СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Снежные танки



Завершился конкурс "Танковик-2013", где поклонникам ММО "World of Tanks" предалагалось лепить из снега не банальных снеговиков, а полноразмерные боевые машины. Уже в прошлом году был хорошо заметен интерес к этой теме, ну а прошедший конкурс в очередной раз подтвердил, насколько сильно данная игра внедрилась в масс-культуру, разработав дремавший до поры пласт интереса к истории бронетехники. Сильно сомневаюсь, что когда игра находилась в разработке, ее авторы всерьез предполагали, что будут проводить такие конкурсы.

По сравнению с прошлым годом, выросло и качество и количество. Победителям поздравления.

Первый приз.









2-й приз.









3-й приз.

















http://worldoftanks.ru/news/2183-snowtank_2013_results/ - цинк

PS. И да, тем кто еще активно играет в WoT - посоветуйте (если можно - с ссылкой на скачивание) удобный и информативный прицел + мод для отображение техники в ангаре в 2 ряда. Ну и если еще какие-то полезные моды есть, тоже не откажусь. Главное, чтобы разработчики на них косо не смотрели.

Tags: ММО, Мир Танков, Танковик-2013, игры, конкурсы, танки
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments