Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Враг народа Украины
Командор
colonelcassad



А были времена, когда все разом на Майдане свергали злочинну панду.
Профессор бросившийся на защиту Порошенко прекрасен. Еще и воспроизвел все основные тезисы российской пропаганды относительно правления Саакашвили.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Секретные биолаборатории Пентагона

    Материал известной болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой о биологических лабораториях Пентагона на территории бывшего СССР. Военные…

  • Прорыв блокады Ленинграда

    75 лет назад Красная Армия прорвала блокаду Ленинграда. Несмотря на все ужасы блокады, город, который должен был быть стерт с лица земли, выстоял.…

  • Туруханский бунт

    На выходных прочитал избранные произведения Якова Свердлова представляющие из себя сборник его выступлений в период с начала XX века до революции…

  • Переговоры РФ и Турции по Африну

    Без согласия Москвы напасть на Африн не получается, поэтому в Москву срочно прилетел договариваться начальник Генштаба Турции Хулуси Акар и…

  • Репрессии на флоте

    Кровавый режим Трампа избавляется от лучших флотоводцев. Командиры злополучных эсминцев USS John S. McCain и USS Fitzgerald столкнутся с…

  • Выборы президента 2018. Опрос

    По многочисленным и настойчивым просьбам - опрос о выборах президента. Список кандидатов составлен согласно сайту https://goo.gl/BVMFVZ. Отобраны…

  • Дружественная страна-агрессор

    Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. За проголосовало 280 депутатов. В нем Россия вновь называется…

  • Боярин в ярости

    Клим Жуков о новом отечественном блокбастере "Скиф" Фильм предуведомляется текстом следующего содержания: «На краю древних…

  • О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года

    О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года. Записка по прямому проводу полпреда ОГПУ по Северо-Кавказскому краю Е. Г.…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

"Астанавитесь!!!"

ну уж нет, продолжайте

а кляты москали как обычно во всём были правы, ещё в 2013 году, но чего их слушать то? Лучше скакать!!!

Edited at 2017-12-08 12:35 (UTC)

Стрелков о Путине и его команде

Мне вот интересно - Путин и его наногениальная команда и впрямь рассчитывают, что:
1) им удастся самосохраниться в нынешнем виде;
2) договориться с Западом?

По тезисам:

В своем нынешнем виде для условного "Запада" Путин и его ближайшее окружение никогда более не будут приемлемы. Давление на них (и на РФ - как страну, которую они эксплуатируют) будет возрастать непрерывно и в арифметической прогрессии. Свидетельства тому поступают уже ежедневно.

При этом, все ранее имевшиеся внутренние резервы наши наногениальные галактические стратеги прогадили или растратили "в никуда". Как о том их и предупреждали (в том числе и я, грешный) еще летом-осенью 2014 года.

И никаких внутренних изменений, нацеленных на хотя-бы модернизацию своей политики и формированию сколько-нибудь дееспособной в новых (резко негативных) условиях, не произведено от слова "вообще". Команда "вип-менеджеров широкого профиля" остается совершенно неизменной, а принципы ее скупого пополнения - теми же самыми, что и в "тучные нулевые" (когда золотой дождь нефтяных денег смыл у этих людишек остатки здравого смысла, создав иллюзию, что "праздник хавчика" будет вечным).

Противостоять "Западу" в столь убогом кадровом и идеологическом состоянии Кремль не способен. В нынешнем своем виде - он обречен на свержение "условными либералами", предварительно доведя страну "до ручки", смуты и, возможно, даже до полного распада и гражданской войны (или нескольких параллельных войн).

Вот я еще раз интересуюсь:

Вы, - тупорылые гедонисты-бездельники, серые канцелярские ничтожества, "рейдеры" всех категорий, воры-распильщики и взяточники-дармоеды, по чистой случайности ("Запад" в своё время мог выбрать команду других таких же хапуг) возомнившие себя "Солью Земли Русской", оказавшиеся у руля и у кормушки - вы и вправду надеетесь, что "всё вернется взад"? И что вам ни за что не придется отвечать - ни перед "хозяевами", ни перед разоренным и постепенно отходящим от наркотического сна народом?
На вас, дармоедов и дебилов, мне, в общем, наплевать. Но страну жалко. И жаль людей, которым придется вместе с вами, уродами, отвечать за исполнение ваших недо-приказов и полу-решений. И еще жальче основную массу населения, которая вообще ни к чему не причастна, но все равно "огребёт по полной" - даже не понимая - "за что?"
На то, что вы опомнитесь и возьметесь за ум - уже никакой надежды нет. Вы повторяете самые глупейшие ошибки, какие десятки раз в разных странах и эпохах допускала такая же возомнившая себя "князьями" туповатая, необразованная, но очень жадная "субстанция". И, надо думать, доведете этот процесс до завершения точно также, как ваши многочисленные предшественники. Увы!

Эк как корежит антисоветчика

который еще и хвалится званиями, вероятно, полученными в СССР.

Re: Эк как корежит антисоветчика

эта гнида ещо и в кпсс наверное была...

А он случайно не родня тому Фоменко, который с Носовским историю переписывали?

Тот Фоменко хотя бы умен, да и подтверждаются его тезисы по крайней мере отчасти. Даже дитю ведь должно быть понятно, что в любое время было полно заинтересованных в фабрикации фактов, а так как интернета тогда не было, сделать это было относительно просто.

а чего им Георгиевский договор не нравится?
не было бы договора, не осталось бы никаких грузин, там жили бы северные турки.

Русские должны были умирать не только за свободу Грузии,но и за её независимость,если коротко.

От аксакала к аксакалу
Солидарность подневольных народов? Совсем охренел

Edited at 2017-12-08 12:29 (UTC)

Это вы зря. Сколько себя помню проскальзывало это у многих братьев. Особенно если прикинешься какой литвинкой и покажешь, что понимаешь украинский, благо знания белорусского и польского позволяют. И начинается: мы половину России заберём аж до Амура (естественно южную половину), а тупые коцабы всё равно ничего кроме как лаяться, пить и валяться под забором не умеют, мы их одним ногтем. Совершенно гадкая смесь обиды, комплекса неполноценности и желания урвать что получше. Плюс животный национализм. Слушаешь и тихонько охреневаешь. Собственно у грузин то же самое было, только самолюбования и актёрства чуть больше, а желания идти на Урал не было совсем. Наверное грузины более миролюбивые. ) Конечно, нормальных, самокритичных, умных и адекватных людей всё это не касается, только не хватает их.

"Политическая нация", и откуда только это понятие появилось у них, интересно.

Забавный побочный эффект этого цирка -

российские рукопожатные совсем охренели и не знают, за кого они - за героя Порошенко или за героя Саакашвили.
Такой когнитивный диссонанс, прямо смотреть приятно

Письмо жидохахляцкого подонка учоного подонку жидогрузину.Вообще,щас тока удивляться приходиться сколько подонков было в кпсс,кгб,в оборонке,в науке...И как СССР с такими гнидами мог не развалиться...Жидва,хули...

Edited at 2017-12-08 12:41 (UTC)

И, главное -

на русском же пишут, пидарасы

Остаётся пить сладкую....



Сидят сейчас Михо и Петя, горько бухают, проклинают пранкеров и думают как выкрутится... типа ну вот нахера ты бля повелся и бабки брал? да бля, а кто знал??? а ты нахера повелся и замутил это все с арестом??? да я бля алкашу этому поверил!!! и Юга такой под столом скулит .......

Re: Остаётся пить сладкую....

А чего это с Мариной? На лице: опять сча нажрется как свинья!

Надеюсь, Навальненок это письмо укр профессора прочтет и поймет, ху из на самом деле мистер Саакашвили. А то, понимаешь, надоел тут со своей киселевщиной про "прогнивший режим Порошенко".

Re: ху из на самом деле мистер Саакашвили


Я не знаю какое конкретное отношение имел саакян к реформам в Грузии , но надо отметить , что очень быстро был наведен порядок . Все правоохранительные органы были заменены , включая прокуратуры и суды . Полиция перестала брать взятки , ибо им стало хватать зарплаты . В каждом гос офисе появились ящики для жалоб на чиновников , которых увольняли очень быстро . Исчезла бюрократия , все вопросы решаются очень быстро . Весь криминал был посажен в тюрьму , воров сажали просто за их статус . Грузия превратилась в страну с очень низким уровнем преступности

Если сей "аксакал" столь долго просревал насчет батоно Мишико, боюсь представить сколько лет еще ему предстоит прожить до прозрения относительно Поросенка)))

Tо вопрос - профессору уже рассказали, на какие деньги был Майдан-2004 и Майдан-2013? И кто там пускал автобусы с протестующими и титушками?
Ладно, дедушка, походу, старенький, ему все равно, так что давайте, больше движа на Майдане, затмите новости олимпиады, как в 2014 ;)

А ведь когда-то наверно был полезным человеком, ракеты конструировал. Прям путём Сахарова.

Безвизом началось - безвизом кончится. США грозят отнять у гиднюков самое дорогое
http://antifashist.com/item/bezvizom-nachalos-bezvizom-konchitsya-ssha-grozyat-otnyat-u-gidnyukov-samoe-dorogoe.html
Женский батальон гаранта: оторвет ли у Тимошенко косу доктор Майдана Ольга Богомолец?
http://antifashist.com/item/zhenskij-batalon-garanta-otorvet-li-timoshenko-kosu-doktor-majdana-olga-bogomolec.html
"Клейма негде ставить". Корнейчук обнаружил еще одно доказательство, что "оппозиционер Саакашвили" это проект режима Порошенко
http://antifashist.com/item/klejma-negde-stavit-kornejchuk-obnaruzhil-eshhe-odno-dokazatelstvo-chto-oppozicioner-saakashvili-eto-proekt-rezhima-poroshenko.html

Да вспомнил он Госпремию скорее всего Советскую... "Ленинскую")))

Edited at 2017-12-08 12:35 (UTC)

Сталинскую вроде

старый хрен он уже, его мама и ее семья еще князьям ручки и другие места целовали

Профессор...

Какой-то гниловатый профессор. Тоже враг народа. Говно, только иного сорта.
Ну а с Мишкой-галсукоедом и так все ясно. Теперь не только лишь всем, но и каклам.

?

Log in

No account? Create an account