?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коммунальные платежи в СССР
Швондер
colonelcassad


Прицепом к картинке из комментариев к посту "На что потратить советскую зарплату?" http://colonelcassad.livejournal.com/1029868.html




Собственно, у нас в начале 80х в сталинской "трешке" проживало 5 человек. И вот в упор не припомню, чтобы были какие-то вопросы с оплатой "коммуналки", при трех работающих (минус я и брат).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
....Зато нашлись силы, которые защитили нарождающийся капитализм (октябрь 1993)....

Эти силы в 1993 г. нашлись не в обществе - а исключительно в силовых структурах Ельцинской власти. Это как раз против всеобщего развала, шоковой-рыночной "терапии" и прочих "радостей" выступали митингующие в 1993 г., и не за парламент даже,а против Ельцина, Гайдара и компании.

Сильнее оказалась власть , в 1993 г. и силовики, т-е те, кто лучше был вооружен и организован. Силовые структуры и армейские спецподразделения всегда, при любом общественном строе, в более выгодных условиях, и априори сильнее.

В Китае, кажись в 1989 г. , когда по площади Тяньаньмэнь танки проехались - кто победил ? Социализм - получается.

  • 1