политической борьбы...

Я все жду, когда уже православные застабилы начнут красить яйца на 7 ноября, ггг
И целовать руки не только попам, но и членам Единой России

По поводу скрина фразы некоего Борового вспоминается фраза из многосерийного фильма "Михайло Ломоносов" о "подлых людишках" и "лучших людях"...

А что не так он сказал? Агенты и есть. Если тебе что-то не нравится - уволься, никто цепями к месту не приковывал. Нет блин, подняли истерику на всю страну. Причём сами же за этих людей и голосовали. Удивительные люди.

Edited at 2013-05-05 07:29 (UTC)

>Если тебе что-то не нравится - уволься
Поразительные воззрения на экономическую борьбу.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Знаю хирурга, который в перерывах между дежурствами красит машины.
Всё правильно про медицину сказано.
Я ещё добавлю, что денег выделяется (или же доходит до конца цепочки) гораздо меньше, чем нужно для поддержания больниц в надлежащем состоянии. Ещё на советском оставшемся.

Зарплата врача 35? Фантастика..

>некогда когда святая и праведная борьба с иностранными агентами влияния, уверенно превращается в фарс усилиями представителей власти, культивирующих ситуации тотального маразма.

Угу, а потом будут говорить, что все репрессированные были заговорщиками и иностранными шпионами. Включая журавлей. :(

Edited at 2013-05-05 09:28 (UTC)

хе-хе вы меня продолжаете радовать. Рошаль - доверенное лицо путина, так что ж теперь так тревожится? именно он поддержал ТАКИЕ зарплаты..

Так же, как и врачи, голосовавшие за Путина и Волкова теперь удивляются - как это так? Поражаюсь этим людям. Они чего ожидали?

Из двух источников слыхал, что у нас в Томске медсестра получает 18 тыс. В одном из этих случаев девушка работает лишь до часу дня и уже получила от больницы квартиру. У меня есть большие подозрения, что на медицину, также как и на образование, выделяются неплохие деньги, а сколько доходит зависит уже от отдельных личностей. Точечные расстрелы помогли бы исправить ситуацию, но увы.

На самом деле врачей уже и так нет и самое страшное для любого живущего в России - это заболеть. Вы помрёте даже от банального аппендикса или гриппа, потому что вам не смогут даже диагноз поставить. Все грамотные либо умерли, либо ушли кто куда - жить на что-то надо и семьи кормить. Единицы остались и тут уж как Судьба вам улыбнётся их встретить. Но не в элитных клиниках однозначно. Уровень образования в медвузах последние двадцать лет... да его нет, зато уровень коррупции охрененный. "Чем больше званий - тем меньше знаний", - говорил нам старый добрый советский профессор Первого меда Косоуров и сейчас до кучи к.м.н. и д.м.н., но лечить не-ко-му. Это как Рошаль вылез на склоне лет - где был раньше х.з. Искренне желаю каждому из вас и ваших семей не заболеть чем-то более-менее серьёзным, потому как это п..ц однозначно.

Edited at 2013-05-05 15:22 (UTC)

"В селе", в амбулатории врач общей практики получает около 17 тыс ( включая "путинскую надбавку" 10 тыс) фельдшер и мед. сестра получают что-то около 6 тыс, водитель 3.5-4. Это - со всеми надбавками. Если что, Челябинская область. Возможностей роста нет - у людей нет собственности, кроме полуторки, выданной во времена СССР, она часто поделена на доли с детьми и потому продаже уже не подлежит, да и немного это по деньгам. И все эти люди (5 человек) старше 45 лет.

Edited at 2013-05-06 14:52 (UTC)

Не увидел никакой "рукопожатности" в новостях от РЕН-ТВ всё нормально рассказано и показано.

(Удалённый комментарий)
Предложение к органам проверить врачей на предмет работы на зарубежные зловещие силы - это уже диагноз.

Обычное возвращение к традициям - старые коммунизды же.

Вот во время правления Джугашвили такое же мурло точно так же вещало про польско-германско-британских шпионов.

Edited at 2013-05-06 11:37 (UTC)

  • 1