?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
К черту вашу мораль
Командор
colonelcassad


Фотография нереально улыбнула своей экспрессией и смысловыми подтекстами. С приходом "социалистов", во Франции стало даже веселее, чем было при Саркози.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хорошо, пусть это предположение соответствует действительности.
Только вот от этого однозначность оценки фотки не перестаёт быть ошибочной.
Исламизация европейских стран уже дошла до такого уровня, что через пяток лет, подобные "голосистые" дамочки, будут вспоминаться как сладкий сон. И если государство ничего не делает для сохранения своей, европейской культуры, то подобные акции отдельных групп (весьма малочисленных!) вполне обоснованы.

здесь весь фоторепортаж http://www.theatlantic.com/infocus/2013/04/femen-stages-a-topless-jihad/100487/
Это большая соборная мечеть Парижа.
Я вообще не давал оценки этому фото, Вы меня с кем-то путаете.

ЗЫ. Тем не менее, с Вашим комментом согласен.

Edited at 2013-04-07 08:29 (UTC)

Это было к вопросу о турке, а не в качестве личного выпада. Ну и вообще, на тему настроения "какая плохая девица", сложившегося в комментах.

я уже выше пояснял, что обучался в турецком лицее. Уж турка от араба отличу :)

Вообще, если судить по репортажу (который по ссылке) ФЕМЕНы троллили тунисцев за их религиозный фанатизм в отношении Амины Тайлер (http://slon.ru/world/tunisskie_zhenshchiny-925737.xhtml)
Честно говоря, я как то не слышал (и не видел в тырнете), чтобы "общечеловекоценностные" СМИ хоть как то прореагировали на это дело.

Что-то мне подсказывает, что защищают права исламских дикарей (и в первую очередь, именно их право на дикость) та же шваль, что и права вот этих прошмандовок на хождение с голыми сиськами.

Вообще, реализация своих "национальных обычаев, традиций и устоев" у не коренных диаспор, очень даже неплохо поддерживается на уровне государств, в котором эти самые диаспоры обосновались.


Edited at 2013-04-07 11:59 (UTC)

А здесь идёт удар не только по устоям исламских фанатиков и тунисских зверьков.
И мне, честно говоря, никак не кажется, что хождение по публичным местам с голыми сиськами (абсолютно вне зависимости от целей) имеет какое-то отношение к сохранению европейских ценностей.
И в данном случае это очень хорошо, что шлюху бьёт именно зверёк-исламист.

  • 1