?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прага, Тегеран и Исламабад сгорят в аду
Матрешка
colonelcassad


Уже традиционно своим невежеством порадовала бывший губернатор Аляски и несостоявшийся вице-президент США при Маккейне - Сара Пэйлин.

Бывший губернатор Аляски заявила, что, хотя федеральные агенты еще не завершили расследование бостонского теракта, "время для активных ответных действий уже наступило". "Мы еще толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чехии", – заявила Пэйлин во время ток-шоу на канале Fox News, намекая на подозреваемых в совершении взрывов на финише марафона – братьев Джохара и Тамерлана Царнаевых.
"Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела", – приводит слова Сары Пэйлин Daily Currant.
На такое заявление ведущие шоу рассказали политику, что братья Царнаевы, обвиняемые во взрывах в Бостоне, являются вовсе не чехами, а этническими чеченцами, которые большую часть жизни провели в Кыргызстане, откуда и переехали в США. Однако Пэйлин вовсе не смутилась и с невозмутимым видом заметила: "Какая разница? Разве Чехия – это не часть России?"

http://www.dni.ru/polit/2013/4/23/251760.print.html - цинк (при этом стоит указать, что не исключена возможность обыгрывания известных косяков Сары Пэйлин, так как выйти на английский первоисточник сего текста за авторством FOX не удалось - если есть у кого ссылка, шлите сюда, ибо возможно тут просто обыгрывается в юмористической форме путаница Чечни и Чехии по примеру Грузии и Джорджии)

Как уточняют в комментариях, текст таки действительно выдуманный.


Первоисточник The Daily Currant
Q. Are your news stories real?
A. No. Our stories are purely fictional.©

То есть авторы просто обыграли чуть более ранний косяк с путаницей Чехии и Чечни, а Пэйлин в силу своей "славы", наиболее удобный кандидат для раскручивания этого маразма.

PS. Дело тут не только в том, что в США сейчас ищут того, на кого указать карающим перстом (разбор нашумевшей в последние дни конспирологической теории - завтра), а еще и в общем снижении интеллектуального уровня американского политического истеблишмента, который сами же американцы и отмечают. При том, что система по прежнему работает, на поверхность она все чаще выносит малокомпетентных людей, которые своими действиями не только не способствуют ее укреплению, но наоборот - являются живыми примерами нарастающего упадка.

В самих же откровениях Пэйлин (ранних или тех, которые ей приписывают сейчас) ничего удивительно нет. Она всегда плавала в вопросах географии и внешней политики и как показала практика, со времен выборов 2008 года она в этом отношении умнее не стала. Сами же американцы ее откровенно высмеяли в замечательном фильме "Игра изменилась" (всем рекомендую - один из лучших фильмов об американской внутренней политике за последние годы), где наглядно показали, как ее дремучее невежество подорвало шансы Маккейна победить Обаму в 2008 году. И вы думаете что-то с тех пор изменилось? Как бы не так. Прямо как в "лучшие годы", Пэйлин путает страны и народы, заставляя окружающих улыбаться этой клоунаде. А ведь эта мамзель теоретически могла бы стать вице-президентом и отвечать за определенный круг вопросов внешней политики мирового гегемона. Просто оцените такую возможность - тупизм Буша-младшего на этом фоне мог оказаться детским лепетом. В этом плане, тот же Байден, при всех своих огрехах, выглядит все-же более профессионально. Хотя если по честному, на фоне упырей типа Чейни и ему подобных, которые рулили США в период их максимального могущества, нынешние руководители выглядят блекло и невзрачно, как собственно часто бывает в периоды заката великих империй.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
а вы какие высказывания кожевниковой знаете? я вот ее выступлений не слышал.

(Удалённый комментарий)
Фэйк это.
Первоисточник The Daily Currant
Q. Are your news stories real?
A. No. Our stories are purely fictional.©

О спасибо, значит просто обыграли более ранний косяк с Чехией.

Самое смешное тут то, что бывший чешский президент Вацлав Гавел изобрел термин "гуманитарные бомбардировки"...

(Удалённый комментарий)
Бедные чехи сразу вспомнили уроки начальной военной подготовки времен СССР и попрятались в подвалах. Подумали что лучше Советская Армия в 1968, чем пиндосская ракета с ядерным зарядом от тупорылой Сары.))

Да ну, при таком уровне идиотизма ракету пришлют DHL-ем.

(Удалённый комментарий)
У нас даже Митя Айфон так в гранит не отливает, все же мы еще остаемся самой читающей нацией.

Тока что-то сами не способны создать ни Интернет, ни ЖЖ, ни даже простенький браузер. Все у безграмотных янки удается заполучить.

У США украли 16 триллионов

У США украли 16 триллионов, а сколько у нас?
ШОКИРУЮЩИЕ ОТКРОВЕНИЯ от профессора финансов:
http://ruskrug-nn.livejournal.com/5203.html

Ух, и отожгла же Сарка! ;)))
Теперь становится риторическим вопрос: "Кто пялит Сару Пэйлин?" ;)

Сарочку пялит ее муж, как ни странно... ;о)
Муж у них, как работник "на плантациях" отца Сарочки.
Смотри фильм: - "Аляска Сары Пейлин". (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3485360)

Нет, ну хотя ведь чеченов тоже иногда называют "чехами", чё. )))

знаменитую фразу задорнова уже говорили?

да кому уже интересны вчерашние новости о том, как америкосы встречают арабскую весну?

На то они и политики чтобы жечь глаголом.
Батька, Янукович, Черномырдин покойный, перлы метали и похлеще.

Ох уж эти "закаты великих империй"!.. Все никак не закатываются.:)

Судя по фотке у нее мысли тока о карьере, политике и как всем понравится, но мозг при этом особо не нужен.