?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Левый Фронт закрыли на 3 месяца
Матрешка
colonelcassad


Прокуратура Москвы 19 апреля 2013г. на 3 месяца приостановила деятельность общественного объединения "Левый Фронт" из-за нарушения организацией федерального закона "Об общественных объединениях". По мнению сотрудников надзорного ведомства, российскому законодательству противоречат "Организационные принципы", принятые еще в 2008г. учредительным съездом движения.

На действия прокуроров уже отреагировал координатор "Левого Фронта" Сергей Удальцов. "Считаем действия прокуратуры Москвы политическим заказом, направленным на ликвидацию "Левого Фронта". Претензии прокуратуры незаконны. Будем срочно предпринимать все меры, чтобы устранить препятствия для деятельности "Левого Фронта"", – написал он в своем микроблоге в Twitter.

С.Удальцов также заявил, что до 19 июля организация, временно запрещенная прокуратурой, будет действовать как "Новый Левый Фронт".

По данным прокуратуры Москвы, "Левый Фронт" не указал в "Организационных принципах" целей движения, территорию, в пределах которой осуществляется его деятельность, порядок формирования руководящего органа (съезда), и сведения об источниках формирования денежных средств и иного имущества общественного объединения.

"Вопреки требованиям закона, согласно которым средства и иное имущество может иметь только общественное объединение, являющееся юридическим лицом, на сайте движения "Левый фронт" регулярно публикуются объявления с просьбой оказать материальную помощь как организации, так и лицам, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, с указанием номеров счетов в сети Интернет", – заявили в ведомстве.

В результате деятельность общественного объединения "Левый Фронт" приостановлена на 3 месяца до 19 июля 2013 г.

http://top.rbc.ru/society/19/04/2013/854852.shtml - цинк

PS. Как писалось еще весной 2012 года, давить будут именно антисистемную оппозицию. Внутрисистемщики могут спать спокойно.
Само собой, пострадали не только поклонники Удальцова, но и его оппоненты из того же Левого Фронта.
На тему борьбы властей с оппозицией, на выходных отдельно напишу.

PS2. На фоне карикатурной борьбы с "подрывными элементами", где в образе былинного зла высятся такие эпичные фигуры как Удальцов и Навальный, продолжает источать воинствующий маразм Государственная Дума. Буквально за пару дней она успела прогреметь массовым бракоразводным процессом, когда депутаты в панике за свое имущество разводились со своими женами, а затем отказалась поддержать законопроект о запрете обучения детям чиновников за рубежом. Патриотизм так и прет. Но зато вопрос легкомысленного отношения к сексуальным отношениям вброшен в повестку дня. Никогда не думал что соглашусь с Познером, но таки действительно Госдура - накал идиотии и прогрессирующего цинизма опережает даже гранитные отливы Медведева.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 223
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Это они зря. С усугублением социальной обстановки на место не опасного ЛФ могут прийти те же самые 'красные бригады' которые будут добиватся своих целей террором,убийствами и тд

Именно, де-факто, расчищают поляну для радикалов.

Чтож они за приличное время не выполнили выдвигаемые прокуратурой не такие вроде и сложные требования? Непонятно.

С 2008 года прокуратура не замечала, и вдруг заметила? :))

Не люблю Митину - гадости про Тихонова и Хасис писала

В сети спрашивают: Интересно. а удальцова/тютюкина в его собственной организации никто не спросил: цель его партии - разрешение работорговли русскими детьми в США?
http://general-ivanov.livejournal.com/1514922.html?thread=25868202#t25868202

Edited at 2013-04-19 15:01 (UTC)

Re: Не люблю Митину - гадости про Тихонова и Хасис писала

Стесняюсь спросить, а сел ли кто-нибудь за "работорговлю русскими детьми в США" в России? Ведь не только поупать "рабов", но и продавать их является преступлением!

Не просто антисистемную, а в первую очередь левых. Всегда так будет, если за левой организацией будет хоть сколько-нибудь народа готового выйти на площади.

Edited at 2013-04-19 15:02 (UTC)

сколько-нибудь народа

Надо много. Тогда не закроют.

Прелестно,просто прелестно. Полит заказуха расцветает с новой силой.
После этого пусть Путин снова повторит,для закрепления,про неукоснительное следование демократическим принципам с 91 года и независимость трех властей...

Edited at 2013-04-19 15:19 (UTC)

Интересно, как триколорные поцреоты будут объяснять путинскую попоболь от Левого Фронта? Он же у нас не человек - журавль, тьфу, орёл, обладает абсолютной поддержкой населения, заставил с этим считаться Госдеп и спас нас от страшных оранжоидов Зюганова и Удальцова. А тут вынужден спускать независимую прокуратуру аки суд басманный на жалких наймитов грузинской разведки...

Подводят протестующий народ в теплые объятья коллективного шендеровича. Еще как вариант - нацдемовщина широпаевского разлива.

Судя по комментариям последних постов, граждане всё чаще и чаще обращаются к опыту RAF ...

глядя на фотографию вспоминается анекдот: "Девушка, вы бы вышли замуж за радикала?"

Имею спросить: а в чём есть выгода от регистрации общественного объединения?

  • 1