?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Смерть Березовского и кипрские самоубийцы
Матрешка
colonelcassad



Крымская погода это просто что-то с чем-то.
Вчера было +24 и как будто уже весна вступила в свои права, а сегодня так сразу на +3 и лютый снегопад, которого даже под новый год не наблюдалось. Так как сегодня с временем проблема, коротко о разном.

Кипр



Кипр опять собрался обдумать идею грабануть чужие депозиты. Клоунада продолжается. Такая идея уже точно ставит крест на  репутации местной банковской системы. Как только разрешат снимать депозиты, финансовая система Кипра рухнет и кто знает, как далеко разойдутся круги на воде. Примечательно, но на спусковой крючок приставленный к голове ЕС, нажали именно заправилы Евросоюза, ибо идея уничтожить Кипр посредством грабежа чужих депозитов явно родилась не в местных головах. И вряд ли 20 или даже 30 млрд. долларов российских нуворишей будут стоить тех последствий, которые ожидают ЕС.

Березовский.



Помер Березовский. Что сказать, сдох и ладно. Еще один из тех, кто ушел от суда. "Великий комбинатор" был порождением той клоаки 90х, которая много таких личностей вынесла на гребень властной волны. Березовский скользил выше всех, но и он не удержался, свалившись к ее подножью, причем к его падению приложил руку его же выдвиженец. Вообще забавно, но именно Березовский был крестным отцом нынешней политической системы, так как и Путин и "Единая Россия", его рук дело. Спасибо Борис Абрамович за "это". Думаю как за это, так и за его делишки времен 90х, в России найдется крайне мало людей, которые будут сожалеть о его смерти. Отдельно порадуются в Кремле, так как пусть и пришедший к полному ничтожеству, Березовский все же оставался во многом личным врагом Путина и конфликт Кремля с Березовским всегда носил отчетливо личный характер, отягощенный персональными обидами Березовского, которого как зарвавшегося рыжего Ваську оторвали от государевой сметаны и пинками выгнали из страны, в то время, как большая часть других котов-подельников по прежнему при деле.

На тему того, что из себя представляет Березовский, был хороший фильм израильского журналиста Гентелева, так что если вам охота по случаю смерти данного упыря ознакомиться с его подъемом и падением, то фильм "Олигархи", будет безусловно к месту.

Получил по почте подарочный альбом СССР-2061. В живую он столь же чудесен, как и в электронном варианте - качественная печать, красивые иллюстрации, годные рассказы - родным очень понравилось. Капитану Флинту большое спасибо. Будете новые конкурсы запускать, всегда обращайтесь, информационно помогу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Как мне батя сегодня предложил, надо в церковь сходить, свечку поставить. За Бориса Абрамыча-то.
(это был сарказм, если вдруг кто не понял).

Горевать будут либеральные истерички с дождя и эха москвы,точнее уже вовсю слезу льют

Почти месяц прошел с его отповеди - /www.facebook.com/BorisAbramovichBerezovsky/posts/122903174502447
Готовился... интересно, компромат/мемуары когда опубликуют?

Я думаю кое-что интересное рано или поздно всплывет.

(Удалённый комментарий)
А Федоров там был с самого начала или же потом влился?

С другой стороны Кремль потерял отличного врага, на которого можно было спихнуть многие проблемы государства.

Тут да, Березовский в этой роли был удобен и подыскать ему равноценную замену будет трудно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Адские сиськи и ГАИ... увольте.

Мартышка отдуплилась (с)

*глядя на аватар* А зачем «Кирпичу» белую ленту нацепили?

"но на спусковой крючок приставленный к голове ЕС, нажали именно заправилы Евросоюза" - наверное хотели написать "к голове Кипра"?

Березовский кстати очень показательный в плане того, что после изгнания его капиталы стали быстро сьеживаться. То есть, "великий комбинатор" оказался неспособен вложить их в сколь-либо приличное дело, и получается, что все его "комбинации" годятся только для присвоение чужого имущества? Жалкое зрелище.

У нас в Питере в марте установилась наконец настоящая зима (в феврале непрерывным потоком текли дожди и целые ливни)

БАБ самоубился???

Кое кто утверждает http://www.yuga.ru/news/290701/

Re: БАБ самоубился???

Противоречивая информация идет.

Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».

Борис Березовский.

Покаяние

«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши», вещал Господь через пророка Иеремию, и поэтому именно сегодня, в Прощенное Воскресенье, я говорю вам.

Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны.

Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль.

Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

Борис Березовский,
26 февраля 2012
http://www.facebook.com/BorisAbramovichBerezovsky/posts/122903174502447

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Уже группу забацали в память о Березовском:
http://vk.com/memorial_hero

Интересно, как расценивать вот это изображение: http://cs418225.vk.me/v418225064/4f45/MuZqr6BGKBM.jpg
Его автор явно приху*л в атаке.
Нет ли здесь оснований для обращения в прокуратуру?
Про это я уже не говорю - это явный и бесполезный плагиат: http://cs403828.vk.me/v403828464/5b57/FFibF4Zsync.jpg

Про БАБа вообще эмоции переполняют: вроде и здорово, и неожиданно - приятный сюрприз, и в то же самое время обидно. Как верно заметили на Тупичке:

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.

— Хилер Беллок

Сразу захотелось этого автора почитать, только ничего, кроме биографии Наполеона, Ришельё и сборника детских стишков, я у него не нашел.

Биография Наполеона прочитана где-то месяца 3 назад. Слог неплохой, но по уровню намного ниже Тарле.

*смотрит на рисунок*
Такой милиции мы всегда будем рады!

При вскрытии, в Еленине Платоне,
ПаталогоанАтомы нашли
Российскю заварку и плутоний,
А так же след, ведущий на Бали.

И на Бали тот след не оборвался:
Художника убив, петляя, он
В Российскую столицу направлялся,
К известному артисту на балкон...

Так, превращаясь в трупную солянку,
В зловонное, кровавое желе,
Приводит жуткий след через Лубянку
В чертоги Влада Путина в Кремле.