?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коммунальные платежи в СССР
Швондер
colonelcassad


Прицепом к картинке из комментариев к посту "На что потратить советскую зарплату?" http://colonelcassad.livejournal.com/1029868.html




Собственно, у нас в начале 80х в сталинской "трешке" проживало 5 человек. И вот в упор не припомню, чтобы были какие-то вопросы с оплатой "коммуналки", при трех работающих (минус я и брат).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мои родители утверждают, что насчет площади вы лукавите.

У тя нет родителей, мудачок - у тя только Потупчик в качестве начальника, и та не даёт.
И правильно, кстати, делает - потому, что ты - тупой лузер.

Статья 55. Плата за пользованием жилым помещением

В соответствии с Основами жилищного законодательства Союза ССР и союзных республик размер платы за пользование жилым помещением (квартирной платы) в домах государственного и общественного жилищного фонда устанавливается Советом Министров СССР.

В одинарном размере оплачивается жилая площадь, полагающаяся нанимателю и членам его семьи по установленным нормам, а также излишняя площадь, если ее размеры не превышают на всю семью половины нормы жилой площади, полагающейся на одного человека. Плата за пользование остальной излишней жилой площадью взимается в повышенном размере, устанавливаемом Советом Министров СССР и Советом Министров РСФСР.



Тваим родителям должно быть стыдно за то, что они вырастили такого тупого сына-недоумка.

  • 1