Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Американские грузины
Командор
colonelcassad


Короткое разоблачения вранья командования 54-й омбр, которое после скандала с бегством "Грузинского легиона" из состава бригады заявило, что никакого "Грузинского легиона" не существует https://www.facebook.com/54ombr/posts/1953786401536731.
А между тем, не далее как в ноября 2017 года "Грузинский Легион" во главе с Мамулашвили пиарился на Военном Телевидении Украины.





Плюс еще пара видео про несуществующим легион.





Так проходит слава. Вчера ты герой Украины, а сегодня ты зрадник из несуществующего батальона.
Сам Мамулашвили заявил https://www.facebook.com/MamukaLegion/posts/10215668137482967?pnref=story ,что он с интересом посмотрит, как командование бригады будет депортировать грузин с американским гражданством.

Плюс кой-чего со страницы "Грузинского Легиона".


Убитый в ноябре на Светлодарской дуге Георгий Саралидзе.


Убитый в декабре Алеко Григолашвили.


Раненые на Светлодарке (Новолуганское, Гладосово, Травневое).






К этой фото идет комментарий, что коварные сепаратисты применяют специальные разрывные пули, одна из которых залетела в рот персонажу на фото.


Первый зам.командира "Грузинского Легиона" Шота Кеделашвили.


Встреча школьников с бойцами несуществующего "Грузинского Легиона".


Гость из солнечной Австралии.


Грузинский Легион в составе 54-й омбр.









Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Секретные биолаборатории Пентагона

    Материал известной болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой о биологических лабораториях Пентагона на территории бывшего СССР. Военные…

  • Прорыв блокады Ленинграда

    75 лет назад Красная Армия прорвала блокаду Ленинграда. Несмотря на все ужасы блокады, город, который должен был быть стерт с лица земли, выстоял.…

  • Туруханский бунт

    На выходных прочитал избранные произведения Якова Свердлова представляющие из себя сборник его выступлений в период с начала XX века до революции…

  • Переговоры РФ и Турции по Африну

    Без согласия Москвы напасть на Африн не получается, поэтому в Москву срочно прилетел договариваться начальник Генштаба Турции Хулуси Акар и…

  • Репрессии на флоте

    Кровавый режим Трампа избавляется от лучших флотоводцев. Командиры злополучных эсминцев USS John S. McCain и USS Fitzgerald столкнутся с…

  • Выборы президента 2018. Опрос

    По многочисленным и настойчивым просьбам - опрос о выборах президента. Список кандидатов составлен согласно сайту https://goo.gl/BVMFVZ. Отобраны…

  • Дружественная страна-агрессор

    Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. За проголосовало 280 депутатов. В нем Россия вновь называется…

  • Боярин в ярости

    Клим Жуков о новом отечественном блокбастере "Скиф" Фильм предуведомляется текстом следующего содержания: «На краю древних…

  • О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года

    О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года. Записка по прямому проводу полпреда ОГПУ по Северо-Кавказскому краю Е. Г.…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

они, не они и вообще они агенты

зато у Парашенки, пока всё хорошо



Edited at 2018-01-06 19:55 (UTC)

ой петушарий. его кто еще смотрит, до сих пор.

Пусть в ССА идут легионерить. Самое место, да и оплата из тех же источников.

Да сколько там этого "Легиона" отделение еле набрали и то только для пиара. Бабки рубить на контробасе вполне хватала на сей легион. Отняли у грузин всё что волонтёры им притащили вот и возбухать начали.

а так старались,но обосрались.Мало0гэроям слава кричали.

05.01.2018. Стрелков. Немножко о "Вагнере" https://strelkov-i-i.livejournal.

05.01.2018. Стрелков. Немножко о "Вагнере"
https://strelkov-i-i.livejournal.com/54856.html

Сегодня встретился со старым товарищем, завершившим свой годичный контракт в ЧВК "Вагнер". В той самой роте, которая, штурмуя (вместо сирийцев) Дейр-эз-Зор, побывала в окружении, потеряла более половины личного состава, двух ротных и всех взводных командиров. Номер роты сообщать не буду, но все, кто "в курсе" - его и так знают. Ничего особо нового не услышал. Разве что, некоторую конкретику по потерям "Вагнера" за минувший год (на конец ноября - 210 "двухсотых" и втрое больше "трехсотых" - и, конкретнее, в пехоте данной ЧВК "каждый пятый" "одвухсотился". Не уверен, кстати, что эта статистика - полная.

Товарищ участвовал в штурме Сухны, Дейр-эз-Зора и еще нескольких "озвученных" в наших "враль-СМИ" населенных пунктов. Был представлен к "Серебряному Кресту" (вторая степень "Вагнеровской" награды) и государственной награде РФ. Ни того, ни другого, впрочем, не получил. Рассказывал много. Особенно насмешило: наличие "стрелковофобии" со "шпиономанией" в комплекте. Оказывается, эти дебилы (во главе с широко известным в узких кругах "Борисом Борисовичем") старались выявить "засланных мною агентов". Смеялся едва не до слез. Ну не идиоты? На какие шиши я стал бы засылать "агентов" в их ЧВК? И нужно ли оно мне вообще? Но такие вопросы в головы моих бывших коллег просто не приходят... Это "школа"...

Если бы они по-человечески относились к своим собственным подчиненным, то "подписки о неразглашении" работали бы гораздо лучше всякой "контрразведки". А так - ВЫ (уверен, прочтут) ВСЕГДА БУДЕТЕ МНЕ ПРОИГРЫВАТЬ в этом плане. Просто потому, что люди, которые со мной работали, помнят моё отношении к ним и имеют возможность сравнить с вашим. Свинским и потребительским. И мне не надо давать кому-то "агентурных заданий" и вообще кого-то к вам посылать... Мне и так всё расскажут. Даже без специальной просьбы и совершенно безкорыстно.

По остальным интересным деталям (тем, которые сочту нужным и возможным огласить) - отпишу "как карта ляжет". Скорее всего - не отдельной темой (сплетничать на завалинке мне не интересно), а "к слову" при откликах на текущие события в Сирии. Пока же только отмечу, что, по данным источника, численность военного контингента РФ (как ВС, так и ЧВК) не только не сокращается, но и постоянно наращивается. Что, впрочем, для меня не новость - лишний раз подтверждает сведения из других источников. И, "на закуску" - конфидент "наверняка подтвердил", что первая партия "Вагнера" УЖЕ ОТПРАВЛЕНА В СУДАН. А ещё одна - готовится ехать в Центрально-Африканскую Республику. Такая вот география наногениального сумасшествия.

О технологиях отжимов с привлечением всего, что можно -

О технологиях отжимов с привлечением всего, что можно - муниципальных служб, бандитов и продажной прессы.

29.12.2017. Отжимы продолжаются
https://khazin.ru/articles/10-vlast-i-obshhestvo/56516-otzhimy-prodolzhajutsja

Сутки не могли найти Илью Аверьянова, директора кондитерской фабрики "Меньшевик". Все СМИ вовсю обзывали его "стрелком" и "бывшим" директором. До этого происшествия интернет заваливали грязными вбросами, назвав их отзывами от сотрудников, и даже писали от его имени мерзкую грязь. Рисовали картинки несуществующих брэндов с мерзкими названиями "лизун-сосун", показатель ориентации "авторов", и т.п. А потом выяснилось, что никаких заложников Аверьяновне брал, отстреливался от вооружённых рейдеров, ворвавшихся к нему в кабинет, вызвал полицию и уехал, оставив оружие. Кстати, оружие - карабин "Сайга" он приобрёл после того, когда на него начали нападать, требуя отдать фабрику, которую он поднимал с нуля. И владеет им на законных основаниях.

И решила я в этом разобраться. Сначала, судя по истории судебных тяжб, на него местные мосгазовцы наехали. Он от них отбился. Экспертиза показала, что они ему нарисовали долг из воздуха. Такое кол-во газа он никак не мог потребить. Просто тупо нарисовали задолженность в рублях и всё. Суд мосгазовцам в иске отказал. Потом долг за аренду госимущество выставило. Тоже разобрался. Выяснилось, что этот долг в три раза меньше, чем тот, что они ему на бумажке нарисовали. Нанимали рейдеров, проломили ему голову. Потом этот остаток долга увеличили, изменив запись исполнительного листа. Аппеляцию не приняли, не доказал уважительность причин задержки обращения.

Затем этот нарисованный долг продали. И вот эти наёмные "покупатели" счётчик на него включили с бандитскими процентами и начали его банкротить. Вчера в его кабинет эти рейдеры с оружием ворвались. Он оборонялся и это именно он вызвал полицию. Аверьянов достал оружие после того, как по нему открыли огонь люди, прибывшие на фабрику. Пишут, что он убил охранника. Интересно кого этот охранник охранял. Уж точно не Аверьянова, а тех, кто на него нападал. Убитый в перчатках и наколка какая-то странная. Факт, что была стрельба. Но кто в перестрелке его убил покажет только экспертиза.

И никакой он не бывший, он действующий по Уставу директор. Суд по банкротству назначен на 18 января. Так что беспредел местечковых властей в интересах криминала по отжиму бизнеса продолжается. В этой ситуации суд не пошёл на сделку с ними, честно защищал справедливость. Если этот отжим всё же состоится, то этим отжимальщикам от суда уже не уйти. По-тихому отжать не удалось.

Про разрывную пулю, залетевшую в рот, это сепарский фейк. Он бы её зубами поймал и отправил обратно.

Он бы еще разгрыз и очередью ответил.

Во житуха у людей - везде люли огребать...

Американские грузины служат Украине? Весь сброд себе собрали.

никакого "Грузинского легиона" не существует

Имеется ввиду, что он уже не существовал как самостоятельное подразделение.

Из грузинского ФБ мишистов:

"Там нет уже добровальцев, они все служащие ВСУ, и у них есть договор, начальство и они подчиняются своему начальству. Они не добровольцы. Они бойцы 54 бригады. А Грузинский Легион, остался как бренд, их просто полностью включили в состав бригады, а не раскидали по разным подразделениям. Мне об этом сказал Бачо Корчилава (видный мишист, обитающий на Украине), который общается с Мамулашвили. Я спросил у него, почему при таком командовании, их добровольческий батальон не может послать украинцев куда по дальше?! На что Бачо ответил, что они теперь в составе ВСУ, и просто так по своему желанию не могут покинуть фронт.

ГЛ это дрг, состоящее из добровольцев, но они подписали договор и вошли состав 54 бригады. Т.е. они были официальным подразделением ВС Украины. Не думаю, что для них придумали что-то особенное, думаю что им оформили стандартный контракт. Другое дело, что на украинскую зарплату не проживешь, ни то что качественного оборудования не купишь. Поэтому они собрали деньги на обмундирование.

Они стояли на светлодарской дуге, в самой горячей точке на востоке страны. Их поставили на ту позицию, куда отказывались идти даже украинцы (негров нашли называется), и дали приказ держать позицию любой ценой. Хотя они не погранцы, они ДРГ, спецназ.

Какой мудак посылает ДРГ на место обычных солдат не ясно. Хотя их могли специально отправить на убой. После это в их блиндаж попадает снаряд, причем точно в блиндаж. Ну а что было дальше мы все знаем.

Хотя мне лично их жаль, как и остальных грузин, которые пытались помочь Украине, и были наказаны за это. Они вошли в состав ВСУ и не имели право сниматься с фронта. Они уже были украинскими солдатами. Я думаю, его действия могут попасть под статью дезертирство. Если их захотят упечь, либо депортировать, их доводы будут мало интересны украинским властям. Мешок на голову, депорт, и статус нежелательной персоны в Украине."

Edited at 2018-01-06 19:59 (UTC)

Плуто ты ещё веришь грузинам? Вах как молодец)))))
Их пошлют освобождать Абхазию и дадут арбалет.. парабеллумы кончились все)))

Это шо на флаге, летучая мышь с грузинским флагом вместо мозга?

и что за блядь на 4м снизу фото тоже интересно.
Не гражданка ли тоже, случаем, США.

Из ФБ Мамулашвили

ЛИСТОВКА УПА "ГРУЗИНЫ!"


Хорошо что бежали робкие грузины. Думаю и на родине их не очень ждут. Там предприимчивый народ озадачен тем чтобы побольше впарить вина и шашлыков заезжему руссо-туристо и воевать после 2008 года дураков осталось мало.


Грузинский тост - за русских женщин, которые никогда не

Грузинский тост - за русских женщин, которые никогда не были в Турции.

Гость из солнечной Австралии.

Не нужно ездить на чужую войну и вписываться за кого бы то ни было, если не знаешь, кто, за что и против кого/чего воюет.

Он еще живой?

Re: Гость из солнечной Австралии.

живое оно или нет неизвестно. а то что против русских воевать поехало оно наверняка знало точно, это видать от переехавших к кенгуру батьков передалось

Они уже агенты Путина? Или решили это назначение на завтра отложить?

Из Австралии.. ебать ту Люсю...
Все неадекваты планеты в гости к нам..

ну там вроде тоже багато хохлив, шо в той же канаде

?

Log in

No account? Create an account