?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Выставка арт-проекта "СССР-2061" и новый конкурс
Деревня Дураков
colonelcassad


В порядке информационной поддержки товарищей.

12 апреля в 18.00 в Севастополе, в информационном супермаркете «АТРИУМ» состоится открытие выставки лучших рисунков, принявших участие в арт-конкурсе проекта «СССР-2061».



В этот же день будет объявлено о начале конкурса детского и взрослого рисунка «СЕВАСТОПОЛЬ-2033», в рамках которого участникам будет предложено изобразить светлое будущее города-героя Севастополь на момент его 250-ого юбилея. Победитель получит сборник рассказов «СССР-2061», опубликованный на основе прошедшего конкурса короткого рассказа в рамках проекта «СССР-2061». Об условиях конкурса «СЕВАСТОПОЛЬ-2033» будет объявлено позже.

11 мая в день закрытия выставки в информационном супермаркете «АТРИУМ» состоится презентация сборника рассказов «СССР-2061», который в дальнейшем можно будет приобрести здесь же.

Добро пожаловать! (Вход свободный)



Художественный проект «СССР-2061» посвящен тому будущему, до которого хочется дожить — именно так звучит его основная миссия. В большинстве случаев это будущее светлое, почти всегда масштабное, и во всех случаях оно есть.



Конкурс короткого рассказа «СССР-2061»: 2061-й год — это не тюнинг 1961-го. Это даже не апгрейд современности. Это тяжёлое, но чертовски интересное время. А Советский Союз 2061-го — это не просто СССР образца 1961-го с ЯРДами и нейропроцессорами. Это уже совсем другая страна, красивая и притягательная. Она — ваша.

Официальный сайт проекта http://2061.su
Группа "Атриум" http://vk.com/atriumsevastopol

PS. Если о самом конкурсе и последующих мероприятиях уже неоднократно писал и даже получил от организаторов чудесный альбом с рассказами и иллюстрациями, которые теперь добрались до выставок, то вот идея нового конкурса по понятным причинам вполне мне близка, так что с удовольствием буду этот конкурс отслеживать и публиковать лучшие работы по фантастическому будущему Севастополя, хотя в рамках участия в Гераклейских футурологических конгрессах, насчет того, будет ли оно светлым, есть известные вопросы.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo tematixomir 14:55, yesterday 95
Buy for 760 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Будущее Севастополя через 20 лет.... Позитивность этого будущего вызывает серьезные сомнения. Простое калькирование этого нового конкурса с СССР-2061 выглядит как-то по-любительски и примитивно.
Если 50 лет - это сфера футурологии, есть простор для маневра, потому СССР-2061 и вышел интересным "реалистичным", то 20 лет - сфера политики, область фантазирования сужена почти до нуля....
... Хотя, за 20 лет с 1913 по 1933 Севастополь, наверное, изменился радикально...

Ваше сообщение о выставке в Атриуме - относится к жителям Севастополя?
Наверное, имеет смысл указать в посте город, читает блог - весь мир.

Спасибо, однако, яснее пока не стало:
"...в Москве, в информационном супермаркете «АТРИУМ..."

Набрал в Яндексе "информационный супермаркет «АТРИУМ" - мне сразу выдало про объект с именно таким названием в ... г. Севастополе.
Я, как москвич, такого именно объекта в Москве не знаю.
Данная выставка будет именно в Москве? Может, место проведения называется иначе? Может дать адрес с улицей и домом?
В Москве есть один ТРЦ "Атриум" на Земляном валу, около Курского вокзала, может это там?

Это мой затуп, вчера поздно лег, еще не проснулся. Имеется ввиду "Атриум" в Севастополе, прицепил их группу к посту. Дабы если что, там можно было уточнить детали.

Ну хорошо, разобрались, рад, что моя вьедливость была все же не напрасна :)
Значит, эта выставка все-таки в Севастополе.
Просто я лично знаю от организаторов сайта, что и в Москве тоже скоро будет выставка, кажется, на ВДНХ. Если это так, то и ее можно будет проанонсировать.

PS
Да, видел, что пост появился ночью, сам не спал тоже...;)

Если это просто первоапрельская шютка - обижусь! :)

РСФСР2! Все как в 1985 но без нахлебников!

  • 1