СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

День траура



Законодатели сразу двух регионов запада Украины - Львовской и Ивано-Франковской областей - объявили 9 мая - День Победы "днем скорби", запретив в этот день праздничные шествия и использование советской символики, включая красный флаг и боевые ордена ветеранов. Соответствующие решения приняты Львовским и Ивано-Франковским горсоветами.

http://topnews.ru/news_id_57854.html - цинк

PS. Свидомиты в своем репертуаре. Вполне понятно, что для деятелей, чьи идейные предшественники воевали на стороне Гитлера, День Победы праздником являться не может. Это для нормальных людей День Победы, был и остается праздником, ну а у пособников и последователей нацизма, 9 мая обычно траур. Теперь вот пытаются свои комплексы открыто закрепить в законодательном поле.

Тут в очередной раз стоит отметить, то попустительство украинских властей, которые уже несколько лет позволяют открыто выступать неонацистам, напрямую нарушая действующее законодательство, не говоря уже о полной аморальности подобных акций. Но с учетом общей антисоветской и русофобской сущности Украины как проекта, такое многолетнее попустительство, отнюдь не является случайным.

Tags: 9 мая, День Победы, Западная Украина, Украина, свидомиты
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →