СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Врачи-экстремисты



Весьма занятный пример неадекватности оценок происходящего в стране. Руководитель Удмуртии Волков поделился своим видением на тему того, кем являются врачи, которые недовольны низкими зарплатами.



РЕН-ТВ конечно всю эту историю подает в своем традиционном рукопожатном виде (без надрыва данная история изложена вот тут http://topwar.ru/27451-inostrannye-agenty-glava-udmurtii-uvidel-zagovor-v-zabastovke-vrachey.html), но факт голодовки и неадекватности Волкова налицо. Впрочем, давнюю историю с закрашенными часами уже как-то освещал у себя, так что очередному идиотизму с его стороны не удивился. Предложение к органам проверить врачей на предмет работы на зарубежные зловещие силы - это уже диагноз. Прицепом к недавнему признанию питомника журавлей иностранной агентурой, это все наглядно показывает, что некогда святая и праведная борьба с иностранными агентами влияния, уверенно превращается в фарс усилиями представителей власти, культивирующих ситуации тотального маразма.

На Вотте рекомендуют прицепом к видео с Рен-ТВ смотреть вот этот эфир с Первого канала, где тему зарплат так же предметно раскрыли.

Свобода и справедливость


На 30-й минуте "чудесно", врачи со стажем рассказывают о том, сколько они по факту получают. Тоже ведь экстремизм сплошной. Вообще полный П. Я так прикинул, что если та медсестра, которая месяц пашет за свои 5-6 тыс., а мне к примеру столько заплатят за 1-2 статьи, то что-то в этом мире не так.
Касательно же призыва Волкова, что надо пахать, мне сразу вспомнилась ситуация, когда в какой-то подобной передаче, "эффективные" деятели, клеймили молодого преподавателя, который получал 8 тыс. и хотел заниматься любимым делом.  Воистину "Волковы" и их "подопечные" живут на разных планетах.
Эта философия наглядно отражена в цитате из журнала Русского Цезаря.http://ruscesar.livejournal.com/655893.html




В этой примитивно изложенной концепции, наглядно отражен тезис о двух народах - правильном народе "ответственных граждан" и неправильном "всех остальных".

PS. И еще на тему социалки. Тут вот френд жалуется http://112.livejournal.com/761.html, что его семью (а так же его соседей) из квартиры в Анапе насильно выселяют по линии ФСБ, для создания "номеров повышенной комфортности для семей высшего командного состава ФСБ". 14 мая у них суд.

PS2. И еще у Цезаря - гребанный стыд http://ruscesar.livejournal.com/655741.html на "Ижмаше". 21 мая оружейники проведут в Москве 2 митинга, которые они называют "предупредительными". При описываемых делах, странно, что они так долго тянули, ибо на моей памяти легкое бурление по поводу ситуации на "Ижмаше" продолжается уже несколько лет.

Tags: Волков, Ижмаш, Удмуртия, медицина, справедливость
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments