Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Полет пули"
Матрешка
colonelcassad


В северной столице состоялась премьера фильма героизирующего карателей из батальона "Айдар".
Все тот же Манский, который пытался протащить в Москве премьеру фильма героизирующего "Правый Сектор" (что в принципе позволяет идентифицировать его как фашистскую мразь, ккоторый последовательно, пользуясь бездеятельностью надзорных органов, занимается рекламой фашистских и экстремистских организаций). организовал премьеру фильма некой Беаты Бубенец (прошлый ее фильм был посвящен чеченскому боевику, который приехал на Украину продолжать воевать с Россией). В Москве благодаря усилиям общественности, премьеру фильма "самого красивого бойца АТО" про "Правый Сектор" удалось сорвать https://www.svoboda.org/a/28907848.html, но Манский не успокоился и со своими подельниками продолжил заниматься провокациями в Петербурге. Причем они прекрасно знали, что общественная реакция будет https://www.novayagazeta.ru/news/2017/12/09/137764-na-artdokfeste-avtoru-filma-pro-donbass-poobeschali-serieznye-problemy, но как представляется, делали они все это вполне сознательно.
На фоне показательного бездействия властей, за дело взялись ополченцы с Донбасса, которые сорвали рекламу фашистской организации.









Больше подробностей здесь https://chervonec-001.livejournal.com/2134261.html и https://chervonec-001.livejournal.com/2133324.html
На фоне идиотских дел с посадками за скриншотики в ВК, вызывает неудомение, почему этот персонаж до сих пор на свободе, так как тут полный букет от пропаганды экстремизма и отрицания принадлежности Крыма России до провоцирования беспорядков, причем тут даже не призывы, а вполне конкретная организованная деятельность по ретрансляции в том числе и украинской государственной пропаганды, что не удивительно, учитывая воззрения данного персонажа и его подельников https://colonelcassad.livejournal.com/3819287.html
Видимо имеются у Манского покровители в России, раз он до сих пор свободно пытается накормить население своими и чужими высерами и очень негодует, когда население вместо того, чтобы хавать ментальные майданы, начинает задавать неприятные вопросы, подвергая его общественному остракизму.

А лучшее кино про "Айдар" уже давно сняли. 5 сентября 2014 года прошла премьера.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 28
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Кино с Айдаром - это дшрг Русич когда отличилась и покрошила?

Ага, как раз в день подписания Минска. Хорошо там отработали.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Властям нужны клоуны отпущения.

Это как рок группы в позднем СССР, все знали что они подрывают, но ничего с этим не делали.

Властям нужны клоуны, что бы на фоне этих клоунов прозападные либерасты во власти выглядили патриотами.
Вот поэтому настоящих патриотов на раз сажают по 282 статье, а всякую русофобскую мразь охраняют ОМОН'ом & делают неприкасаемыми.

Это чудовищно что спецслужбы и вообще власти ничего не делают. Примерно с лета этого года не проходит чувство надвигающейся катастрофы и моей(моей семьи) беззащитности перед ней.
Желаю коллективному Путину очнуться.



Edited at 2017-12-10 16:32 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Ополченцам надо распределиться,

и готовиться к непростому сражению на "культурном" фронте, поскольку попытки показа мерзких фильмов мразями будут продолжены, и задержания ополченцев, увы так же будут продолжены

Борисов
https://ros-sea-ru.livejournal.com/1490445.html
Баронова пишет, что Беата Бубенец (автор фильма про нацистский батальон Айдар) это Елена Степанова, активистка движения "наши" и участник Селигеров.
Думаю что после призыва Пескова "Не травить мальчика Колю" и благословения от Гаранта идти сдаваться под белым флагом это даже не скандал, а лишь ещё одни штришок к портрету режима.
Кстати, на показе фильма полиция винтила не тех кто кричал "Слава Украине", а тех кто за Новороссию.
Что тоже не удивительно.
Это ж понятно: "Слава Украине " - это точное продолжение знаменитого Ельцинского: "А что ты сделал для Украины?!" (кто помнит), а те кто за Новороссию - это опасные бунтовщики-экстремисты.
Я про эту про-украинскую позицию нашей влады, собственно, с 14 года рассказывал не раз, но вначале мне не слишком верили даже соратники.
Когда в 2014 года я утверждал что воссоединение русского народа идет поверх голов существующих буржуазных правительств (и российского и украинского - есть видео с публичной дискуссии 2014 года, известное) на меня (после Крыма) смотрели ... странно.
Теперь, думаю, этот тезис уже никого из вас не удивляет

Ещё одни Ковтуны-Яхно на лубянской зарплате.

Ещё одни Ковтуны-Яхно на лубянской зарплате.

У нас бы так научились срывать про-палестинские фильмы.
Завидую.

у вас, это в "террористическом гос-ве"?

почему власти не защащают меня от пропоганды фашизма?
мой голос никому не нужен на выборах?

Севастопольская ТЭС.


Аэропорт Симферополя


Edited at 2017-12-10 16:38 (UTC)

Фашизм бог путинчука, кто против фашизма, за Сталина - против того путинчук! Патриоты должны конспирироватся, и по тихму ликвидировать врагов народа.

Да уж, мразь-везде мразь.
Что с Кореей, что с Украиной.

я один, наверное, понял, почему путиноборцы устроили истерику против Бубенец-Степановой... она - их полное отражение: была ЗА Путина, тусовалась на Селигере, может даже плакала с ним в 12, потом - разочаровалась, и её стало относить к антипутинцам, сперва - помаленьку гадить в интернетах, потом - на уличные акции выходить, а закончилось - оправданием ублюдков с Айдара :"Они ж с Путиным борются"! дальше - возьмет, если кишка не тонка, снайперку и будет стрелять в гражданских в Горловке или Донецке... оправдывая это борьбой с "проклятым путинским режимом".

Иногда сложно понять логику наших властей.


Если не ходить постоянно в розовых очках то не так уж и сложно

>На фоне идиотских дел с посадками за скриншотики в ВК, вызывает неудомение, почему этот персонаж до сих пор на свободе

Тест общественного мнения же. Ну как и с табличной Маннергейма. Смотрят - прокатит или нет.

ты не заметил, что тот фильм, про который кипеж основной был -- с показа сняли. Это вроде другой. И по нему никаких решений не было. Вообще законодательство в таких случаях предельно размытое. Так что только акции гражданского протеста, чтобы прокуратура имела основание вмешаться.

10 декабря в 6-ой зал киноцентра «Октябрь» на показ фильма «Полет пули» ворвалась группа лиц, с требованием прекратить сеанс. В зале они распылили какой-то токсичный газ, и зрителей пришлось уводить. Вмешательство сотрудников МВД не остановило начавшуюся потасовку. В настоящее время в зале невозможно проводить показы из-за едкого запаха.

Сеанс "Свободное падение" в 15.00 - отменен
Судьба последующих сеансов решается.
«Артдокфест» собирает заявления зрителей, пострадавших от действий неустановленных лиц во время сорванного сеанса.

На фоне показательного бездействия властей

Власти были заняты важным делом - смотрели серебренниковскую гомосятину в Большом.

Кстати, а чё молчит Милонов и Поклонская которые всегда пиарятся на таких темах?? Неужели сверху сигнал замалчивать эту тему? Прям как с мальчиков в Бундестаге скандал с которым государственная пропаганда гасила

Тема Николая II в фильме про фашистских карателей не раскрыта, значит можно не беспокоится.

?

Log in

No account? Create an account