?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Измышления политологов
Командор
colonelcassad


Никакого конфликта между командами президента России Владимира Путина и председателя правительства Дмитрия Медведева нет, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Говорить о том, что это какой-то системный конфликт между "медведевскими" и "путинскими", - это из разряда измышлений политологов", - сказал Песков в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" телеканала "Россия 1".
По его словам, между двумя командами сложились вполне рабочие отношения, когда специалисты могут не соглашаться друг с другом по некоторым вопросам, но в целом сотрудничают. "Это отношения президента и председателя правительства, которые во многом подкрепляются отношениями человеческой дружбы, — цитирует Пескова "Интерфакс". — Это не секрет, что они - товарищи. Это рабочие отношения".

http://www.fontanka.ru/2013/04/15/020/ - цинк

PS. Прямо таки метафизическая синергия "либерального" и "патриотического" крыла.
А если серьезно, то это такой себе секрет полишинеля, так как после того, как идею о "расколе в тандеме" поматросили и отбросили отечественные либералы, эти обноски подобрали в лагере патриотическом и носились более года аки дурни с писанной торбой, особенно усердствуя в период компании "Не дай бог-2", когда либеральные надежды на Медведева были инвертированы в "угрозу" бунта зиц-председателя, дабы массы теснее сплотились вокруг нац.лидера.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Кто бы сомневался! Разные крылья одного либерального самолёта...

P.S. РОТ ФРОНТОвцы ответ на обращение КТВ дали. Собственно, такой ответ лично я от них и ожидал: http://tomtimtom.livejournal.com/98992.html

Или на КТВ: http://www.krasnoetv.ru/news

Спасибо. Ответы весьма симптоматичны.

(Удалённый комментарий)
>>он знает совершенно секретную часть Плана Путина<<

судя по всему Проханов не знает, а курит совершенно секретную часть Плана Путина!

все это одно либерасье, желающее смерть России! разве могут либерасты быть разными???

а если серьезно - то делать выводы, на основании высказываний пресс-секретаря, у которого работа говорить только "правильную" официальную позицию - это швах-аналитика.

Так выводы были давно сделаны, еще в прошлом году. Это так, ремарочка в тему.

Не то, что бы я был сторонником гипотезы доброго Путина и злого Медведева, однако заявление пресс-секретаря об отсутствии конфликта так же не может заслуживать достаточного доверия.
Если бы (!) такой конфликт был, до последнего момента пресс-секретарь все равно должен был бы отрицать его. Следовательно, предложенной заявление не может служить доказательством ни отсутствия, ни наличия конфликта.

Да разумеется он не может ничего доказать, это скорее дополнение к ранее сделанным выводам.

Вы серьезно думаете, что Песков должен был сказать, что Путин не любит Медведева и готовится снять всю его команду? :)) Не, ну серьезно? :))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Еще одна новость от Пескова:- "Россия единственная в мире страна, имеющая свой суверенитет."
Каково?
Вот еще песковский перл: -"На президентских выборах Путин одержал оглушительную победу." До того оглушительную, что на собственную коронацию ехал крадучись по вымершей Москве.
Глядя и слушая лупоглазого путинского чревовещателя, пробирает дрожь. За время президенства Путина ко лжи привыкли, но чтобы так...

>>Еще одна новость от Пескова:- "Россия единственная в мире страна, имеющая свой суверенитет." <<
Интересно, на это скажет едросс-конспиролог Фёдоров, утверждающий что Россия оккупирована, но при этом поддерживающий главнокомандующего, исходя из его слов, окуппацианной армии.

"когда специалисты могут не соглашаться друг с другом по некоторым вопросам" - не соглащение выливается в митингах и попытках призвать США для вмешательства во внутриние дела страны. Ну успакоил.

Единственное, что Песков подтвердил - это то, что в Кремле на ЕР уже сегодня поставили крест. Пряников и индульгенций больше не дадут. Пусть больной выживает, сам. Значит, в самом ближайшем будущем начнутся энергические телодвижения для выстраивания новой опоры.А Медведева скоро уберут. Степашина поставят.

Важнее другие песковские слова. О непопулярных министрах-профессионалах, которые будут сидеть на своих местах до тех пор, пока не дореализуют путинские планы.

То есть Песков взял и назначил Путина председателем правительства. На которого автоматические должны сыпаться все шишки за косяки "профессионалов".

Я смотрю, охранительствующие бараны пребывают в своем иллюзорном мире, где "хороший" Путин сражается с плохим(без кавычек)Медведевым. Это какими же идиотами нужно быть, чтобы верить в эту чушь?

Edited at 2013-04-15 10:47 (UTC)

Гнать поганой метлой всех кто продолжает продвигать эту охранительскую чушь про "крылья кремля"! Достали, тупые уроды!

Публицист Т. Краснов о теории "Путин как меньшее зло": Нет в Кремле никаких либералов и консерваторов, нет никаких "крыльев"
http://kprf.ru/party-live/opinion/113679.html

Те, кто захотят встать вместо Путина будут всегда. Потому что властная вертикаль так выстроена самим Путиным, где его знакомые, однокурсники и братушки контролируют финансы и собственность.

как-то в 2008 еще году постил картинки в паре: http://al-evilproof.livejournal.com/55904.html :)

щас бы третью подобрать, да лень уже

Вы так говорите, герр Шнуровский, будто быстрая гибель - это что-то плохое. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Видео от товарища Краснова:

http://www.youtube.com/watch?v=fg62abS0edk

Edited at 2013-04-16 09:48 (UTC)

  • 1