СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Обиды Димона



Тут вот кремлевские пиарщики жаловались, что не уважают в интернете Дмитрия Анатольевича и называют его не на "вы" и даже не Дмитрий (а ведь он целый твиттер там ведет), а как бы думали - "Димоном". Ха-ха-ха. Это самое "страшное" оскорбление. Для персонажа, над которым глумятся даже плазменные охранители, панибратское Димон, звучит как похвала. Да и вообще тут далеко ходить не надо, как сейчас помню, как радовался охранительный лагерь, когда вместо любителя айфонов и бадминтонов вернулся старый и понятный им Путин, по поводу которого разве что не мироточили.

Так же порадовал посыл, что уважать надо за то, какое человек занимает место. На эту тему есть старая пословица - Не место красит человека, а человек место. И если человек достойный, в личном и государственном плане, то он на любом посту будет пользоваться уважением, а если это крайне сомнительные персонажи, которых пустили погреть место, то естественно никакого уважения в медийных сферах слабо подверженным контролю государства, он не дождется.

В общем, как обычно у Медведева, его деятельность сопровождает мелочная глупость демонстрируемая по всяким пустякам. На этом фоне новость о том, что рейтинг Шойгу перерос падающей рейтинг Медведева, как бы намекает.

Tags: Медведев, СМИ, юмор
Subscribe
Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», и когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →