СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Регистрация



Казалось бы очередное унылое разоблачение с видео-камерой, обернулось эпической концовкой. где сотрудница почтового отделения гонится за разоблачителем некачественной работы Почты России с метлой. Накал идиотии порадовал, хотя с другой стороны, хоть ситуация и смешная, но порой не перестаешь удивляться, какой только маразм в стране не происходит.



Как пишут в комментариях, по результатам погони уволена одна сотрудница.

Эта ситуация произошла в апреле 2012 года. Люберецким почтамтом тогда было проведено внутреннее расследование, по результатам которого сотрудница, позволившая себе грубое поведение в отношении клиента, была уволена. Почта России придает большое значение информации, получаемой от пользователей услуг почтовой связи. По каждому официальному обращению от клиентов обязательно проводится проверка. Если виновность сотрудников подтверждается, к ним применяются меры дисциплинарного воздействия.

История вроде старая, а выложили почему то только сейчас.

Poll #1907335 Кто прав?

Кто прав

Разоблачитель
68(44.4%)
Сотрудники почтового отделения
29(19.0%)
Оба хуже
56(36.6%)


Tags: идиоты, почта, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →