?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коммунальные платежи в СССР
Швондер
colonelcassad


Прицепом к картинке из комментариев к посту "На что потратить советскую зарплату?" http://colonelcassad.livejournal.com/1029868.html




Собственно, у нас в начале 80х в сталинской "трешке" проживало 5 человек. И вот в упор не припомню, чтобы были какие-то вопросы с оплатой "коммуналки", при трех работающих (минус я и брат).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Наличие большого кол-ва оружия на руках у граждан вернувшихся с фронта и поддержка иностранных друзей сделали войну долгой и кровавой.

Наличие сотен тысяч беженцев с окраин , не говоря об убитых, которых никто пока не считал, это конечно не гражанская война.

Кап. контрреволюция случилась сверху, как в большинстве случаев.Поэтому нашлись деньги и ресурсы на подкуп военных.А у населения оружия и денег нет, потому и сил не нашлось, а когда нашлись , то выступления были утоплены в крови.

Неправдла ваша - военных никто не подкупал. Проосто горбачёвщина так всех достала, что власть КПСС никто не стал защищать, хотя попытки были. Я сам тогда служил и помню, как всё было. Кстати, демократом был ярым. Переосмысление пришло в 1993, тогда же и врубился в смысл 37-39 годов и осознал роль ИВС.

Речь шла не обо всех военных , а о тех кто палил по дому советов из танковых пушек.А подо всем остальным позвольте подписаться.

Да, были локальные гражданские войны в национальных окраинах (независимых государствах), но тотальной Гражданской - не было.

Edited at 2013-04-15 19:18 (UTC)

  • 1