?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бесперспективный возврат назад
Основной
colonelcassad


В школах не должно быть преподавания основ православия, считает глава комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук Евгений Александров.

"Религия не должна вмешиваться в конкретные науки. Мы против внедрения православия в школы. Это бесперспективный возврат назад. Еще в царской России это привело к массовому безбожию", - заявил Александров на пресс-конференции в Петербурге во вторник.
По его мнению, если на одном уроке будут говорить о сотворении мира за шесть дней, а на другом - об эволюции, дети будут просто поднимать батюшек на смех. "Вопросами прогресса и медицины должна заниматься наука, а религия - психотерапевтическими вещами. Мы не занимаемся богоборчеством, просто каждое ведомство должно заниматься своими делами", - считает академик.
Он привел пример, что перед запуском в космос ракеты освящаются священниками. "Это не сделает ракету лучше, наоборот, они становятся все хуже и хуже, поэтому обряд освящения только вызывает у многих смех", - отметил глава комиссии.

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=303195 - цинк

PS. Что сказать, под словами Александрова можно только подписаться. Впрочем, навязчивое насаждение "опиума народа" через админ-ресурс, от таких демаршей со стороны ученых, вряд ли исчезнет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: жиды всегда против Православия

Ошибаешься, жидёнок. Нацисты это просто неумелые и гуманные ученики иудеев. А я обычный человек русский, мои деды нацистам башку свернули. Правда, одну ошибку мои предки сделали - вас, жидов от уничтожения спасли, а лучше бы оставили вас нацистам. Но мы исправимся, больше таких ошибок не повторим.

Re: жиды всегда против Православия

>Ошибаешься, жидёнок.

Я русский, дорохой Нострадамус. А ты - унылый и агрессивный религиозник, тебя к людям подпускать нельзя, тебе в XII век надо.
Твой горячо любимый СССР таких, как ты, фанатиков, помножил на ноль ещё до войны, а в обществе ещё и антирелигиозной пропагандой занимался. Но ты ведь не осилил, верно?

>А я обычный человек русский

Так вот, "русский", в русской письменной речи слово "православие" пишется со строчной.

>мои деды нацистам башку свернули.

Ололо, а САМ чего добился? Или ты можешь только выпячивать свою национальность, которая, к слову, и не твоя лично заслуга?

>Но мы исправимся, больше таких ошибок не повторим.

Что ты не повторишь, интернет-вояка?
Что ты веришь в иудейского бога? Что ты погряз во злобе и злоречии и, соответственно, не унаследуешь Царства Божьего?

Re: жиды всегда против Православия

И не пытайся себя за русского выдавать. Всё равно свою жидовскую ненависть к Православию, России, СССР, социализму жиды спрятать не могут, она из вас, жидов, как шило из мешка вылезает.

Ну и конечно, жидов всегда выдаёт национальная еврейская наглость и неискоренимая любовь к вранью. На чём жиды и горят. Как начнёт какой козлик рассказывать сказки, что де Иисус жид, так себя и выдаст с головой и пейсами. Это ведь у жидов любимая фишка, называть Бога евреем. Ну что тут поделаешь, - национальная еврейская шизофрения.

Re: жиды всегда против Православия

>И не пытайся себя за русского выдавать.

Да нет, хамло, мне и пытаться не нужно, ибо я он и есть.
А учёный вообще никак ни тебя, ни твою религию не оскорбил. Правда, тебе, мракобесу, это непонятно.

>Всё равно свою жидовскую ненависть к Православию, России, СССР, социализму жиды спрятать не могут, она из вас, жидов, как шило из мешка вылезает.

Я уже говорил тебе, безграмотный недонацист, что слово "православие" в светской письменной речи пишется со строчной. Это маленькая буква, чудо.
Интересно, а как тебе удаётся совмещать любовь к СССР и религии? Ленин и Сталин с попами сурово обходились. Да и позже их не сильно-то и жаловали.
Тебе "Зиг хайль!" орать надо, а не советскую символику вешать.

>России, СССР, социализм

Не испытываю ненависти ни к СССР/РФ, ни к социализму как таковому. Что, опять в лужу сел?

>она из вас, жидов, как шило из мешка вылезает.

Фиговый из тебя гадатель.

>Ну и[,] конечно, жидов всегда выдаёт национальная еврейская наглость и неискоренимая любовь к вранью. На чём жиды и горят. Как начнёт какой козлик рассказывать сказки, что[-]де Иисус жид, так себя и выдаст с головой и пейсами.

Писать грамотно научись, чудо, а потом себя за русского выдавай.
Кстати, вижу, что ты из секты Пургеняна. Тебя не смущает, что ты слушаешь мразь и русофоба, одним махом приравнявшего русских женщин к алкоголичкам?

>Это ведь у жидов любимая фишка, называть Бога евреем.

Ололо! Что, свои книжки не осилил? Ну так почитай, "русский", почитай. Авось дойдёт.
Когда любитель еврейских сказок вопит о жидах - это просто смешно.

Edited at 2013-05-08 23:27 (UTC)

Re: жиды всегда против Православия

Дпавай, давай жидёнок, кидайся какашками, а мы посмотрим на тебя, позабавимся.

Re: жиды всегда против Православия

>Дпавай, давай жидёнок,

Да ты не ссы, нацистик, не дёргайся.
Ты, оказывается, и читать не умеешь. Кстати, не исключено, что я посветлее тебя буду, "русский", бгг.


> кидайся какашками,

И давно тебя, мракобеса, тема кала беспокоит?

>а мы посмотрим на тебя, позабавимся.

Кто "мы"?
У тебя раздвоение сознания, сторонник Пургиняна?



Re: жиды всегда против Православия

Молодец, старайся лучше!

  • 1