?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бесперспективный возврат назад
Основной
colonelcassad


В школах не должно быть преподавания основ православия, считает глава комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук Евгений Александров.

"Религия не должна вмешиваться в конкретные науки. Мы против внедрения православия в школы. Это бесперспективный возврат назад. Еще в царской России это привело к массовому безбожию", - заявил Александров на пресс-конференции в Петербурге во вторник.
По его мнению, если на одном уроке будут говорить о сотворении мира за шесть дней, а на другом - об эволюции, дети будут просто поднимать батюшек на смех. "Вопросами прогресса и медицины должна заниматься наука, а религия - психотерапевтическими вещами. Мы не занимаемся богоборчеством, просто каждое ведомство должно заниматься своими делами", - считает академик.
Он привел пример, что перед запуском в космос ракеты освящаются священниками. "Это не сделает ракету лучше, наоборот, они становятся все хуже и хуже, поэтому обряд освящения только вызывает у многих смех", - отметил глава комиссии.

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=303195 - цинк

PS. Что сказать, под словами Александрова можно только подписаться. Впрочем, навязчивое насаждение "опиума народа" через админ-ресурс, от таких демаршей со стороны ученых, вряд ли исчезнет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Религия должна заниматься психотерапивтическими вещами" а чем тогда должны заниматься психотерапевты?

Коварный Александров пытается спихнуть попов на психологов. -)

Психологи - они разные бывают. Счас в основном фрейдисты. Вот таких надо давить, и лучше всего именно религией, только попы должны быть умные. Православие vs фрейдизм - это великолепное поле деятельности.

Ну, на этих спихологов хрен кого спихнёшь.
Даже и попадей. Я уж не говорю про ихних попов.
Отмажутся легко.

Нормально. У большинства психологов научного фундамента столько же, сколько и у священников. Да и бог с ним - плакаться в жилетку можно и случайному собутыльнику. Это же не психиатрия.

Жиды всегда Православие ненавидят

Смотрю я на жидовскую харю этого "александрова" и сразу понимаю, почему он против Православия. Заметьте, против иудаизма он не выступает, хотя они свою жидовскую Хануку в каждом городе установили, на всех логотипах компаний, которые к ним в руки попали, нарисовали. Но нет, своих соплеменников он не обидит, ему только русские ненавистны.

Re: Жиды всегда Православие ненавидят

А я без вида твоей хари могу сказать, что ты мудак.

Re: Жиды всегда Православие ненавидят

А теперь давайте расссказывайте про "холокостик-холокос".

Ну и те и другие представляют похожую услгу - предоставляют гражданам выговориться. Услуга крайне востребованная. И вроде как имеет право на жизнь.

  • 1