СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

  • Mood:

Офшорное дежавю



Сегодня у Русского Цезаря читаю http://ruscesar.livejournal.com/634595.html, что либералы с опозданием примерно на год обнаружили, что оказывается у Кургиняна есть счет на Кипре. Что тут можно сказать, Яшин и Немцов в этом плане и ранее не отличались большим умом, а тут еще и с запозданием более чем на год. Как верно заметил Цезарь, задача у них такая - тормозить. Со стороны Немцова, вообще забавно слушать про счета за рубежом, так как он входит в число тех, кто причастен к возведению системы вывода капиталов из России за рубеж. А так, ленту в ВКонтактике опять завалили ехидными разоблачениями борцов с кургинизмом и оправданиями его сторонников. Как будто на год назад кто-то время откатил.

Сама история баян второй свежести и всплыла она зимой 2012 года на фоне массового разочарования в левом лагере Кургиняном и Ко. Пошли разные разоблачения как от членов организации, так и от сторонних людей, в том числе и про счет на Кипре. Тогда все пошумело, пошумело и само собой затихло на фоне столь бурной на новости зимы. И вот через год, на сию историю второй свежести, которую даже в левом лагере, столь "любящим" Кургиняна в целом позабыли, примчались либералы, дабы порадовать "сенсацией". Сам Кургинян уже грозит войной бумажному тигру Немцову и хочет его за сей баян засудить. Почему не подать в суд на автора находки годичной давности - загадка сия есть. Видимо мелковат, да и для пиара "все на борьбу с Немцовым" не подходит. Впрочем сам Кургинян уже как то обещал засудить московскую полицию, которая занизила его митинг раза в два, но почему то слова так словами и остались. Так что вполне вероятно, что либеральные тормоза и "грозный" Кургинян, пошумят-пошумят и переключаться на другие темы. В их "былинном споре" желаю им с упоением грызть друг друга. В этом плане в перепалке Навального и Канделаки, на тему, кто из них сильнее продался Кремлю, было куда как больше накала уровня - драка двух валютных проституток на заднем дворе "Интуриста".

В общем, весьма странно наблюдать это повторное всплытие темы второй свежести. Так что можно было бы пройти мимо, если бы не очередной креатив товарища Краснова, который в плане политического юмора, за последний год берет все новые вершины, радуя не только разоблачениями происков жидомасонов и прочих врагов земли русской.



Касательно моей позиции на тему, есть ли что или не было ничего, моя позиция проста - отношение к означенному лицу формируется отнюдь не фактом наличия или отсутствие счетов в офшорных дырах. Хотя для кого-то это имеет несколько иное значение.

Tags: Кипр, Краснов, Кургинян, Немцов, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →