Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
У меня для вас две резолюции. Одна хорошая, другая плохая
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В ООН проштамповано две резолюции - одна хорошая, другая плохая.
Начнем с плохой.

1. Принята резолюция о том, что Россия "оккупирующая страна". Раскад по голосам достаточно типичный. 70 за, 26 против, остальные (76 штук) воздержались.





2. Принята резолюция против героизации нацизма в мира. Тут так же достаточно типичный расклад. 133 за, 2 против (Украина и США - внезапно!) и 46 воздержались.
Впрочем, ничего нового. Российский подход к проблеме и ранее пользовался популярностью в ООН, а США (которые поддерживают квази-фашистские режимы в Прибалтике и на Украине) и Украина (где построен режим, являющийся злой карикатурой на фашизм) как обычно против. Никого это даже не удивило, что эти страны выступают против резолюции, осуждающей героизацию нацизма.

Как и все прочие резолюции Ген.ассамблеи ООН эти резолюции на практике являются обычными благопожеланиями, которые никого ни к чему не обязывают. Тем не менее, теперь в официальных документах ООН РФ значится как "оккупирующая держава", а США и Украина как страны выступают против борьбы с героизацией нацизма.
Ничего удивительного тут нет - вследствие продолжения конфликта с США, давление на РФ будет усиливаться и по дилломатической линии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • США не будут поддерживать курдов в Африне

    Ситуация вокруг Африна продолжает накалятся. 1. Издание "Аль-Сура" с ссылкой на военные источники указывает на то, что вторжение…

  • Техническое. 16.01.

    Вроде пошел на поправку. Сегодня возобновил участие в чемпионате города по шахматам (пропущенные партии буду по ходу дела играть), удалось…

  • Контуры послевоенного мира

    Примечательная карта 1942 года за авторством Мориса Гомберга, где прогнозируется политическая карта мира после окончания второй мировой войны.…

  • Не нравится это?

    Не нравится это? Ты расистский изувер! PS. Штатный карикатурист Трампа как обычно не подводит по части обличения американской политики.

  • Русские ядерные торпеды угрожают британским городам

    Отличный пример целенаправленной информационной паранойи направленной на раздувание военной истерии.

  • О легализации ЧВК

    Вчера с подачи Лаврова https://www.rbc.ru/politics/15/01/2018/5a5ca1219a7947afc1b76bfd вновь оживилась тема о легализации уже существующих ЧВК и…

  • Лицо реванша

    Новости украинского законодательства. В Киеве под стенами Верховной Рады прошла встреча представителей общественности с целью обсуждения нюансов…

  • О планах вторжения в Африн

    В турецкой прессе появились "подробности" вероятного вторжения Турции в Африн. С учетом того, что озвучиваются существенные военные…

  • Ликвидация банды Переса

    В Венесуэле покончили с бандой полицейского Оскара Переса, который в период пика протестов против Мадуро угнал вертолет с группой подельников,…


промо dostalo 21:50, Суббота 135
Разместить за 760 жетонов
Захожу в "Aroma Kava". Спешу на работу, хочу купить капучино и уйти. -Доброе утро. Один средний капучино, пожалуйста. С собой. - Здравствуйте! Попробуйте большой. Не намного дороже, а в полтора раза больше напитка! - Средний, пожалуйста. -Кофе мягкий или крепкий? - Любой! - Сгущенное молоко,…

Юнна Петровна великолепна, как всегда.

Украина и США - "ЗА" героизацию фашизма. А в Крыму по их мнению нарушают права человека, то есть запрещают героизировать фашистов. Теперь понятно.

Хм.., как интересно работает женская логика ;)

Это прекрасно.)

То-есть, каклы с пиндосами официально подписались за героизацию фашизма.
Уже даже и не скрывают своей коричневой сущности.

Re: Это прекрасно.)

Они и раньше не скрывали.

Из года в год блокирует резолюцию про фашизм вместе с США государство Палау.

Вот что смешно.

Остальное рутина.



Тысячелетний Палауанский Рейх готовится к завоеванию жизненного пространства.

Сообщат, что в "плохой" резолюции есть и положительные сдвиги. Ряд стран, ранее голосовавших "за" сдвинулись в "воздержавшиеся", а ряд "воздержавшихся" - в "против"...
Это уже не первая резолюция, вроде, а третья? Можно ли рассчитывать, что через пяток лет количество "за" будет в меньшинстве, а ещё через пяток - необходимость в данной резолюции отпадёт вообще?

Ну да, несколько расклад голосов поменялся, но не сильно.

цирк. ниачом. по-гутарили в оон и по домам

теперь у стран русофобов появился повод обвинять Россию в оккупации, на основании резолюции ООН. Фактически, у них развязаны руки в любых дальнейших обвинениях. Смотрите на телеэкранах страны ... :-)

Edited at 2017-12-20 07:18 (UTC)

А что значит на табло отсутствие значка у названия какой-либо страны? Что их представитель вообще отсутствовал в зале и не участвовал в голосовании?

То видимо и значит, что либо отсутствовал либо не голосовал (не жал на кнопку).

Из америци на фоне голосования по ершалаиму зазвучали авторитетные для их аудитории голоса про то, что америца в международной изоляции

Какие-то сепары и ватники.

Итак, свершилось! "Международное осуждение" РФ состоялось:
Генассамблея ООН признала РФ «оккупирующей державой»
Теперь, как настоящий "общечеловек", Наногений должен подать в какой-нибудь "арбитраж", а потом, если (вернее, когда) проиграет, с кривой улыбочкой проштрафившегося недоучки, сдать "незаконно приобретенное" обратно в... ну, в то, что считается "Украиной".
А как иначе? Ведь за все 17 лет своего правления, Владимир Владимировчи так и не сподобился отменить положения "ельцинской эпохи", утверждающие презумпцию международного права над российским... И, поскольку ВВП - "гарант конституции", то надо исполнять... А "воля народа" и прочие "абстрактные понятия" - это всё "на хлеб не намажешь".
Нет, понятное дело - он будет "тянуть кота за хвост" до последнего. До самой Гааги. Как Милошевич, поведение которого он копирует в течение трех последних лет с пугающей точностью по всем пунктам.
А что "дорогие партнеры"? А они ,конечно же, воспользуются официальной резолюцией для введения новых - теперь уже "законных" (с точки зрения того самого пресловутого "международного права") санкций. Против РФ, естественно...
У них - праздник. "Перемога".

Вот вам и главный аргумент против тезисов укродебилов о том, что "на Украине фашизма нет". Как же так нет, когда есть, и причём, прямо в ООН.
Ну, и да - амеры с украми - два партнёра по трипперу. Только у одного есть деньги на лечение, а второй уже гниёт давно.

Неожиданно "как из душа окатило" : оголтелая антирусская пропаганда укрсми - это не особенность украинского менталитета или их СМИ, это американский шаблон который им спустили в 14 году . Просто по нему работали на Украине с 2014 г., А чуть по-позже он пошел в ход и в США. Посмотрите заголовки их таблоидов про РФ, Путина и т.д., а также термины и определения....Жесть.. Такое ощущение , что всё пишется в одном месте.

Ба! Знакомые все лица: "За" проголосовали Хорватия, Болгария, Словения, Словакия... и "мама" их Турция.

да, Турция чтобы крымских татар поддержать!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Героизация фашизма не вчера началась. Смотрим фильм Подводная лодка.

«Подводная лодка» (нем. Das Boot) — немецкий кинофильм режиссёра Вольфганга Петерсена, по одноимённому роману Лотара-Гюнтера Букхайма. Фильм посвящён описанию боевого похода немецкой подводной лодки U-96 во время Второй мировой войны.


1983 — Премия «Оскар»
Лучший режиссёр — Вольфганг Петерсен
Лучший сценарий — Вольфганг Петерсен
Лучший оператор — Йост Вакано
Лучший монтаж — Ханнес Никел
Лучший звук — Тревор Пайк, Милан Бор, Майк Ле Мер
Лучший монтаж звуковых эффектов — Майк Ле Мер
1983 — Премия BAFTA
Лучший фильм на иностранном языке — Вольфганг Петерсен
1982 — Премия «Золотой глобус»
Лучший зарубежный фильм

Доебались до мышей...

Ну в "Лодке"-то чего фашистского? Там вообще никакой идеологии нет. Даже есть немного стёба над Гитлером.

(Удалённый комментарий)

1. Китай и Индия - против. Точка. Это большинство. Остальных можно даже не спрашивать.

2. США и Украина - за.
Селедцов, как отреагируете? Аргументы будут?

Edited at 2017-12-20 21:01 (UTC)

У Израиля типичная готтентотская этика. Нам, б-гоизбранным, можно оккупировать Иерусалим и Голаны, а всяким гоям Иегова не разрешил.

(Удалённый комментарий)
А почему воздержалось больше всего государств?
Не очень беспокоит проблема акупацii Крыма или есть вещи поважнее?
Ну, весьмирзнает, весьмирснами, всемумируизвестно, Гагагагагаждет и тагдалии...?


они не считают Крым окупированым, но боятся через чур обидить хегемона.

(Удалённый комментарий)
Азербайджан с Буркина-Фасо покурить выходили?

У Азербайджана самого проблемы с Карабахом.Даже удивительно, что не проголосовали "За"

?

Log in

No account? Create an account