Previous Entry Поделиться Next Entry
Ненависть к усопшим тиранам
Основной
colonelcassad

Ненависть к усопшим тиранам обычное человеческое заблуждение. Очень комфортно быть антисталинистом, повторяя зады Геббельсовской пропаганды, ползать на коленях перед поляками и оправдывать нацистов, возлагать цветочки на могилу Маннергейма причастного к гибели сотен тысяч ленинградцев, прятаться от Мавзолея за картонкой и развалясь в кресле принимать Парад на День Победы, призывать к десталинизации России, понимая, что за тобой не придут ночью. И что никто не утверждает в кабинетной тиши карандашиком расстрельные списки, в котором есть имена тех, кто всем этим занимается. Вот где настоящее удобство для тех, кто транслирует ненависть к усопшему тирану и советскому прошлому в общество. Но там где есть только пустая ненависть, нет ни любви, ни уважения. "Усопший тиран", со всем хорошим и плохим, что он сделал или не сделал, как бы того не хотелось Медведеву, пользуется прежде всего уважением, за дела свои, которые до сих пор можно потрогать руками. А Медведев, за 4 года своего "лидерства", не то что любви, но даже уважения снискать не смог. Теперь только и остается, гневно топать маленькой ножкой в Фейсбуке затирая неугодные комментарии, дабы потешить собственное уязвленное самолюбие. Были в нашей истории откровенные злодеи уничтожившие свое государство, были государи-тряпки, но настолько пустого и бездарного человека во главе России не было ни разу. Медведеву очень комфортно им быть, зная, что никто за ним не придет.




промо colonelcassad июнь 8, 2013 14:39 91
Разместить за 750 жетонов
Сводный пост для рубрики " Что почитать" в котором собраны отзывы на рекомендуемые к прочтению книги. Будет регулярно пополняться по принципу 1 книга - 1 пост. Со временем и получится тот самый общий список, которого так долго добивались некоторые читатели. Ссылка на этот пост будет…

(Удалённый комментарий)
Я думаю ему даже за юбку Анны Леопольдовны не спрятаться. -)

(Удалённый комментарий)
Ну почему никто не придёт? Может, какая-нибудь саркома Капоши или старик Альцгеймер...

От поноса помрет, по закону вселенской справедливости.

Ну что еще от лунтика ждать, скользкая мерзкая он тварь...

Не стоит искать какое-то особое зло, где явно видна просто глупость.
Конечно, в некоторых местах глупость это хуже, как у классиков. Но у нас явно не тот случай.

(Удалённый комментарий)
да, России он славы не принес..

Ну почему же не принес? Ливия предана, полицаи вернулись, чиновники вместо управления гос-вом играются в айфончики + перезагрузка.

(Удалённый комментарий)
в паре с Обамой , того тоже назначили что бы потом линчевать ...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
#жалкий, к тому-же, ещё и врёт элементарно.
"Приходят" они сегодня прекрасно - тут и периодические обыски и аресты у оппозиции (дя, я знаю, какая у нас оппозиция, но тем не менее) приуроченные к крупным праздникам, и судьбы Юрия Червочкина, Владимира Сухомлина и т.д.

Просто прекрасно сказано!

Вы возражаете не словам, а человеку. А так, по сути, айфончик всё правильно сказал.

Насчет отношения к Сталину, давно уже все сказано, и определяется оно не любовью (Сталина любит лишь малый процент тех, кто его одобряет), а уважением к его деятельности.
Если вы таких очевидных вещей не понимаете, то вас с Медведевым можно только рукопожать. -)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зависть к усопшим титанам

Наш говнотандем на целую страну подписал расстрельный список, выдав карт-бланш на бесполётную зону.
Ещё имеет наглость и глупость на Сталина хайло раскрывать, подстилка натофашистская.

Именно так. Поскольку дать объективную оценку деятельности И.В. Сталина, могут только люди компетентные и непредвзятые. Ну и разумеется деятельность Сталина, нельзя отделять от деятельности всего Советского руководства, вплоть до его смерти в 1953 году. На мой, чисто дилетантский взгляд, Иосиф Виссарионович был человеком своего времени, со всеми его достоинствами и недостатками. В отличии от огромного количества "мосек", обливающих помоями личность Сталина, питаю к данному исторической личности огромное уважение и его авторитет среди огромных народных масс, считаю безусловно заслуженным, но вместе с тем не склонен идеализировать не самого Сталина, не те суровые времена. Никто до В.И. Ленина и И.В. Сталина не имел опыт построения Социалистического государства. Заслугу Сталина и всего Советского народа, чьими руками был построен СССР- трудно переоценить...........

(Удалённый комментарий)
В этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто на самом деле дебил. (с) не мое )

(Удалённый комментарий)
это вы медведева логиком сейчас назвали?

А чем конкретно Вам не нравится Медведев?
Только чур без демагогии - тряпка не тряпка, уважают не уважают - а на примере конкретных действий.

Если будете, писать, что "плохость" Медведева в бездействии, напишите,пожалуйста, что с Вашей точки зрения нужно бы было делать Президенту России те 4 года, чего Медведев не сделал.

Мне например не нравится, когда лидер России ползает перед поляками на коленях и занимается реабилитацией нацистов (см. Катынь).

А касательно "плохости", Медведев обычная марионетка, которая не принимает стратегических решений. Его сфера деятельности - медийная, где его глупость наиболее рельефно и проявляется. Вот на этой ниве он успешно соперничает с Бушем-младшим и Ющенко.

Вопрос же "что сделал/не сделал", уместнее задавать касательно Путина. Медведев то тут причем. -)

затрудняюсь

назвать более жалкого правителя России чем Лунтик

Ну вот, прицепились к убогому. Его же кошмары мучают http://babas10.livejournal.com/306584.html

все время его президенства думал: "ну запретите ему говорить!" Дядя Вова хоть и собака страшная, но в чувстве слова ему не откажешь!

Путин на фоне Медведева действительно выглядит титаном мысли. Глупость в публичной риторике он допускает крайне редко, в отличие от...

Браво, колонел!
От себя добавлю: #жалкий :/

Хорошо написано!
Кто желает - проголосуйте на эту же тему здесь

просто очень слабый человек,впрочем как и любой другой либерал,легко купить,легко запугать,следовательно предаст других, себя,в конце концов потеряет смысл в жизни,обозлится на весь белый свет,превратится в скрытого тирана,если некие силы поспособствуют то и в открытого.

Страшнее дурака только дурак с иннициативой

Да его под трибунал надо за отдачу части шельфа у Шпицбергена.Это обернулось убытками и так едва живой рыбной отрасли и провалом штокманского проекта(http://gorod.tomsk.ru/index-1344963462.php для примера)
А за запрет ламп накаливания выше 100 вт его кроют матом все электрослужбы предприятий России.Эти лампы устойчивее всех остальных (галогенок,ДРЛ,люминисцентных и пр) резким и частым скачкам напряжения
Они там никого более прагматичного найти не могли,он же всю их контору позорит?

Надеюсь - скоро отставка Айфончика

С чего бы это? Вована он как дурачок на зарплате прекрасно устраивает.
Опять же - выступает живым доказательством кургиняновских заклянок про "либеральное и патриотическое крылья Кремля". Вован-то на фоне Димона Жалкого просто отец нации и гений всех времен и народов.

Ненависть к здравствующим властным пидорасам обычная гражданская позиция топ-блогера. Очень комфортно быть сталинистом, патриотом и борцом за все хорошее, против всего плохого, повторяя мантры лидера КПРФ, лидера ЛДПР и прочих изображающих из себя оппозицию, ползать по Интернету, отыскивая рукопожатных "товарищей", оправдывать лидеров левого движения, возлагать надежды на Геннадия Зюганова, косвенно причастного к гибели миллионов сограждан от экономической катастрофы, прятаться от прямых вопросов за аватаркой и развалясь в кресле принимать участие в очереденых исторических поминках, ненавязчиво призывать к сталинизации России, понимая, что дальше слов дело не пойдет. И что никто не утверждает в кабинетной тиши карандашиком расстрельные списки, потому что в Рашке давно никого не расстреливают. Вот где настоящее удобство для тех, кто транслирует ненависть к "Режиму" и самозабвенно дрочит на советское прошлое. Но там где есть только пустая ненависть, нет ни любви, ни уважения. "Режим", со всем хорошим и плохим, что он сделал или не сделал, как бы того не хотелось топ-блогеру-патриоту, держится в первую очередь на них -страдающих за Рассею Васисуалиев, за дела свои, которые хоть и нельзя потрогать руками, но можно посмотреть глазами, а еще можно иногда получить и денежку. И не снискал за многие года своего "творчества", не то что любви или на худой конец уважения, но даже какой-никакой мирской славы, и снискать не смог. Теперь только и остается, что быть КЭПом, гневно обличать рукопожатных, работающих на Госдеп и соратников по левой вере, с пеной у рта, топить за успехи былых лет, затирая неугодные комментарии, дабы потешить собственное уязвленное самолюбие. Были в нашей истории... Разные люди. Блогеру-патриоту очень комфортно, зная, что он нахер никому не нужен..

Во первых, я никогда не затираю неугодные комментарии. А вот попытки хамить мне и матерится в мой адрес, это прямая дорога в расстрельный подвал. За ваш комментарий не беспокойтесь, он останется памятником вашей глупости.
Всего хорошего.

Любви к живому мЕДВЕДЕВУ нет у меня

Любви к живому мЕДВЕДЕВУ нет у меня, и к усопшему тоже не будет, наверное.

Re: Любви к живому мЕДВЕДЕВУ нет у меня

Ну что вы от него хотите.Как ВВП скажет то и будет.Я к нему раньше как то лучше относился.Сейчас он в моих глазах уже почти ноль.Абсолютно безвольная личность.Но вот от таких всего можно ожидать--любой гадости за спиной.

?

Log in