?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Коммунальные платежи в СССР
Швондер
colonelcassad


Прицепом к картинке из комментариев к посту "На что потратить советскую зарплату?" http://colonelcassad.livejournal.com/1029868.html




Собственно, у нас в начале 80х в сталинской "трешке" проживало 5 человек. И вот в упор не припомню, чтобы были какие-то вопросы с оплатой "коммуналки", при трех работающих (минус я и брат).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кстати, а почему она его сдала? А потому, что когда шла первая мировая война - уже никто из них не знал, за что царь Батюшка наградит, а за что накажет. Царь Батюшка, например, ничего не сделал Ренненкампфу, который просто бросил армию Самсонова на разгром, царь Батюшка освободил генерала Стесселя, которого приговорили к смертной казни за сдачу Порт Артура. В этих условиях воевать за этого царя, который, к тому же, полез в верховное главнокомандование, не желал никто. И они его ожидаемо сдали.

  • 1