?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Несостоявшаяся радость
Палач
colonelcassad


Был немало удивлен, увидев во френд-ленте сообщения на тему того, что в США якобы ФБР арестовала Романа Абрамовича. Как то сразу в это не поверилось, ибо было бы слишком кучно - Березовский помер, Абрамовича арестовали...Радость по этому поводу понятна, так как если и не в России, то хоть так.
Но хотелки-хотелками, а Абрамовича ФБР не арестовывало, о чем и проинформировал http://lifenews.ru/news/112081 их пресс-центр. Никакого толку от американцев.
Так что радость по поводу того, что Абрамович предстанет хоть перед перед каким-нибудь судом, а не перед небесным, как его подельник Березовский, была преждевременной. Но радость ожидания вполне понятна. Уж очень сильно он "любим" холопами, которые мечтают, что его яхту когда-нибудь раскачают килем к верху.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Это не американцы. Это костлявая рука Березовского! Как со взрывами домов в Москве, как с Литвиненко. Как говорится, осадок-то останется.
Ему там приятно...

Акции компании Абрамовича за несколько минут упали на 2,5%.

ЛОНДОН, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов, Виталий Макарчев/. На лондонской бирже сегодня значительно снизились котировки акций компании "Евраз", принадлежащей в том числе Роману Абрамовичу.
К 17:30 мск они потеряли в цене 2,88 проц по сравнению с торгами утром.

Edited at 2013-03-25 14:04 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
РБК-Тв расстрелять мало! Так обнадежить и так кинуть! Волошин хорошо откликнулся в твиттере : Александр Волошин‏@asvoloshin
В Москве задержана в полном составе редакция РБК-ТВ ))

РБК-Тв расстрелять мало!

Щаз сказал что был допрос абрамовича, а не задержание.

Между прочим, Абрамович Чукотку поднимал. Что вы против этого имеете?

Интересно, а в каком смысле Вы употребили слова - "поднимал" и "имеете"?

"Так что радость по поводу того, что Абрамович предстанет хоть перед перед каким-нибудь судом, а не перед небесным,"

"Доза 15 гр. («Кепка», «Золотой дозняк», встречается часто).
Лист пластика с репродукцией неизвестной иконы, усл. назв. «Ю. М. Лужков в раю».
На иконе златоглавая Москва и ее мистический небесный город-двойник. Их соединяет поддерживаемая ангелами белая лестница. По ступеням восходит Ю. М. Лужков с сопровождающими лицами. Снизу его провожает Патриарх, сверху встречает Св. Петр у открытых врат.
На клеймах изображены сцены вечной жизни Ю. М. Лужкова в раю в обществе Т. Исмаилова, И. Кобзона и других известных деятелей культуры и бизнеса. Снизу подпись:
Как у леса на опушке
Воробей ебет кукушке.
Нет возмездия греху
ни внезу, ни навирху.(с)В.Пелевин "Зенитные комплексы Аль-Эфесби".

Жаль... Но подвижка есть. Как говорил Великий комбинатор, лед тронулся, господа присяжные заседатели... Идет пристрелка Фортуны. Сначала недолет, потом перелет, ну а потом жахнет, мало не покажется.

(Удалённый комментарий)
А у вас откуда жидовская зависть к богатым высокопоставленым руководителям? В отличии от Березовского Рома своё бабло достаточно честно заработал. Он оказался вовремя в нужное время в нужном месте и не поленился наклониться поднять на халяву свалившееся бабло. Мало того собрав команду они УДЕРЖАЛИ свалившееся на халяву. То что за пару лет тысячи в милионы и милиарды превратились это не его заслуга или беда. Спасибо пиндосам.

"не поленился наклониться поднять на халяву свалившееся бабло"

Ахахах. Которое совершенно случайно выпало у Борис Абрамыча из кармана.

" Мало того собрав команду они УДЕРЖАЛИ свалившееся на халяву"

Рома свой главный актив продал, але.

МВА от эффективных олигархов

Рассказывает некто Дерипаска

Фрагмент интервью, которое приписывают небезызвестному господину Дерипаске. Почему-то такое авторство не вызывает никакого удивления.

О. Д. - ... У нас есть очень хороший опыт решения таких проблем в разных регионах, особенно интересно получилось в городе Ачинске.

Н. А. - Что там произошло?

О. Д. - Один профсоюзный лидер пошел против правил, и стал нас шантажировать - пытался отнять глиноземный комбинат, поднять рабочее движение, журналистов, ну и все такое прочее. Цена вопроса от профсоюза - около четырех миллионов долларов. Для меня цена вопроса - стоимость комбината. Около 1,5 миллиарда. Платить мы конечно же не стали. Этот бедолага, Смоленцев, не учел, что Ачинск - очень криминальный город. Мы всего лишь сняли с профсоюзника всю защиту государства на некоторое время. И почему власть должна защищать тех, кто против нее?

И вот криминал узнал про четыре миллиона. Начались акции. Струсил профсоюзник, стал бегать от бандитов, и активисты его попрятались. Некоторое время спустя пошел купаться на пруд, а сердечко от стресса не выдержало - утонул. Вышло смешно. Труп нашли. Собрался профсоюзный актив - крики, почему у трупа вся голова и шея сзади якобы сплошной кровоподтек, ногти на руках сорваны - вроде бы пытали и убили его. Работал судмедэксперт, я сам просил Владимира Васильевича Устинова, генпрокурора, проконтролировать…

Результат очень профессиональным получился, его донесли до публики. Человек плыл, пруд довольно большой, метров сорок. Глубина метра два. Ветер дул, волна большая. Сердце не выдержало у профсоюзника. Он задыхался, но еще карабкался по берегу, ногти срывал. А когда обессилел - его волной било о прибрежный камень, головой и затылком. Отсюда гематома на трупе, а не от бандитских пыток. Всякие общественники шумели, обвиняли нас, три раза уголовное дело возбуждали - результат тот же. Умер от приступа.

Теперь нет у нас проблем в Ачинске. Комбинат наш. Журналисты и профсюзники переехали в другие города, посбежали. Так что не стоит доводить дело до массовых беспорядков, нужно действовать с упреждением. Профессионально работать надо.Подробнее:

Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС – Адвокат Александр Добровинский утверждает, что бизнесмен Роман Абрамович был допрошен ФБР в связи с расследованием дела о коррупционной составляющей при определении страны для проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Р.Абрамовича вызвали на допрос в ФБР, так как американцев заинтересовало, каким образом Россия получила право на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года», - сказал А.Добровинский «Интерфаксу».
Он отказался назвать источник, предоставивший ему данную информацию, однако, назвал его «абсолютно надежным».
«ФБР подозревает коррупционную составляющую в выборе России на право проведения чемпионата» - уточнил адвокат.
Он добавил, что Р.Абрамович был допрошен, никаких задержаний не было.
Ранее появилась информация в некоторых СМИ о том, что сотрудники ФБР задержали Р.Абрамовича. Позднее появилась информация о задержании вылета его самолета. Представитель Р.Абрамовича Джон Манн опровергал «Интерфаксу» данную информацию.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=297583

Адвокат Александр Добровинский утверждает...

Мне кажется, что г-н А.Добровинский большой сказочник от юриспруденции. Есть такие люди, которые для поднятия своей значимости и авторитета такого насочиняют, что маманегорюй. Кстати имею закомых- коллег А.Добровинского, которые закомы с ним лично и плотно совместно трудились с ним некоторое время назад, так вот они подтверждают его склонность к изложению сказок.

Какой-то умный человек поиграл на акциях :)

Ну, заарестуют Абрамчика и чего? На его место придет другой кремлоид. Сути это не поменяет.

а почему несостоявшаяся радость?
у нас хоть один регион России прекрасно себя чувствует, у людей нормальный уровень жизни и зп - это Чукотка, благодаря Абрамовичу))))

Кстати да, из всех наших млрдеров он- самый адекватный.