СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Гостья



Вчера приобщился к новому фантастическому кино "The Host", которое в нашем прокате шло как "Гостья". Что тут сказать - фраза в рекламе "От создателей Сумерек", это своего рода диагноз. Я конечно понимаю, что там есть своя аудитория и "у них там своя атмосфера", но общее впечатление от данного автора и фильмов по ее опусом - печальное уныние.
Как и "Сумерки",  фильм "Гостья" чрезмерно затянут, события развиваются черепашьими темпами, про логику и адекватность - сразу забудьте.
Можно конечно сказать, что вот главная героиня пытается чего-то играть (все таки в "Милых костях" она неплохо сыграла) в отличие от "вампирского" бревна, но на качестве фильма это не сказывается ни разу. Практически весь экшн вы можете посмотреть и в трейлере. Все остальное - взгляды да разговоры "ниочем".



В общем, тот случай, когда ничего от фильма не ждал, но получилось даже хуже, чем ничего. Досматривал на ускоренной перемотке. Видимо в целевую аудиторию подобных фильмов я никак не вхожу.

Tags: Гостья, Сумерки, кино, фантастика
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments