?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коммунальные платежи в СССР
Швондер
colonelcassad


Прицепом к картинке из комментариев к посту "На что потратить советскую зарплату?" http://colonelcassad.livejournal.com/1029868.html




Собственно, у нас в начале 80х в сталинской "трешке" проживало 5 человек. И вот в упор не припомню, чтобы были какие-то вопросы с оплатой "коммуналки", при трех работающих (минус я и брат).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
История 1991 годов не заканчивается и как видим, уничтожение СССР не привело к исчезновению социализма.
А касательно возможности капитализма оттягивать смену формации, так это самоочевидная вещь. Только от этого ее устаревание никак не отменяется и конец таких формаций всегда один - на смену их приходит более прогрессивная, в данном случае социализм, который либо сможет решит задачу построения коммунизма, либо же будет сменен некой новой формацией, которую современная наука описать не может.

Я спрашивал в другой теме, вы, наверное, не заметили. Повторю вопрос.

Дело в том, что если "В других странах цели были иными, что говорит как о вариативности целей...", то - что такое, собственно, социализм? Если вы социализмом называете и СССР, и КНДР и современный Китай (!), то что же остается в осадке? Что же общего, собственно, определяющего, что это социлиазм?

Ещё был кампучийский вариант социализма.

Ну это был уже какой-то запредельный сюрреализм, его даже colonelcassad не упомянул.

Да уж приходил социализм - и оказался на свалке истории.
Вы серьёзно не замечаете очевидного?
Из социализма люди бегут. Либо избавляются от него.
Ибо он - не работает!
Точнее, работает, но очень плохо.

  • 1