?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бесперспективный возврат назад
Основной
colonelcassad


В школах не должно быть преподавания основ православия, считает глава комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук Евгений Александров.

"Религия не должна вмешиваться в конкретные науки. Мы против внедрения православия в школы. Это бесперспективный возврат назад. Еще в царской России это привело к массовому безбожию", - заявил Александров на пресс-конференции в Петербурге во вторник.
По его мнению, если на одном уроке будут говорить о сотворении мира за шесть дней, а на другом - об эволюции, дети будут просто поднимать батюшек на смех. "Вопросами прогресса и медицины должна заниматься наука, а религия - психотерапевтическими вещами. Мы не занимаемся богоборчеством, просто каждое ведомство должно заниматься своими делами", - считает академик.
Он привел пример, что перед запуском в космос ракеты освящаются священниками. "Это не сделает ракету лучше, наоборот, они становятся все хуже и хуже, поэтому обряд освящения только вызывает у многих смех", - отметил глава комиссии.

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=303195 - цинк

PS. Что сказать, под словами Александрова можно только подписаться. Впрочем, навязчивое насаждение "опиума народа" через админ-ресурс, от таких демаршей со стороны ученых, вряд ли исчезнет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: жиды всегда против Православия

Вы не увидели призыва исстреблять неевреев? Ай-яй-яй! Виноват. Вот вам цитаты из Ветхого Завета в качестве доказательств. Это жиды сами писали.

"И ИСТРЕБИШЬ ВСЕ НАРОДЫ, КОТОРЫЕ ГОСПОДЬ, БОГ ТВОЙ, ДАЕТ ТЕБЕ: ДА НЕ ПОЩАДИТ ИХ ГЛАЗ ТВОЙ... (БИБЛИЯ, ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, ВТОРОЗАКОНИЕ, 7: 16)

ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю… (Библия, Ветхий Завет, Иеремия, 30: 11).

старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти
(Библия, Ветхий Завет, Иезекииль, 9: 6).

порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 13: 15).

Когда Господь Бог твой истребит народы, которых землю дает тебе Господь Бог твой и ты вступишь в наследие после них и поселишься в городах их и домах их (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 19: 1).

13 и когда Господь Бог твой предаст его в руки твои, порази в нем весь мужеский пол острием меча;
14 …всю добычу его возьми себе и пользуйся добычею врагов твоих…
15 так поступай со всеми городами, которые от тебя весьма далеко…
16 А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души. (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, 20: 13-16).

"Крепости их предашь огню, и юношей их мечом умертвишь, и ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ их побьешь, и БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН у них РАЗРУБИШЬ. За то, что город не отворил ворот, и разбил его, и всех беременных женщин в нем разрубил. 2Цар - 12:31, 4Цар – 15:16"

А про то, как жиды относятся к христианству мождно не спорить. Достаточно вспомнить, как в годы Революции захватив в России власть жиды расстреливали попов, взрывали церкви и храмы. Ссылки приводить, или сами сможете найти?

  • 1