СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Смерть Березовского и кипрские самоубийцы



Крымская погода это просто что-то с чем-то.
Вчера было +24 и как будто уже весна вступила в свои права, а сегодня так сразу на +3 и лютый снегопад, которого даже под новый год не наблюдалось. Так как сегодня с временем проблема, коротко о разном.

Кипр



Кипр опять собрался обдумать идею грабануть чужие депозиты. Клоунада продолжается. Такая идея уже точно ставит крест на  репутации местной банковской системы. Как только разрешат снимать депозиты, финансовая система Кипра рухнет и кто знает, как далеко разойдутся круги на воде. Примечательно, но на спусковой крючок приставленный к голове ЕС, нажали именно заправилы Евросоюза, ибо идея уничтожить Кипр посредством грабежа чужих депозитов явно родилась не в местных головах. И вряд ли 20 или даже 30 млрд. долларов российских нуворишей будут стоить тех последствий, которые ожидают ЕС.

Березовский.



Помер Березовский. Что сказать, сдох и ладно. Еще один из тех, кто ушел от суда. "Великий комбинатор" был порождением той клоаки 90х, которая много таких личностей вынесла на гребень властной волны. Березовский скользил выше всех, но и он не удержался, свалившись к ее подножью, причем к его падению приложил руку его же выдвиженец. Вообще забавно, но именно Березовский был крестным отцом нынешней политической системы, так как и Путин и "Единая Россия", его рук дело. Спасибо Борис Абрамович за "это". Думаю как за это, так и за его делишки времен 90х, в России найдется крайне мало людей, которые будут сожалеть о его смерти. Отдельно порадуются в Кремле, так как пусть и пришедший к полному ничтожеству, Березовский все же оставался во многом личным врагом Путина и конфликт Кремля с Березовским всегда носил отчетливо личный характер, отягощенный персональными обидами Березовского, которого как зарвавшегося рыжего Ваську оторвали от государевой сметаны и пинками выгнали из страны, в то время, как большая часть других котов-подельников по прежнему при деле.

На тему того, что из себя представляет Березовский, был хороший фильм израильского журналиста Гентелева, так что если вам охота по случаю смерти данного упыря ознакомиться с его подъемом и падением, то фильм "Олигархи", будет безусловно к месту.

Получил по почте подарочный альбом СССР-2061. В живую он столь же чудесен, как и в электронном варианте - качественная печать, красивые иллюстрации, годные рассказы - родным очень понравилось. Капитану Флинту большое спасибо. Будете новые конкурсы запускать, всегда обращайтесь, информационно помогу.

Tags: Березовский, ЕС, Кипр, Крым, СССР-2061, кризис, олигархи, погода
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →