?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Вода только для немецких солдат
Матрешка
colonelcassad


Но как утверждают некоторые отечественные "любители баварского", разговоры о том, что немцы относились к русским как к второсортным недочеловекам, выдумки большевиков.
Разумеется такое разделение доступа аля негры и белые в США - только и исключительно с целью борьбы с жидо-комиссарами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

разстреляны

однако дореволюционная орфография не может радовать каждого истинно рускаго!

Re: разстреляны

Немецких солдат надо было через Ять писать, для полной аутентичности. -)

Русские всё равно одну водку пьют...

Мне до недавнего времени не понятны было назначение книг вроде "За что сражались советские люди" или "Преступления фашизма в годы ВОВ". Зачем нужно было оправдываться, приводить документы и фото, когда можно просто пойти к какой-нибудь бабе Маше из первого подъезда или деду Ване с нижнего этажа и узнать (с)"как оно на самом деле было-то".
А сейчас понимаю зачем.

Согласен, книга "За что сражались советские люди" должна быть в школьной прогарамме.

У Вас поразительно однобокий взгляд на ситуацию, необходимо привести точку зрения немецких солдат, наверняка плакат вырван из контекста. Уверен, что в итоге выяснится (Как и практически во всех Ваших постах), что на обрезанном кусочке слева написано "Коммуняки русские".

И вообще очевидный фотошоп же, я такое на микрокалькуляторе сделать могу. Где нотариально заверенная копия, а также видеоподтверждение подлинности от канцлера Германии?

Вы забыли про цифровую подпись друга русских детей Адика и голографическую метку Рейхсканцелярии, без них нещитово.

Edited at 2013-04-23 14:47 (UTC)

Точно.
Особо нещитово без отпечатки жопы Геббельса.

Удивительно, что вода для русских вообще есть,хоть и на другой стороне

Сейчас скажут, что это советская пропаганда, которой веры нет :)

А вот мне никогда арийцофилы не отвечали на вопрос, чего они так восхваляют если их считали унтерменшами столь любимые ими арийцы? орали, выли, грозились, опять про выдумки большевиков кричали.

Это как-то опровергает то факт, что немцы считали русских людьми низшего сорта?
Крестьянин тоже скотину поит, но это вовсе не означает что он считает скотину своей ровней.

(Удалённый комментарий)
И немцы, ценой своей жизни определяют, можно ли русским, которых они освободили от гнёта большевиков, безбоязненно пить эту воду. Как благородно!

Да ничего они не определяют. Есть колодец, который изначально проверили и к нему запрещают подходить – чтобы не отравили. Со страху. Вот и всё.

Так тут и сложного ничего нет. Ещё в Первую Мировую так было. И в предыдущие войны. И не только с немцами.

Угу, так и представляю себе: колодец, над ним деревянный сруб, с одной стороны русские, с другой немцы. Главное, чтобы с правильной стороны заходили.

"Но как утверждают некоторые отечественные "любители баварского", разговоры о том, что немцы относились к русским как к второсортным недочеловекам, выдумки большевиков."
При всей нелюбви к любителям баварского, многие из них не отрицают, что такое было, просто утверждают, что в целом русских считали глуповатым народом, обманутым большевиками, который, стало быть, надо освободить от жидобольшевистского ига и научить уму-разуму, просто были некоторые перегибы на местах.

Тут вот выше есть комментарий про непонимание, зачем нужны книги типа "За что сражались советские люди". Вот, для этого и нужны, чтоб показывать, что подобное отношение было действительно массовым.

Это, знаете ли, самое безобидное объявление, написанное немцами на русском языке.

  • 1