?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
К черту вашу мораль
Командор
colonelcassad


Фотография нереально улыбнула своей экспрессией и смысловыми подтекстами. С приходом "социалистов", во Франции стало даже веселее, чем было при Саркози.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Что-то мне подсказывает, что защищают права исламских дикарей (и в первую очередь, именно их право на дикость) та же шваль, что и права вот этих прошмандовок на хождение с голыми сиськами.

Вообще, реализация своих "национальных обычаев, традиций и устоев" у не коренных диаспор, очень даже неплохо поддерживается на уровне государств, в котором эти самые диаспоры обосновались.


Edited at 2013-04-07 11:59 (UTC)

А здесь идёт удар не только по устоям исламских фанатиков и тунисских зверьков.
И мне, честно говоря, никак не кажется, что хождение по публичным местам с голыми сиськами (абсолютно вне зависимости от целей) имеет какое-то отношение к сохранению европейских ценностей.
И в данном случае это очень хорошо, что шлюху бьёт именно зверёк-исламист.

  • 1