?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коммунальные платежи в СССР
Швондер
colonelcassad


Прицепом к картинке из комментариев к посту "На что потратить советскую зарплату?" http://colonelcassad.livejournal.com/1029868.html




Собственно, у нас в начале 80х в сталинской "трешке" проживало 5 человек. И вот в упор не припомню, чтобы были какие-то вопросы с оплатой "коммуналки", при трех работающих (минус я и брат).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
Элита возникает в любом обществе и она всегда хочет жрать больше, чем ее реальная доля в общественном продукте. В кап.странах эту элиту кормят так , чтобы у нее из ушей и ж.о.п.ы начинало все вылазить.Она чавкать не перестает.Это и есть гарантия безопасности.Сытый тигр ни на кого не охотится. Советская элита хотела жрать -кормить ее никто не хотел,она взяла сама причем с самого низу,наипнулось все. Вы жили в кап. стране? я да,11 лет. Средний европеец это застрессованное существо, не знающее,какую дыру в бюджете заткнуть с зарплаты. Мне было легко, после пережитых 90-х ничего было не страшно. Советсий Союз имел много недостатков. Но есть такой показатель в испании как esperanza de vida/жизненные ожиданиия. Так по мнению испанских ученных СССР ОПЕРЕЖАЛ большинство кап стран по этому показателю.И я с ними согласен-поступил в институт в 1989 году,кое что застал.

  • 1