?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коммунальные платежи в СССР
Швондер
colonelcassad


Прицепом к картинке из комментариев к посту "На что потратить советскую зарплату?" http://colonelcassad.livejournal.com/1029868.html




Собственно, у нас в начале 80х в сталинской "трешке" проживало 5 человек. И вот в упор не припомню, чтобы были какие-то вопросы с оплатой "коммуналки", при трех работающих (минус я и брат).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"...нашлись силы, которые защитили нарождающийся капитализм (октябрь 1993)."

Вам сколько в 93 году было-то? Это от кого капитализм в 93-м защитили? От Руслана Имрановича, в 1991 году организовавшего ратифицикацию беловежского соглашения Верховным Советом? От Александра Владимировича, лично руководившего арестом членов ГКЧП? От Олега Румянцева - автора первой версии российской буржуазной конституции? Или может лидер и создатель антисоветского союза защиты военнослужащих "Щит" Виталий Уражцев, активно участвовавший в развале СССР был противником капитализма?

События 1993 года исключительно "внутренние разборки" за обладание властью между поборниками капитализма - Президентом и Верховным Советов уже вставшей на путь капитализма РСФСР. Люди из окружения Макашова, Терехова, Анпилова и пр. примкнули к "хасбулатовской стороне" инициативно, неорганизованно, в надежде на дальнейшее перерастание "внутрикапиталистических разборок" в "социалистическую контрреволюцию".

Так что в 93 капитализм победил капитализм, что бы не сочиняли современные "историки", социализма и не нюхавшие!

  • 1