Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Колесо антикоррупционной генотьбы
Командор
colonelcassad


О том как проворачиваются жернова антикоррупционной генотьбы, пока СБУ не может найти Саакашвили под Верховной Радой.

Депутат Чумак (обвиненный в работе на Саакашвили и ФСБ) на связи:

«Сегодня ночью страна стояла просто перед катастрофой. Сегодня ночью в связи с тем, что появилось желание уволить Егора Соболева, был проект закона, который давал возможность уволить главу НАБУ и всех антикоррупционных органов в Верховной Раде просто без аудита», — рассказал парламентарий. По информации Чумака, ночью была масса звонков с Запада в Украину.
Появились заявления МВФ, Госдепартамента, ФБР по поводу того, что будет снята вся военная помощь для Украины, если власти сделают такие шаги. Этой ночью страна стояла реально перед катастрофой, потому что клептократы настолько боялись того, что по ним могут пройтись, что они хотели полностью убить всю антикоррупционную политику. Это была бы катастрофа для страны. По его словам, первым шагом было бы «лишение Украины безвизового режима — это было очень жесткое брюссельское заявление».
«Вторым шагом это было бы полное снятие военной помощи. Третий шаг — снятие полной экономической помощи МВФ, значит, вся наша страна была бы убита экономически, политически, морально и репутационно. Вот то, что могло бы быть сегодня ночью», — отметил Чумак.
Как рассказал нардеп, постановления по Егору Соболеву в парламенте нет, снят законопроект по НАБУ.
«Это просто отсрочка. Все зависит от того, насколько жестко говорили с Петром Алексеевичем. Клептократы все-равно будут биться за свое», — уверен он.
Кроме того, Чумак отметил, что отставка Соболева технически невозможна — постановление не зарегистрировано, «решение антикоррупционного комитета убрать с должности Соболева – это пожелание».
«Для того, чтобы его уволить, нужно зарегистрировать постановление ВР, рассмотреть его в двух комитетах, а потом только вынести в зал для голосования. Постановления нет. А после сегодняшней ночи я так думаю, это желание у них пропало», — считает он.


Кроме того, открыто выступил директор Центра Байдена Майкл Карпентер и заявил:

"Если Рада проголосует за увольнение главы антикоррупционного комитета и председателя НАБУ, я буду рекомендовать прекратить всю правительственную помощь США Украине, включая поддержку в сфере безопасности. Это позор"

И вроде бы все успокоилось, но потом случилось ужасное.
Наплевав на регламент и угрозы, Соболева все равно внесли на голосование и уволили, причем накал зрады повысился за счет того, что выяснилось - Соболева уволили совместными усилиями порошенковцев и "Оппозиционного блока" (считай, бывшей "Партии регионов"). Что получили бывшие "регионалы" за такую помощь Порошенко, пока умалчивают, но желание уволить Соболева было столь велико, что Порошенко не побрезговал пойти на сговор с "зрадниками Украины" и "остатками злочинной влады".






Найем.



Примерно так выглядит борьба с коррупцией, когда коррупционеры дружной компанией увольняют главного антикоррупционера.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • США не будут поддерживать курдов в Африне

    Ситуация вокруг Африна продолжает накалятся. 1. Издание "Аль-Сура" с ссылкой на военные источники указывает на то, что вторжение…

  • Техническое. 16.01.

    Вроде пошел на поправку. Сегодня возобновил участие в чемпионате города по шахматам (пропущенные партии буду по ходу дела играть), удалось…

  • Контуры послевоенного мира

    Примечательная карта 1942 года за авторством Мориса Гомберга, где прогнозируется политическая карта мира после окончания второй мировой войны.…

  • Не нравится это?

    Не нравится это? Ты расистский изувер! PS. Штатный карикатурист Трампа как обычно не подводит по части обличения американской политики.

  • Русские ядерные торпеды угрожают британским городам

    Отличный пример целенаправленной информационной паранойи направленной на раздувание военной истерии.

  • О легализации ЧВК

    Вчера с подачи Лаврова https://www.rbc.ru/politics/15/01/2018/5a5ca1219a7947afc1b76bfd вновь оживилась тема о легализации уже существующих ЧВК и…

  • Лицо реванша

    Новости украинского законодательства. В Киеве под стенами Верховной Рады прошла встреча представителей общественности с целью обсуждения нюансов…

  • О планах вторжения в Африн

    В турецкой прессе появились "подробности" вероятного вторжения Турции в Африн. С учетом того, что озвучиваются существенные военные…

  • Ликвидация банды Переса

    В Венесуэле покончили с бандой полицейского Оскара Переса, который в период пика протестов против Мадуро угнал вертолет с группой подельников,…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

По Палестине. Скорее всего, цель сей провокации была сп

По Палестине. Скорее всего, цель сей провокации была сподвигнуть арабов на восстание, а затем отегноцидить их как следует. У евреев всё получится, как обычно.

03.12.2017. Валерий Соловей

03.12.2017. Валерий Соловей
https://vk.com/wall244477574_44660

Ожидания и реальность

1. Страхи в ожидании февральского доклада Конгрессу США о связях русских олигархов с Кремлем приобретают гомерический характер. Они подпитываются, в частности, "делом Керимова", особенно якобы готовностью того дать "признательные показания" на российскую верхушку (что, впрочем, маловероятно). Менее известно, но фактически более важно, что русских начали "прессовать" в Великобритании и оттуда началась эмиграция русских денег.

2. Вместе с тем, история о "50 тысячах россиян" в черном списке финансовой разведки США вымышлена. Она намеренно распространяется российской стороной, дабы сплотить истеблишмент и стимулировать его бегство с Запада. Мол, из Московии выдачи нет.

3. Пресловутый февральский доклад Конгрессу будет включать секретное приложение (собственно список) и РЕКОМЕНДАЦИИ.

4. Рекомендации могут выполнять исполнительная или законодательная власть. Исполнительная власть выполнять рекомендации, тем более немедленно, в отношении российских олигархов не станет. А законодательная власть, как и в любой стране, работает неспешно.

5. Таким образом, между появлением доклада и реализацией рекомендаций (каких? в каком объеме?) пролегает неопределенная пауза.

6. Эту паузу можно продлить, если Россия "продемонстрирует готовность к изменению поведения", например в Сирии и в Донбассе. Собственно поведение можно и не менять, но тянуть вола за хвост какое-то время удастся.

7. Весьма влиятельна и небезосновательна точка зрения, что жесткие санкции в отношении российского истеблишмента в краткосрочной и среднесрочной перспективе даже выгодны режиму, поскольку приведут к его консолидации и обеспечат приток валюты в Россию. Хотя в долгосрочной перспективе они, конечно, сыграют разрушительную роль.

8. Остаются открытыми принципиальные вопросы: что за санкции? против кого?, но, главное, будут ли они вообще реализованы. И если да, то в течение какого времени.


Путин тут уже не поможет - в "обком" надо писать



Edited at 2017-12-07 16:12 (UTC)

Интересно, что напишет Пономарь))

Цирк уехал – верблюд остался: В Тернопольской обл. грузинские артисты бросили животное на улице

В чем-то интересная статья

"О тональности нашей критики" - https://prorivists.org/manner/

Re: В чем-то интересная статья

Можно намного короче было суть передать. Одна из причин многих бед как раз любовь к графомании. К ней же можно отнести сетевой понос ртом, про который как раз в статье упомянуто. То есть все друг друга стоят. Если бы не звиздели, а дело делали- все было бы иначе. Но не будет, ибо западло.

Edited at 2017-12-07 15:54 (UTC)

Да хрен с ними, с хохлами, оклемаются поди когда-нибудь, болезные, не бесконечно ж им головой хворать ...

А что там у корейцофф?
Что-то Ын опять за войну толкует.
Как амеры могут начать, это понятно.
А Ын то что может сделать? По южанам бахнуть?

Там где-то на "Вестях" интервью мое будет на эту тему.

Да хоть какие там казнокрады будут военную помощь не уберут, лишь бы против нас были твари.

эти похоже все прут, включая помощь. пиндосы все еще надеются найти в укрии хоть чуть менее вороватых политиков, чемнынешние... наивные...




...
Уахаха))
Трямпа няш дал заднюю, ну кто после этого скажет, что такой президент америци не наш))

Edited at 2017-12-07 15:41 (UTC)

в западном Иерусалиме уже сто лет как есть американское консульство. Об чем спич, вообще?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Какая экспрессия!



"Оголившаяся перед Радой активистка оказалась учительницей украинского языка..."

Edited at 2017-12-07 16:49 (UTC)

А что получше момента не нашлось? Или они как раз таким образом демонстрируют свою независимость?

И как там Соболев?

Много злодеев словил?

И собсна вся эта возня, комитет разгоняют или просто выберут другого руководителя?

Да вот, боролся с коррупцией самолично, себя не жалея. Такого персонажа теряем...

На правах оффтопа. Интересная (капитанская) статья
"Демократия строгого режима: США оказывают военную помощь 36 из 49 диктатур".

https://vpk-news.ru/articles/40254

Edited at 2017-12-07 15:45 (UTC)

"...заявления МВФ, Госдепартамента, ФБР...". Всё руководство Украины перечислили, никого не забыли?



...

Мандраж заднеприводных понятен: они славикочкуют, что кисилев опять накидает фэйков про изнасилованных немок, после того, как в результате разгорающегося пиздореза в гейропку снова хлынут потоки копчёных людей.

Да во Франции просто арабов очень много)

Re: "Остановите землю, я сойду" (с)

что же вы творите? А если бы я обедал??

?

Log in

No account? Create an account