СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Россия оккупирует Норвегию



В продолжение темы "Норвежцы на Параде Победы" http://colonelcassad.livejournal.com/1045366.html.

Насмотревшись по всей видимости американской клюквы о том, как США оккупируются войсками Северной Кореи, норвежцы решили не отставать и снять свою клюкву со вкусом трески. На сей раз свободную и демократическую страну будут оккупировать войска РФ.

Норвежский телеканал NRK покажет 10-серийный политический триллер «Occupied» («Оккупированные») о захвате Норвегии Россией. Об этом сообщил портал Deadline.
По сюжету сериала, российские власти решили оккупировать Норвегию, чтобы обезопасить импорт нефти. На протяжении десяти серий будет рассказываться о жизни простых норвежцев в захваченной стране.
Автором сюжета стал известный норвежский писатель Ю Несбе, специализирующийся на детективах. Первые три серии «Оккупированных» снимет Эрик Шелдбьерг, режиссер драмы «Нация прозака» и детектива «Бессонница», на который впоследствии снял римейк Кристофер Нолан.
Производством сериала занимается шведская студия Yellow Bird. Помимо нее, над фильмом работают телекомпании из Франции и Германии. Персонажи многосерийного фильма будут говорить на норвежском, русском и английском языках. Съемки сериала начнутся в начале 2014 года, а премьера состоится на крупнейшем норвежском телеканале NRK в 2015 году.


http://lenta.ru/news/2013/04/29/occupied/ - цинк

PS. Что тут скажешь, по степени клюквенности, даже оккупация США войсками КНДР выглядит не столь глупо, как оккупация Россией одной из стран НАТО. С нетерпением ожидаю, как русские варвары будут убивать норвежских старушек, дабы тема русских оккупантов была раскрыта так же хорошо, как и у Ренни Харлина. И даром, что Россия никогда не оккупировала Норвегию, а даже наоборот - освобождала ее в 1944-1945 годах.

А ведь им не так давно кусок шельфа с нефтью подарили.

Tags: Норвегия, Россия, клюква, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →