?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Настало время свести счеты с американскими империалистами
Тирион Ланнистер
colonelcassad


Война нервов на Корейском перешейке продолжается, причем такой риторики не припомню даже при Ким Чен Ире.

Ким Чен Ын подписал план по нанесению удара по базам США

Агрессивные происки США против КНДР, ущемляющие ее суверенитет и посягающие на ее высшие интересы, вошли в серьезную стадию.

Несмотря на неоднократные предупреждения, США, не довольствуясь переброской на воздушное пространство Южной Кореи стратегического бомбардировщика «В-52», способного нести ядерное оружие, 28 марта впервые за всю историю ввели в Южную Корею стратегические бомбардировщики-невидимки «В-2А» и другие ударные средства из авиабазы Вайтмен, штат Миссури, и проводили маневры, имитирующие нанесение ударов по наземным целям КНДР.

Это показывает, что США, игнорируя суровые предупреждения, озвученные в Заявлении Верховного командования Корейской Народной Армии от 26 марта, стремятся довести до конца свои планы агрессии и конфронтации против КНДР.

В связи с суровой ситуацией с 0 часов 30 минут Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын провел экстренное оперативное совещание по выполнению боевых задач стратегическими ракетными войсками КНА.

На совещании участвовали Начальник Генштаба КНА Хен Ен Чхор, Начальник оперативного управления Ли Ен Гир, Начальник Главного разведывательного управления Ким Ен Чхор, Командующий стратегическими ракетными войсками Ким Рак Гем.

На совещании Замначальника Генштаба КНА и Начальник ГРУ генерал-полковник армии Ким Ен Чхор сделал доклад о нынешней ситуации, в том числе о характере маневров ядерных ударных средств армии США,

Далее Командующий СРВ генерал-лейтенант Ким Рак Гем проинформировал о техническом состоянии стратегических ударных средств КНА.

Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын отметил, что, судя по сложившейся ситуации, можно заключить, что настало время свести счеты с американскими империалистами.

Отметив, что если США начнут безрассудную военную провокацию, мобилизовав большой контингент своих стратегических сил, то необходимо нанести беспощадные удары по американским базам на территории США, на Гавайях, на Гуаме и в Южной Корее, Ким Чен Ын подписал план нанесения ударов стратегическими ракетными войсками.

Ким Чен Ын сказал, что пролет самолета-невидимки «В-2А» над Южной Кореей не является демонстрацией силы в ответ на нашу жесткую позицию, это их ультиматум о развязывании ядерной войны на Корейском полуострове, что нужно навсегда покончить с ядерными угрозами и шантажом США в адрес КНДР.

Отметив, что противники, проверяя наше терпение, нагоняют на Корейский полуостров черные тучи ядерной войны, Ким Чен Ын дал распоряжение – по первому же приказу смести все с лица земли, не оставляя камня на камне, нанося превентивный удар.
Он подчеркнул, что наша армия не будет сидеть сложа руки перед лицом бешенных агрессивных поползновений американских империалистов и сделает все возможное для защиты судеб страны и нации.

Суровое решение Верховного Главнокомандующего КНА Ким Чен Ына, которое он принял в условиях взрывоопасной ситуации, когда США в любой момент могут развязывать ядерную войну, станет поворотным моментом, который положит конец вековой истории конфронтации с США и откроет новую страницу истории.

http://www.facebook.com/Juche.Songun




PS. Несмотря на грозную риторику, полагаю, что весьма вероятно, что слова словами и останутся, хотя решимость молодого Кима раскидывать по сторонам ядерные боеголовки, в какой-то мере поддерживает некую вероятность начала локальной ядерной войны, особенно если его оппоненты сочтут что их потери от этой войны будут в пределах допустимого.

В свое время, изучая труды американских советологов, читал про такую технологию, когда американцы искусственно создавали некие международные кризисные ситуации, чтобы определить те пределы, которые советские лидеры перешагнуть не могут, дабы знать границы дозволенного в дипломатической борьбе. В рамках этой логики, молодой Ким пока что демонстрирует готовность использовать максимально широкое пространство возможностей, включая превентивную ядерную войну.

Во всем этом примечательна аморфная позиция Китая, так как трудно представить, чтобы в Пекине были заинтересованы в ядерной войне у себя под боком. Вполне может быть, что у молодого Кима есть гарантии безопасности со стороны Китая, о которых американцы так же в курсе, а поэтому обе стороны, банально играют мускулами, делая громкие, но не обязывающие к немедленной войне заявления. Поэтому создается странная ситуация, когда с одной стороны стороны всерьез грозят друг другу страшными карами, но все вот проходит неделя, другая и шутка ли, угрозы ядерной войны, воспринимаются как рутина.

Подборка материалов от товарища mav_pidstupnyj

Больше информации - в группе солидарности с КНДР Вконтакте: http://vk.com/solidarity_dprk

В частности,
Александр Жебин: США не выгодна нормализация ситуации на Корейском полуострове: http://www.pravda.ru/news/world/29-03-2013/1150402-0/

Константин Асмолов: О возможном развитии ситуации на Корейском полуострове: http://www.ru.journal-neo.com/node/120681

Испанский голос северокорейского режима. Пхеньян консультирует политтехнолог из Европы: http://russian.rt.com/Asia/6388/

Интервью Алехандро Као де Беноса каналу RT: http://russian.rt.com/Politics/6192

Мнение Константина Асмолова о ситуации на Корейском полуострове. Бахнут? Не бахнут? Кто бахнет? http://makkawity.livejournal.com/2463923.html

Комментарии российских корееведов: http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=222&d_no=53155

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Ын походу похудел что ли.

Кстати да, как только на пост заступил, был весьма упитан, а сейчас постройнел в делах и заботах.

Вроде, В-52 впервые участвует в учениях. Так что, вина за кризис на марионетках.

Разумеется, КНДР провоцируют и они отвечают, максимально жестко, чтобы американцы не считали, что корейцы поддаются давлению.

Он тоже посмотрел ФИЛЬМ и поверил?????

Ночью, северо-корейские ученые изменят магнитное поле Земли...

А клавиатура и мыша от iMac как и сам моноблок ;)) от Медведа Apple-филией заразился ;)

Edited at 2013-03-29 18:52 (UTC)

это провокация марионеток империализма )

Китайцы полагаю одобряют, молодой Ким им очень полезен у них на стратегических задворках - потому что как только японцы начинают лезть на рожон, они показывают - "смотрите, у нас тут маленький, но зубастый бультерьерчик". Отличное прикрытие со стороны континента. Что-то у них там происходит, помимо маневров, раз потребовался рык Пхеньяна.

да ладно..хрена японцы на китайцев когда полезут....

Этот Винни-Пух только галифе свои намочить способен. :)

О, спасибо за подборку. Прицеплю в пост.

Скорее всего это внутренние разборки Ына. Об "способности" армии КНДР к современной войне он знает прекрасно, поэтому ни о какой реальной агрессии речи не может вести. А вот изменить положение внутри истеблишмента в связи с "грядущей войной" - вполне реальная возможность

Похоже, так и есть, вся эта истерика - для внутреннего употребления. Типа путинского "укрепления оборонки".

(Удалённый комментарий)
Навряд ли договорённость. Просто обе стороны стригут купоны с ситуации.

С учётом того, что несколько стран США уже размазали, такая риторика вполне имеет право на существование. Ясен пень, никто не полезет на ядерного Кима, которого проще придушить экономически. И сам Ким не желает воевать, ибо это будет его последняя война. Но лишний раз напугать обывателей соседних стран не помешает.

Беда в том, что в такую игру легко доиграться, т.к. не до всех исполнителей донесешь что это только игра, и все начнется снизу, потихоньку заходя за красную черту.

я когда смотрю на Ына все время боюсь что он запоет "опа опа гангнам стайл...".

... очень кушать хочется ... ну и народ еще какое-то время в узде продержать ...

Диктатуры начинают разваливаться в тот момент, когда обыватели получают возможность зарабатывать больше генералитета. Потом, конечно, генералитет отыгрывается, но это уже совсем другая история. И с другими генералами, как правило...

Целых два самолёта прилетало. Ой.

Что-то пиндосию ставят в стойло всё чаще и чаще.

Никого она атомными бомбами бомбить не будет, Китай, Россия и Япония не позволят.

Re: Целых два самолёта прилетало. Ой.

Ой-ой-ой, напугал кота сосиской!)) Китайская экономика зависит от американского спроса, не станут пилить сук. Россия - чем не позволит? Ну, внесут в список Магнитского всё руководство. Ну, а Япония... даже смешно, она-то что может сделать? Микросхемами закидает?