Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борцам с Лукашенко на заметку
Палач
colonelcassad

Борцам с "кровавым режимом Лукашенко" посвящается. Хочется пожелать, чтобы Батька как можно скорее отказался от своих кроваво-тоталитарных замашек и в обращении с "несогласными" пошел по демократическому пути передовых европейских стран - например Германии.

Ниже показано, как демократично и толерантно работают с гражданами немецкие полицейские. Я считаю, что если Лукашенко будет поступать так же, то его можно будет признать въездным куда угодно и рукопожатным у всех свободно-мыслящих людей.
Это вам не "ВКонтакте" блочить, тут собаками можно травить. Это вообще первейший признак демократии - если людей можно травить собаками, то значит царство свободы не за горами.



В нагрузку в камментах прислали не менее замечательное видео, где свободная и демократическая французская полиция свободно и демократично разбирается с беременными и детьми.



Ну не заметили ребенка...
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

  • 1

Re: Фотка в тему))

Демократический комментарий должен выглядеть так:

"Кровавый режим начинает пожирать сам себя". =)

Я скажу больше - в США за попытку поговорить с полицейским на повышенных тонах или подойти к нему ближе чем на два метра вполне толерантно ломают челюсть ударом дубинки.

Собственно, там и за попытку "потанцевать" в общественном месте можно серьезно огрести. Любителям "собираться и молчать" и "собираться и хлопать" следует об этом помнить, а то ведь того и гляди, введет Батька "демократию" по полной программе. =)

Edited at 2011-07-15 05:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Выкидышу, который то ли был в Минске, то ли не было (обсуждение в журнале у путник1 было эпичным, да), посвящается.

Французская полиция против детей и женщин:


Спасибо, добавлю в пост, думаю для поддержания политики мульткультурности, Лукашенко должен применять передовой опыт не только Германии, но и Франции.

это уже обговаривалось с идиотами

Дело в том, что у идиотов в голове образо некоего "легитимного государства", см. Франция, Германия, США. А Беларусь во главе с Лукашенко государство не легитимное, потому что, см. "тоталитаримз" "подавление прав" и прочий бред, которй ни один из идиотов обосновать не смог.
Или же приводится пример, что во Франции, к примеру, за права геев можно устраивать демонстрации, а в Беларуси устраивать демонстрации, чтобы свергнуть правительство нельзя. Как лего заметить, разницу между пикетом по кусочку мозаики недовольств, или же ДАВАЙТЕ УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ! дебилы не понимают.
Забавно, что дебилы, которые за "революцию" в аргументации легко допускают оговорки, что часть населения неспособна принимать решения, так как проклятое тупое быдло потому что быдло. И вот когда они придут к власти, всех плохих они покарают лишь потому что они были не с ними (люстрации и поражение прав заранее), а хорошее меньшинство заживёт как в их сказочно тупой головёнке представляется "ельфийский рай". Соответственно, если в Чехии мирный, заранее оговоренный муниципалитетом пикет противопостовляется митингу за свержение власти, то когда показывается как разгоняются несанкционированные и опасные для государственности митинги - это проклятое быдло, с которым можно и нужно так поступать.
Так что баранам к сожалению это показывать бессмысленно, на то они и бараны, а здравомыслящим не нужно, и так знают. Вот такая вот печаль.

Re: это уже обговаривалось с идиотами

Это не только в Беларуси. Недавно наткнулся на наполненный праведным возмущением пост о разгоне митинга в Севастополе. Стандартные обороты: "невинных людей", "кровавая власть", "доколе?".
Я осторожно поинтересовался: это разогнали санкционированный митинг?, на что услышал: что значит санкционированный? кто его должен санкционировать?
Я вкратце описал закон и процедуры, и задал вопрос еще раз.
Больше со мной не разговаривали... :)

А какие проблемы?
Нормально полиция работает. На первом видео разгон зброда которому не раз предлагали разбрезтись по хорошему. Ну и пара задержании.
На втором "понаехали" и спекулировали беременостью и детми, а мужики барыжали наркоту в окресности. Вот и попали под замес и беременные, и малые дети. Думаю, французу свои дети дороже.

Не проймёт!
У либерастов этакий триггер в мозгах прошит, срабатывающий на слова "Свобода и Демократия".
В Свободном Мире полиция по полному праву может жёстко расправляться с любым протестом - ибо, она защищает Свободу и Демократию.
Более мягкие действия мили-полиции в Тоталитарном государстве - есть неоправданная жестокость и зверство, ибо - это подавление движения к Свободе и Демократии.
И всё... хоть кол на голове теши.

Статья в тему:
"Глобализация на марше: от Ливии до Белоруссии"
h_ttp://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,185.msg36247.html#msg36247


И ладно бы у наших борцунов за свободу и демократию имелись хоть какие умные мысли по поводу ее наведения... Ну, как когда выходит политик, и озвучивает там какую-нибудь внятную программу выхода из кризиса. А на состоящую из воплей про свержение кровавого режима.
Кровавый режим и все.

я бы организовал фотовыставку этих фото на местах флэшмоба

Ах блядь ещё один мастер передергивать.
1. В тру-демократиях силу ОБЫЧНО применяют против силы: поджоги машин, коктейли молотова, курочение мостовых и заборов, мирные демонстрации ПОЧТИ ВСЕГДА, даже если они не согласованные, особенно если они без лозунгов и криков, не разгоняются.
2. Действуют всегда люди в форме, а не гопники с раёна
3. За время царствования Лукашенко в демократиях сменилось уже 2-3 президента/премьера.

И вот очередной "борец за свободу" и сразу же примитивная матерщина.
Удачи, борец...Надеюсь с собаками и резиновыми дубинками тебя познакомят и мозгов чуток прибавиться.

На месте Лукашенко я бы просто в 24часа вышвырнула из страны придурков,которые не ведают,что творят.

Все-таки надо доделать опровержение на это фэйк-видео о "зверствах" немецкой полиции, больно часто мелькает.

Особенно забавно и неуместно в там выглядят кадры ареста активиста банды байкеров HELLSANGELS после длительных переговоров с полицией о мирной сдаче.

вот полное видео см. с 1.10

http://www.youtube.com/watch?v=UNRjJ3c9uow

и профессиональных действий немецкой полиции по защите участников антифашистской демонстрации от нападения неонаци. Смотреть с 1.49

http://www.youtube.com/watch?v=oXNqJSTv1BQ&feature=related

а также задержание вооруженного ножем японца, спеца по единоборствам, бежавшего из психиатрии

http://www.youtube.com/watch?v=iXEWBoSxB9w&feature=related

бомжа с пистолетом-зажигалкой, что есть имитация оружия, могли стрелять на поражение смотреть с 3.40

http://www.youtube.com/watch?v=j7YL6fgZuJ0





да, это полностью всё опровергает, хехе

И всё же Европе и России, журналистов на этих акциях не трогают, камеры не разбивают и работать не мешают.

Это наверное потому, что там журналисты не забывают получить разрешение на съёмку и бэдж с надписью "пресса".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account