Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Столкновения в Палестине
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В Рамалле и Вифлиеме начались столкновения палестинцев с израильскими военными и полицей, несколько палестинцев уже получили ранения, но пока обошлось без покойников.
В Иерусалиме также арестовано несколько палестинцев. Ситуация продолжает накалятся, так как ожидается, что радикальные палестинские организации с завтрашнего дня начнут реализовывать интифаду не только на словах, но и на практике.
Можно ожидать и попыток нападений на израильские и американские объекты в других странах.
UPD: Уже началось. В Амстердаме палестинец напал на еврейский ресторан - https://voiceofeurope.com/2017/12/amsterdam-man-with-palestinian-flag-destroys-jewish-restaurant-video/#.WilGQkFEyUo.twitter


































Не уверен, что это новая фотография (вроде видел ее раньше), но в палестинских твиттерах ее сейчас активно разгоняют.
Читатели подтверждают, что таки не новая и это уже палестинцы нагнетают.



































Есть серьезное подозрение, что это только начало.

PS. Еще фотографии и новости на тему у меня в Телеграме https://t.me/boris_rozhin

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Секретные биолаборатории Пентагона

    Материал известной болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой о биологических лабораториях Пентагона на территории бывшего СССР. Военные…

  • Прорыв блокады Ленинграда

    75 лет назад Красная Армия прорвала блокаду Ленинграда. Несмотря на все ужасы блокады, город, который должен был быть стерт с лица земли, выстоял.…

  • Туруханский бунт

    На выходных прочитал избранные произведения Якова Свердлова представляющие из себя сборник его выступлений в период с начала XX века до революции…

  • Переговоры РФ и Турции по Африну

    Без согласия Москвы напасть на Африн не получается, поэтому в Москву срочно прилетел договариваться начальник Генштаба Турции Хулуси Акар и…

  • Репрессии на флоте

    Кровавый режим Трампа избавляется от лучших флотоводцев. Командиры злополучных эсминцев USS John S. McCain и USS Fitzgerald столкнутся с…

  • Выборы президента 2018. Опрос

    По многочисленным и настойчивым просьбам - опрос о выборах президента. Список кандидатов составлен согласно сайту https://goo.gl/BVMFVZ. Отобраны…

  • Дружественная страна-агрессор

    Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. За проголосовало 280 депутатов. В нем Россия вновь называется…

  • Боярин в ярости

    Клим Жуков о новом отечественном блокбастере "Скиф" Фильм предуведомляется текстом следующего содержания: «На краю древних…

  • О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года

    О саботаже хлебозаготовок на Кубани накануне голода 1933 года. Записка по прямому проводу полпреда ОГПУ по Северо-Кавказскому краю Е. Г.…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Наглеет Засраиль

Edited at 2017-12-07 13:42 (UTC)

Шо, душа горит за бармалеев, которым ты - собака неверная?

Трампушка прилетел, знатно разжег и поди уже попивает шампусик дома. Хитёр.

А палестинцев сейчас ещё дальше куда-нибудь защемят.

Edited at 2017-12-07 13:45 (UTC)

«Вы хоть понимаете теперь, что натворили!?»(С)

Свободу Израилю от палестинского ига!

Немножко в друг друга постреляют и успокоятся.

Re: Свободу Израилю от палестинского ига!

Грош цена такому народу.
http://tchaykovsky.info/blog_b/groshrus.htm

>>Не уверен, что это новая фотография (вроде видел ее раньше)

Гугел выдаёт как октябрьскую.
Например тут:
http://almoslim.net/node/282763

О спасибо за уточнение, значит память не подвела.

Да понятно, что мочить, вопрос - кого, и главное - зачем?

Там костер то горит, то тлеет 4 тысячи лет, со времен Моисея. Зачем Трамп туда бензина плеснул, не имея толкового Госдепа? Картер в Кэмп-Дэвиде замирил Арафата с Израилем, так у Картера Бжезинский был! А сейчас уже портреты Трампа жгут, а что взамен? Лояльность Израиля? Так она и раньше была. Нам насолить? Так мы Палестину не поддерживаем, это ж не Асад. Иран через Хэзбаллу давить? Так тут бабушка надвое сказала. Скорее Иран с Турцией объединятся против Америки. Зашибись результат!
Не понял, я, в-общем.

почему бы не поставить оружия немного палестинцам, так сказать чтобы уравновесить шансы

Боюсь, что тогда Израиль поставит Украине свои ударные беспилотники и другую передовую технику.

(Удалённый комментарий)
Взвейтесь с кострами!
Бей жидов, спасай Израиль!
Грабь, бухай, отдыхай.
Арафат приде, порядок наведе!
Иерусалим будет безлюдным или палестинским.
Всех жидов депортировать вна Украину. Будут жидобандеровцами.

Этих "арафатов" уже не раз нагибали, нагнут еще, как говорится "если надо повторим" (с).

Исраил Арсамаков, тяжелоатлет, олимпийский чемпион 1988 года, бывший глава федерации тяжелой атлетики России на связи:

Слухи о бойкоте в любом случае влияли на нашу подготовку. Это не расхолаживает, но доставляет неприятности. Я хорошо помню, как это происходило в 1984 году, и сейчас вижу параллели с тем, что происходило тогда.

В момент принятия решения о бойкоте игр мы находились на предолимпийских сборах в Подольске. Тогда все и определилось. Что Олимпиады не будет, а будет «Дружба». К нам сразу приехали партийные идеологи. Начали убеждать, что нам не нужна такая Олимпиада. Толкали речи о том, какой Запад нехороший. А мы, спортсмены, ходили и плевались от их слов. Ну что это за ерунда? Многие люди, которые могли стать чемпионами и заблистать, так и не заблистали из-за всей этой возни. Вся эта грязь, которая происходила и происходит вокруг Олимпиады, не приносит пользы никому. Ни спортсменам, ни государству. Я никогда не соглашусь с политиками, которые лезут обсуждать спорт или искусство.

В 1984 году я не считался таким уж фаворитом, но нужно понимать, что для многих спортсменов пропустить Олимпиаду — это спустить все, что ты поставил на кон. Остаться за бортом. Это не просто мечта — это цель, высшая точка спортсмена. Представьте, у человека наступил пик формы, он собрался на Олимпиаду, а у него отбирают мечту. Это трагедия.

С сегодняшней ситуацией вокруг сборной России есть прямые параллели. Ведь и в 1980 году, и в 1984-м спортсмены ведрами употребляли химию (официально в употреблении допинга на Олимпиаде-1980 не был обвинен ни один спортсмен). Решение всех кормить принималось сверху, не на уровне ЦК КПСС, но на уровне спорткомитета. Оно спускалось вниз. И если ты не ешь, то тебя могут просто из команды выкинуть. Почти все употребляли, хотя многие не хотели этого делать. И в итоге вперед в плане результатов вырывались те, кто, может быть, менее талантлив — но зато химия на него лучше действует. И международные организации поначалу все это тихо прикрывали, так как им тоже нужны мировые рекорды, реклама и прочее.

В 1980-е доходило до того, что некоторые наши спортсмены ехали на чемпионаты мира и везли с собой химию, чтобы продавать ее другим спортсменам. Им просто не хватало суточных. Наши лаборатории тоже всегда были продажными. Можно было заплатить 250-400 долларов и получить чистые результаты. Можно быть захимиченным, но хотя бы на чемпионате России выступить. Это все было, и поэтому я считаю, что сейчас тоже есть основания говорить о допинге.

Другой вопрос, как на это реагировать. Нужно иметь мужество встать и сказать — да, мы допустили прокол. Но у нас почему-то начали всю эту историю замешивать в общую внешнеполитическую кашу. Все говорят о [бывшем директоре антидопингового центра, рассказавшем о системе применения допинга Григорие] Родченкове, но возникает вопрос: кто его поставил на эту должность? Или что, если бы Родченков нас не заложил, мы бы и продолжали делать все это?

Лично я считаю, что руководству нужно просто взять и, невзирая ни на что, помочь ребятам. Пускай поедут и выступят. Без флагов и всего прочего. Не нужно раздражать мир. Надо туда ехать. Надо остыть немножко, а мы наоборот кипяток подливаем.

мужество встать и сказать — да, мы допустили прокол?

в каком месте то прокол? Что Крым отжали?


новая волна терактов в европках будет....

Ничего серьезного нет и не будет. Израиль давно вышел из Газы, теперь их разделяет стены, в том числе стены внутри Израиля.

Пособник ИГ и АК что тут делает

Сионисты огебли даже от Хамас, прятались в бомбоубежищах и визжали

Как вариант

Трамп мог специально отвлечь внимание от Сирии, чтобы приумалить успехи САА и ВКС, добивающих игиловцев

они там третий год добивают, надоели уже .

наш американский дедушка

реально зажигает....

а русским-то за кого топить - за евреев или арабов?

что скажет первый канал?

Edited at 2017-12-07 13:56 (UTC)

За русских.

Топить надо за русских. А евреи и арабы пусть сами месятся - наше дело сторона!

(Удалённый комментарий)

вопрос нуба

А что у девочки из Цахала за красная пимпочка на эмке?

Re: вопрос нуба

Не красная, а розовая. Гендерное. У мальчиков синяя, видимо

убийца палестинских детей воняет.

Колония в Палестине кончит так же, как все другие колонии

?

Log in

No account? Create an account