Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Корабли ВМСУ в Крыму
Основной
colonelcassad


В свете обсуждения предложений о передаче Украине остатков военной техники, появилось видео с частью кораблей ВМСУ, которые с 2014 года отстаиваются в Крыму.
На видео запечатлены находящиеся с 2014 года под контролем Черноморского флота морские тральщики «Чернигов» и «Черкассы», подводная лодка «Запорожье», корпус которой покрыт ржавчиной, и спасательное буксирное судно «Кременец»



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Секретные биолаборатории Пентагона

    Материал известной болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой о биологических лабораториях Пентагона на территории бывшего СССР. Военные…

  • Прорыв блокады Ленинграда

    75 лет назад Красная Армия прорвала блокаду Ленинграда. Несмотря на все ужасы блокады, город, который должен был быть стерт с лица земли, выстоял.…

  • Туруханский бунт

    На выходных прочитал избранные произведения Якова Свердлова представляющие из себя сборник его выступлений в период с начала XX века до революции…

  • Переговоры РФ и Турции по Африну

    Без согласия Москвы напасть на Африн не получается, поэтому в Москву срочно прилетел договариваться начальник Генштаба Турции Хулуси Акар и…

  • Репрессии на флоте

    Кровавый режим Трампа избавляется от лучших флотоводцев. Командиры злополучных эсминцев USS John S. McCain и USS Fitzgerald столкнутся с…

  • Выборы президента 2018. Опрос

    По многочисленным и настойчивым просьбам - опрос о выборах президента. Список кандидатов составлен согласно сайту https://goo.gl/BVMFVZ. Отобраны…

  • Дружественная страна-агрессор

    Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. За проголосовало 280 депутатов. В нем Россия вновь называется…

  • Боярин в ярости

    Клим Жуков о новом отечественном блокбастере "Скиф" Фильм предуведомляется текстом следующего содержания: «На краю древних…

  • О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года

    О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года. Записка по прямому проводу полпреда ОГПУ по Северо-Кавказскому краю Е. Г.…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

наматывая первый слой зрады!

Становится понятно, почему "отечественные" борцунята так истерили по поводу предложения о передаче металлолома, опять им в шаровары кто-то накидал!



борцунятам велено полыхать ещё ярче!))

на Украине "Украину" не знают куда девать, а тут такое))

Edited at 2018-01-13 11:14 (UTC)

Все реальные и мнимые прегрешения "борцунят" и рядом не стояли с гадством уродов типа тебя.


прошел слух что брать их они уже не хотят

Там плач и скрежет зубовный.
Они хотят... и не хотят одновременно.
Понимайте как хотите.

пост слишком малоинформативен
не имело смысла его создавать

...а у меня простой вопрос: как РФ может осуждать "поставки летального оружия на Украину" со стороны США когда только что объявила что сама собирается это сделать? Вы можете сейчас закидать меня тапками, но по факту начиная с 2014 года не было и нет в мире страны которая передала Украине больше оружия чем РФ. Того самого оружия которое стреляет сейчас по людям в Донбассе. А также не было и нет в мире страны которая больше сделала для финансирования АТО (кроме самой Украины). Это - факты.

Так что разжигает войну РФ вполне сознательно. И допускает жертвы мирного населения - вполне сознательно. РФ делала и делает всё от неё зависящее чтобы эта бойня продолжалась бесконечно долго и никогда не прекращалась. Передача оружия - лишь одно, новое, сто первое подтверждение этого факта.

Такова политика действующих властей РФ. Тот кто это делает - военные преступники.

Суд над ними восприму с большим удовольствием.

А вы?

https://ros-sea-ru.livejournal.com/1511418.html

Ебаный стыд, в 90-е меня так пиздили за ржавчину когда находили что пиздец... Командир приказывал - зачищать ржавчину дочиста, потом красить - кто из нас салаг это делал хреново - старлей пиздил!!!

Флот - это лицо страны - концентрация техники в нечеловеческих условиях эксплуатации!

Первый закон флота: любой металл должен быть окрашен.
Второй закон флота: металл который не может быть окрашен должен быть начищен и смазан.

Edited at 2018-01-13 11:35 (UTC)

Вы лучше расскажите про бронетехнику и артиллерийские системы. Корабли роли не играют, морских боёв с Украиной не предвидеться

Говнофлот говногосударства

И Путя униженно ластится перед этим говногосуадрством

Стрелков:
Небольшое пояснение по теме "с возвратом оружия" - накануне я получил от одного из конфидентов заверение, что "до выборов" Наногений будет всячески избегать любого обострения на донецком фронте. А укры, меж тем, ненавязчиво готовятся к наступлению. Наногению оно "край как не надо" - он откровенно боится нового "шквала санкций" и, в своем неподражаемом стиле", тупо тянет время в надежде "на авось". Авось - после выборов будет легче ("есть такая птица - наивняк - на иве живёт").
Отсюда - откровенно дурацкое заявление, на которое укры (ожидаемо) ответили вполне издевательски, как и следует отвечать обгадившемуся дураку и трусу, бездарнейше прогадившему буквально всё, что у него было в загашнике.


Edited at 2018-01-13 11:44 (UTC)

А как Вы оцениваете само подобное предложение? В свете продолжающихся боевых действий в донецком бассейне?

Если не заберут, то вывести их за территориальные воды, поставить на якоря и пусть с ними делают что хотят и кто хочет . А то затонут у причала и поднимай их потом.

На якорь - затонут на мелководье, будут мешать, возись потом с подъемом. Бросить в море - придрейфуют хрен знает куда, столкнётся еще кто с ними, нафиг надо. Пусть торчат в отстое, сами сгниют.

Хотя Путин и говорит, что всё это оружие проржавело до слёз. Но оно всё равно подпадает под категорию поражающего, а не оборонительного. Скажете, что на танке пушка проржавела? Да не может быть

Как нефиг, ржавчина в канале ствола и привет. Ну и потом танк с пушкой без СУО, оптики, двигателя и километров проводки - металлолом.
Знаешь как янки посадили на землю "Люфтваффе" в 43-м? Разбомбили нахрен завод по производству шарикоподшипников в Гамбурге. И всё, отлетались соколы Геринга.

Edited at 2018-01-13 11:47 (UTC)

Учитывая, что Украина весь свой хлам так или иначе может использовать в зоне АТО (это не о кораблях, а о наземной и авиатехнике), то предложение забрать оставшееся в Крыму выглядит несколько странным. С другой стороны сейчас корабли, самолеты, бронетехника и боеприпасы занимают место и в определенной степени несут затраты на их (о-)хранение.

на Украине ржавых танков пару тыщей было ещё от Союза, сейчас укросвалки, которые на Украине называют "стоянки", завалены такой же "техникой", двадцать лишних единиц металлолома, ничего не изменят, а хохлы на то, что бы его транспортировать больше потратят))

Уникальная ситуация.)

Корабли #путинслил, но пердаки у свинорылых почему-то всё равно полыхают. Межушные нервные узлы перегреваются, нейронные связи с треском рвутся. Никогда такого не видел.)
Путин славно потроллил салофитов этим металлоломом.

так грошей нет, даже на то, что бы забрать

В Одессе несколько вузов закрыли из-за отсутствия денег на отопление

Не, ну если гройсманы не возьмут, я могу забрать. Я не гордый. Почем там нонче тонна чермета?

Тебе не положено. Ты не партнер. И Путин не хочет укрепить с тобой дружеские отношения

Россия24 передаёт:
Украина поставляет в Китай и Иран стратегические крылатые ракеты А-55, Саддаму Хусейну поставляет электронные системы разведки, также ракетные двигатели для Северо-Корейских баллистических ракет. Сегодня стало известно, что Украина начинила гранаты для беспилотников взрывчаткой, произведённой на Шосткинском химическом заводе

Племя хохлоту вымогае безкоштовну доставку.

Путиным уже передано:



Было передано к 16 июня 2014 года :

Ракетно-артиллерийского вооружения – 120 единиц;
Бронетанковой техники – 128 единиц;
Автомобильной техники – 1 788 единиц;

Но мало, надо ещё, ещё, ещё ...

Будут возвращены деньгами в общей сумме контрибуций

?

Log in

No account? Create an account