Previous Entry Поделиться Next Entry
Борцам с Лукашенко на заметку
Палач
colonelcassad

Борцам с "кровавым режимом Лукашенко" посвящается. Хочется пожелать, чтобы Батька как можно скорее отказался от своих кроваво-тоталитарных замашек и в обращении с "несогласными" пошел по демократическому пути передовых европейских стран - например Германии.

Ниже показано, как демократично и толерантно работают с гражданами немецкие полицейские. Я считаю, что если Лукашенко будет поступать так же, то его можно будет признать въездным куда угодно и рукопожатным у всех свободно-мыслящих людей.
Это вам не "ВКонтакте" блочить, тут собаками можно травить. Это вообще первейший признак демократии - если людей можно травить собаками, то значит царство свободы не за горами.



В нагрузку в камментах прислали не менее замечательное видео, где свободная и демократическая французская полиция свободно и демократично разбирается с беременными и детьми.



Ну не заметили ребенка...

Разместить за 770 жетонов
Мани Радж - выходец из Непала, которого можно по праву считать русским, ведь живет он в нашей стране уже 34 года. Приехал он в далеком 1983 году, чтобы получить образование, которое ценилось во всем мире и стать врачом. И то, и другое у него получилось, а еще здесь он женился на русской девушке,…

  • 1

Re: Фотка в тему))

Демократический комментарий должен выглядеть так:

"Кровавый режим начинает пожирать сам себя". =)

Re: Фотка в тему))

Неа, собали учуяли "несогласного" в форме!
Если серьезно то наверное в раж ушла. ВВ'шные псы четко различают зековскуя робу и мундир конвоя.

Re: Фотка в тему))

Это оборотень!

Re: Фотка в тему))

Собака что в кармане унюхала. Может она еще и на наркоту натаскана?

Я скажу больше - в США за попытку поговорить с полицейским на повышенных тонах или подойти к нему ближе чем на два метра вполне толерантно ломают челюсть ударом дубинки.

Собственно, там и за попытку "потанцевать" в общественном месте можно серьезно огрести. Любителям "собираться и молчать" и "собираться и хлопать" следует об этом помнить, а то ведь того и гляди, введет Батька "демократию" по полной программе. =)

Edited at 2011-07-15 05:54 (UTC)

Ты там можешь "схлопотать" за любые действия, препятствующие свободному проезду или проходу.

И тем не менее, американские власти не боятся продавать населению оружие.

Да. И у них есть институт гражданского арестаили гражданского пресечения незаконных действий.

Извините, оффтоп.
Но по-моему вы где-то в дискуссиях упоминали, по каким статьям и за что был осуждён С.П. Королёв. Где можно почитать по теме?

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по след, делу № 19908
по обвинению Королева
Сергея Павловича по ст.ст. 58-7; 58-11 УК РСФСР
28 июня 1938 года НКВД СССР за принадлежность к троцкистской, вредительской организации, действовавшей в научно-исследовательском институте № 3 (НКБ СССР)21 был арестован и привлечен к уголовной ответственности бывший инженер указанного института Королев Сергей Павлович.
В процессе следствия Королев признал себя виновным в том, что в троцкистско-вредительскую организацию был привлечен в 1935 году бывшим техническим директором научно-исследовательского института № 3 Лангемаком (осужден)22.
В процессе следствия по делу Лангемака он специально о Королеве допрошен не был и об участии последнего в антисоветской организации показал, что знал об этом со слов Клейменова - бывшего директора НИИ-3 (осужден) (л.д. 41).
По заданию антисоветской организации Королев вел вредительскую работу по срыву отработки и сдачи на вооружение РККА новых образцов вооружения (л.д. 21-35, 53-55; 66-67, 238-239).
Решением Военной Коллегии Верховного Суда СССР от 27 сентября 1938 года Королев был осужден к 10-ти годам тюремного заключения.
13 июня 1939 г. Пленум Верховного Суда СССР приговор Военной Коллегии Верховного Суда СССР отменил, а следственное дело по обвинению Королева было передано на новое расследование (см. отдельную папку судебного производства).283
В процессе повторного следствия Королев показал, что данные им показания на следствии в 1938 году не соответствуют действительности и являются ложными (л.д. 153-156).
Однако имеющимися в деле материалами следствия и документальными данными Королев изобличается в том, что:
В 1936 году вел разработку пороховой крылатой торпеды; зная заранее, что основные части этой торпеды - приборы с фотоэлементами - для управления торпеды и наведения ее на цель, не могут быть изготовлены центральной лабораторией проводной связи23, Королев с целью загрузить институт ненужной работой усиленно вел разработку ракетной части этой торпеды в 2-х вариантах.
В результате этого испытания четырех построенных Королевым торпед показали их полную непригодность, чем нанесен был ущерб государству в сумме 120 000 рублей и затянута разработка других, более актуальных тем (л.д. 250-251).
В 1937 году при разработке бокового отсека торпеды (крылатой) сделал вредительский расчет, в результате чего исследовательские работы по созданию торпеды были сорваны (л.д. 23-24, 256).
Искусственно задерживал сроки изготовления и испытания оборонных объектов (объект 212) (л.д. 21, 54, 255).
На основании изложенного
обвиняется
Королев Сергей Павлович, 1906 года рождения, урож. гор. Житомира, русский, гр-н СССР, беспартийный, до ареста - инженер НИИ-3 НКБ СССР,
в том, что:
являлся с 1935 года участником троцкистской вредительской организации, по заданию которой проводил преступную работу в НИИ-3 по срыву отработки и сдачи на вооружение РККА новых образцов вооружения, т.е. в преступлениях ст.ст. 58-7, 58-11 УК РСФСР.
Виновным себя признал, но впоследствии от своих показаний отказался.
Изобличается показаниями: Клейменова, Лангемака, Глушко; показаниями свидетелей; Смирнова, Рохмачева, Косятова, Шитова, Ефремова, Букина, Душкина и актами экспертных комиссий.
Дело по обвинению Королева направить в Прокуратуру Союза ССР по подсудности.
Обвинительное заключение составлено 28 мая 1940 года в г. Москве.
Следователь следчасти ГЭУ НКВД СССР мл. лейтенант госбезопасности Рябов.
Пом. нач. следчасти ГЭУ НКВД СССР ст. лейтенант госбезопасности Либенсон.

"Согласен". Нач. следчасти ГЭУ НКВД СССР майор госбезопасности Влодзимирский.
"Утверждаю". Зам. нач. главного экономического управления НКВД СССР майор государственной безопасности Наседкин.
26 мая 1940 г

О, спасибо.

Итого, если убрать пафос про "троцкистскую вредительскую организацию" - Сергей Павлович занимался интересной ему темой и пытался водить за нос военных.

Ну как доводилось читать на эту тему, если рассматривать чисто технические аспекты, то у следствия были определенные основания подозревать Королева в разных нехороших вещах. Учитывая временной период, когда Королев залетел, нет ничего удивительно, что знакомства с НКВД он не миновал, хотя в другой период все это осталось бы без внимания.

Я бы не сказал, что "без внимания". Даже в "застойные" 70-е и 80-е годы.

В 70-80е подход был более тщательным, а в 30е, в период чистки пятой колонны можно было и за компанию угодить - сотни тысяч амнистированных при Берии на этот как бы намекают.

Они больше намекают на то, что не только пятую колонну чистили, но и пятая колонна чистила тех, до кого дотянуться могла.
Такие кадры, как Эйхе и Постышев (и те, на кого они опирались) очень не слабо развернулись, зачищая от "не своих", на всех уровнях, пока их остановить не смогли.

-нанесен был ущерб государству в сумме 120 000 рублей и затянута разработка других, более актуальных тем (л.д. 250-251).
В 1937 году при разработке бокового отсека торпеды (крылатой) сделал вредительский расчет, в результате чего исследовательские работы по созданию торпеды были сорваны (л.д. 23-24, 256).-
Ну, если с такой точки зрения к современным "разработчикам" подходить, то мы опять займем первое место по политическим посадкам. Когда недавно сколько то ракет грохнули на запуске, сказали, ничего особенного, бывает.

Re: моё любимое из сша

Ну так. Один наш в США, когда его остановила дорожная полиция, взял документы в руки, зонтик и побежал навстречу полицейскому Полицай его пристрелил. Было раследование, полицай получил отпуск и медаль, а семье нашего выплатили 2 миллиона долларов из спецфонда.

Выкидышу, который то ли был в Минске, то ли не было (обсуждение в журнале у путник1 было эпичным, да), посвящается.

Французская полиция против детей и женщин:


Спасибо, добавлю в пост, думаю для поддержания политики мульткультурности, Лукашенко должен применять передовой опыт не только Германии, но и Франции.

а тут кстати всё почти толерантно - просто надо было женский отряд подогнать на такой случай. И усё.

А прикрываться детьми - это как минимум - подло со стороны родителей

Вот мне тоже кажется, что это была намеренная провокация: "они нам ничего не сделают, потому что не рискнут лезть к беременным и с детьми, поэтому можно спокойно нарушать все подряд". То есть дети здесь в качестве заложников.
А брать заложников -это как бы терроризм, не?

ну да. Причем СВОИ дети, бл...ь.
У меня это в голове не укладывается

Для патриархального общества, которое мигранты несут собой в "новым мир", это вполне обычное явление.
Принимая западные правила игры с прицелом на освещение событий прессой, прогнозируемое внимание к притеснению женщин и детей является банальной защитной реакцией.
Особых вариантов то у них нет, этот еще не самый неприятный. Можно пойти по ночам жечь машины на окраинах Парижа или напялив пояс шахида зайдя в ближайшее кафе выказать силой протест против притеснений.

Edited at 2011-07-15 09:11 (UTC)

Это же какие-то "беженцы", надо сразу расстреливать.

это уже обговаривалось с идиотами

Дело в том, что у идиотов в голове образо некоего "легитимного государства", см. Франция, Германия, США. А Беларусь во главе с Лукашенко государство не легитимное, потому что, см. "тоталитаримз" "подавление прав" и прочий бред, которй ни один из идиотов обосновать не смог.
Или же приводится пример, что во Франции, к примеру, за права геев можно устраивать демонстрации, а в Беларуси устраивать демонстрации, чтобы свергнуть правительство нельзя. Как лего заметить, разницу между пикетом по кусочку мозаики недовольств, или же ДАВАЙТЕ УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ! дебилы не понимают.
Забавно, что дебилы, которые за "революцию" в аргументации легко допускают оговорки, что часть населения неспособна принимать решения, так как проклятое тупое быдло потому что быдло. И вот когда они придут к власти, всех плохих они покарают лишь потому что они были не с ними (люстрации и поражение прав заранее), а хорошее меньшинство заживёт как в их сказочно тупой головёнке представляется "ельфийский рай". Соответственно, если в Чехии мирный, заранее оговоренный муниципалитетом пикет противопостовляется митингу за свержение власти, то когда показывается как разгоняются несанкционированные и опасные для государственности митинги - это проклятое быдло, с которым можно и нужно так поступать.
Так что баранам к сожалению это показывать бессмысленно, на то они и бараны, а здравомыслящим не нужно, и так знают. Вот такая вот печаль.

Re: это уже обговаривалось с идиотами

Это не только в Беларуси. Недавно наткнулся на наполненный праведным возмущением пост о разгоне митинга в Севастополе. Стандартные обороты: "невинных людей", "кровавая власть", "доколе?".
Я осторожно поинтересовался: это разогнали санкционированный митинг?, на что услышал: что значит санкционированный? кто его должен санкционировать?
Я вкратце описал закон и процедуры, и задал вопрос еще раз.
Больше со мной не разговаривали... :)

Re: это уже обговаривалось с идиотами

Ну так ничего удивительного, для большинства граждан бывшего СССР субъективная справедливость стояла и будет стоять выше закона...
Это своего рода неустранимое противоречие и соответственного никакого взаимного понимания не будет.

Re: это уже обговаривалось с идиотами

Опасность в том, что этим активно пользуются провокаторы и всякая мразь.

Re: это уже обговаривалось с идиотами

Разумеется, но основная масса вполне себе действует сознательно в рамках парадигмы "справедливость-закон", причем уже вполне устоялось представление, что закон и справедливость суть есть понятия несовместимые. Текущая реальность эти представления только подпитывает.

А какие проблемы?
Нормально полиция работает. На первом видео разгон зброда которому не раз предлагали разбрезтись по хорошему. Ну и пара задержании.
На втором "понаехали" и спекулировали беременостью и детми, а мужики барыжали наркоту в окресности. Вот и попали под замес и беременные, и малые дети. Думаю, французу свои дети дороже.

Не проймёт!
У либерастов этакий триггер в мозгах прошит, срабатывающий на слова "Свобода и Демократия".
В Свободном Мире полиция по полному праву может жёстко расправляться с любым протестом - ибо, она защищает Свободу и Демократию.
Более мягкие действия мили-полиции в Тоталитарном государстве - есть неоправданная жестокость и зверство, ибо - это подавление движения к Свободе и Демократии.
И всё... хоть кол на голове теши.

Статья в тему:
"Глобализация на марше: от Ливии до Белоруссии"
h_ttp://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,185.msg36247.html#msg36247


И ладно бы у наших борцунов за свободу и демократию имелись хоть какие умные мысли по поводу ее наведения... Ну, как когда выходит политик, и озвучивает там какую-нибудь внятную программу выхода из кризиса. А на состоящую из воплей про свержение кровавого режима.
Кровавый режим и все.

я бы организовал фотовыставку этих фото на местах флэшмоба

Ах блядь ещё один мастер передергивать.
1. В тру-демократиях силу ОБЫЧНО применяют против силы: поджоги машин, коктейли молотова, курочение мостовых и заборов, мирные демонстрации ПОЧТИ ВСЕГДА, даже если они не согласованные, особенно если они без лозунгов и криков, не разгоняются.
2. Действуют всегда люди в форме, а не гопники с раёна
3. За время царствования Лукашенко в демократиях сменилось уже 2-3 президента/премьера.

И вот очередной "борец за свободу" и сразу же примитивная матерщина.
Удачи, борец...Надеюсь с собаками и резиновыми дубинками тебя познакомят и мозгов чуток прибавиться.

Это клоун, для которого частота смены президентов/премьеров - есть показатель Свободы и Демократии.

А Лука, ещё и пидоров не любит - так и сказал в открытую, перед камерой.
Вот ведь ужас-то!!!

На месте Лукашенко я бы просто в 24часа вышвырнула из страны придурков,которые не ведают,что творят.

Все-таки надо доделать опровержение на это фэйк-видео о "зверствах" немецкой полиции, больно часто мелькает.

Особенно забавно и неуместно в там выглядят кадры ареста активиста банды байкеров HELLSANGELS после длительных переговоров с полицией о мирной сдаче.

вот полное видео см. с 1.10

http://www.youtube.com/watch?v=UNRjJ3c9uow

и профессиональных действий немецкой полиции по защите участников антифашистской демонстрации от нападения неонаци. Смотреть с 1.49

http://www.youtube.com/watch?v=oXNqJSTv1BQ&feature=related

а также задержание вооруженного ножем японца, спеца по единоборствам, бежавшего из психиатрии

http://www.youtube.com/watch?v=iXEWBoSxB9w&feature=related

бомжа с пистолетом-зажигалкой, что есть имитация оружия, могли стрелять на поражение смотреть с 3.40

http://www.youtube.com/watch?v=j7YL6fgZuJ0





да, это полностью всё опровергает, хехе

оставшееся - действия полиции по массовым беспорядкам пусть опровергает кэп.

И всё же Европе и России, журналистов на этих акциях не трогают, камеры не разбивают и работать не мешают.

Это наверное потому, что там журналисты не забывают получить разрешение на съёмку и бэдж с надписью "пресса".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account