СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Arabesque vs Nirvana vs Blur



Набрел на забавный клип, где некий неизвестный умелец, свел в одну композицию, о ужас - "Арабесок", "Нирвану" и "Блур". Получился адский микс из культовых в определенных кругах исполнителей 70х, 80х и 90х.
Хриплый голос Кобейна под кондовое диско и танцы Арабесок, это пять. Для граждан бывшего СССР, где немецкие "Арабески" и Сандра были отнюдь не пустым звуком, должно быть ностальгически смешно. Помню, как у нашего дворового слесаря "дяди Гриши", в гараже висел постер с фройляйн Крету, ну а будущего самоубийцу Кобейна, так и вовсе в начале 90х где только видеть не доводилось. Блур хорошо запомнился по Fifa 97 - игр тогда было немного, так что сия композиция в тот год была заслушана до дыр. В общем, сплошная ностальгия по давно ушедшим временам.



Мотив из головы не выветривается никак. Фанаты Кобейна в комментариях Ютубе негодуют - Курт оказался попсой. -)

Tags: Арабески, Блур, Нирвана, Сандра Крету, музыка, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →