Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Киеве нацисты напали на комсомольцев
Основной
colonelcassad


В Киеве активисты украинской неонацистской организации "Национальный корпус" ворвались в здание, где молодежное крыло Коммунистической партии Украины проводило пленум. Об этом сообщает сайт Коммунистической партии Украины.
"Сегодня, 23 декабря 2017 года, свора неонацистских отморозков напала на помещение, где комсомольцы Украины собрались на очередной Пленум. В данный момент, угрожая расправой, бандиты из азовов и прочих криминальных группировок, подконтрольных МВД и СБУ (о чем открыто заявлял в своем интервью один из лидеров неонацистской организации С14 Карась), пытаются проникнуть в помещение. Прибывшая на место полиция, долгое время пассивно наблюдавшая за происходящим, вынуждена была таки применить слезоточивый газ, когда неонацисты попытались ворваться в помещение вслед за врачами скорой помощи", - сказано в сообщении.

Украинские коммунисты пообещали "пожаловаться на олигархо-нацистскую хунту" в ПАСЕ, ОБСЕ и ООН.
"Компартия Украины заявляет, что все бандитские нападения на членов партии, комсомольцев, инакомыслящих осуществляются непосредственно по указанию и финансируются политическими силами, захватившими власть на Украине в результате вооруженного переворота в феврале 2014 года. Компартия направляет подробную информацию об очередном преступлении олигархо-нацистской хунты в международные правозащитные организации, ПАСЕ, ОБСЕ, в офис ООН по правам человека", отмечают авторы обращения.



http://russmir.info/pol/8148-v-kieve-neonacisty-razognali-plenum-komsomolcev.html - цинк

Так сказать для иллюстрации известного определения Георгия Димитрова, которое наиболее точно описывает происходящее на Украине:

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.» (c) Георгий Димитров

Происходящее на Украине прекрасно показало, что именно определение Димитрова наиболее точно описывает фашизм как явление. На Украине мы сегодня имеет полное господство крупного финансового капитала (как украинского, так и международного), организацию террористических расправ над недовольными (коммунистами, социалистами, рабочими, интеллигенцией), проявления шовинизма в грубейшей форме ("Украина понад усе!", "Кто не скачет, тот москаль!" и т.д.) и разжигание ненависти к другим народам на государственном уровне ("Москаляку на гиляку!")

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • США не будут поддерживать курдов в Африне

    Ситуация вокруг Африна продолжает накалятся. 1. Издание "Аль-Сура" с ссылкой на военные источники указывает на то, что вторжение…

  • Техническое. 16.01.

    Вроде пошел на поправку. Сегодня возобновил участие в чемпионате города по шахматам (пропущенные партии буду по ходу дела играть), удалось…

  • Контуры послевоенного мира

    Примечательная карта 1942 года за авторством Мориса Гомберга, где прогнозируется политическая карта мира после окончания второй мировой войны.…

  • Не нравится это?

    Не нравится это? Ты расистский изувер! PS. Штатный карикатурист Трампа как обычно не подводит по части обличения американской политики.

  • Русские ядерные торпеды угрожают британским городам

    Отличный пример целенаправленной информационной паранойи направленной на раздувание военной истерии.

  • О легализации ЧВК

    Вчера с подачи Лаврова https://www.rbc.ru/politics/15/01/2018/5a5ca1219a7947afc1b76bfd вновь оживилась тема о легализации уже существующих ЧВК и…

  • Лицо реванша

    Новости украинского законодательства. В Киеве под стенами Верховной Рады прошла встреча представителей общественности с целью обсуждения нюансов…

  • О планах вторжения в Африн

    В турецкой прессе появились "подробности" вероятного вторжения Турции в Африн. С учетом того, что озвучиваются существенные военные…

  • Ликвидация банды Переса

    В Венесуэле покончили с бандой полицейского Оскара Переса, который в период пика протестов против Мадуро угнал вертолет с группой подельников,…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

"Украинские коммунисты пообещали "пожаловаться на олигархо-нацистскую хунту" в ПАСЕ, ОБСЕ и ООН."- да уж не те нынче коммунисты совсем не те.

А "те" коммунисты (большевики) заседали в царской Госдуме IV созыва и жрали кофий с булками в Швейцарии и Великобритании. Последнее, как и первое, не в укор.

Комсомольцы. В Киеве. Проводят пленум. Это прекрасно.

Во во во
это после всех тех сказок, что компартия в Украине запрещена.


Edited at 2017-12-23 16:07 (UTC)

а что комуняки такие жалкие? вместо того чтобы убивать врагов ,которые на них напали , надеялись на полицию )))

А еще жалоба во всемирную лигу сексуальных реформ

Напрашивающаяся шутка про Спортлото.

Украинским коммунистам пора вспоминать опыт революционеров. Иначе их окончатель схарчат. Честно говоря, думал, что уже схарчили.

то же думал что коммунистов во внаУ окончательно зачистили, ан нет ещё подают признаки жизни

"Украинские коммунисты пообещали "пожаловаться на олигархо-нацистскую хунту" в ПАСЕ, ОБСЕ и ООН."

Забыли ещё спортлото указать!

А вообще да, коммунисты уже не те, фашисткой нечести по настоящему отпор дать не могут.

В Днепре как-то выдали ответку - Союз Советских Офицеров взял штурмом офис КПУ захваченный нацистами. С голыми руками против бит и арматур. Нацики в окна выскакивали.

После чего несколько десятков членов ССО оказались в каталажках за "оскорбление государственных символов".

А нынче вообще эта партия запрещена.

Забыли сказать, что КПУ в Украине запрещена. Поэтому не может быть никаких пленумов комсомола.

Съезды СДП (ВКПб) также были виртуальными?

Да потому, что эти коммунистические кружки ужасно убоги. Вот в России, собирается куча парней и обсуждают труды Ленина за чаем. Что? Теория конечно очень важна, но после неё необходимо переходить к штудированию трудов по минно-взрывному делу и практически это закреплять в лесу глухом.

Что собираетесь взрывать, если не секрет?

Все, кто посылает коммунистов в лигу сексуальных реформ, являются пособниками украинского нацизма

Этот "речник нацкорпусу" - вроде и в очках, и вида более-менее интеллигентного, но ведет то себя, как явный пациент психиатрического отделения.
Как вертится то, во время своего спича.
Или сильно перевозбужден, или длительный психоз.
Врачам бы это видео посмотреть.

Что-то совсем уж эти ребята распсиховались. Запросто могут еще одну Одесскую Хатынь устроить.

А ведь всё так прекрасно начиналось -

Мы теперь украинцы! Украина не Россия!

жаловаться на олигархов с которыми коммунист целовались в дёсна все 26 лет нэзалежности

"Коммунисты" беззубые какие-то. Жаловаться они решили.
Товарищи начала прошлого века им руки бы не подали.

Хех...)) Вот очень видно, что спикер в очках на видео - это хто, "один из лидеров Карась"?, в принципе русскоязычный - больно режет слух чёткая москальская постановка речи, хоть и на мове произнесённой.
Блять.., ну это же форменное Зазеркалье! Кошмарная фантасмагория какая-то в стиле Дали...

Хоть и не сторонник, но одного не пойму, они что, на провокацию напрашивались? Это в тайне надо делать, имхо. В общем, мутная история.

То пришла ответка

То пришла ответка, затянувшаяся на годы. Бо после Революции семнадцатого, всех инакомыслящих лупила как раз таки комса

?

Log in

No account? Create an account