Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Небратья 1941-го года
Достоевский
colonelcassad


ОТВЕТ КРЕСТЬЯН с. Лоцманской Каменки на листовку под названием «Родные наши братья – украинцы»

Кто и когда писал эту листовку неизвестно. Но мы хорошо понимаем. Наш ответ нескладен, зато правдив. Мы без подхода, а прямо, как оно на самом деле есть, отвечаем: - Разбойники, кровопийцы - комиссары, политруки и все остальные возле них дураки божьи.
Красная армия не временно, а навсегда разбегается, вполне сознательно полками и дивизиями складывает оружие и идет в плен к Великой Немецкой Армии, оставляя отдельные районы, и вскоре оставит всю Украину растрепанную, истощенную, высосанную мать нашу.
Немецкая Армия нам не вражеская, а братская. Нас, украинцев, она вызволяет из коммунистической кабалы, порабощения, рабства неслыханного.
Трудолюбивый, культурный и правдивый немецкий народ поможет нам, украинцам, хозяйничать на оплаканных, залитых кровью полях, землях, недрах, заводах, морях - везде. Немецкий народ к нам, украинцам, не жестокий, а любезный, приветливый, вежливый. Не он нас грабит, не убивает, не насилует женщин и не разрушает сел. Наоборот, защищает от вашей кровавой разбойничьей руки грудью своими, жизнью своей. Разрушают села, убивают женщин, детей, стариков коммунистические пушки из-за Днепра.
Вы начали жечь хлеб, уничтожать скот, имущество. А друзья наши, немцы, помогают нам собирать урожай и делить его между собой.
Немцы нас не завоевывают. Они уничтожают паразитов, грабителей и помогают освобожденному украинскому народу строить свою жизнь так, как надо, как сам народ хочет. Вы советуете прятать хлеб и засаливать мясо и закапывать. Спасибо за совет - оставьте его для себя. Ведь с того счастливого времени, как вас, палачей, не стало, других врагов у нас нет. Еще советуете поддерживать связь с партизанами. Не понимаем. Потому что никаких партизан у нас нет и не будет.
Прощайте.. Чтобы, пока будет существовать мир, вас не видеть и не слышать поганого имени вашего.

По поручению села Лоцманской Каменки подписал Алексей Девлад.
Октябрь 1941 года


https://poltora-bobra.livejournal.com/1327232.html - цинк

Спустя 70 с лишним лет можно услышать с оккупированной Украины похожие речи.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Пропиндоские украинские майданутые мрази с каждым днём становятся сильнее и злее, и это в будущем отразится на России. Нужно это заразу купировать, и как можно быстрее.


это могут сделать только сами малороссы и только когда перестанут хатаскрайничать. вообще, еще лет 5 такого же, как сейчас, "экономического подъема" - и купируют... крови будет - ой...

Продолжение

" С наступлением Красной Армии в 1943 году Девлад выехал в Словакию, где был вскоре схвачен и отправлен в концлагерь Штрасгоф [Австрия]. Здесь он записался в ряды дивизии Украинской Национальной Армии [немцы в конце войны хватались за любую возможность пополнить ряды своих союзников]. Не успев толком повоевать, дивизия была разбита, и Девлад оказался в британском плену. Сидя в лагере в Италии, наш герой печатался не только в местной прессе [газеты «Батьківщина» и «Життя в таборах»], но и посылал материалы в эмигрантские издания по всей Западной Европе.
После освобождения Девлад переехал в Англию, а оттуда [в 1949 году] в Аргентину, где осели многие из тех, кто был во время войны «по ту сторону баррикад». Написав немало рассказов и пьес все на ту же историческую и антисоветскую тематику, Алексей Девлад-Запорожец умер в 1965 году. "

США и Укра заблокировали "российский" (ну, то есть РФ-овский) проект резолюции СБ ООН о вводе "миротворцев" на Донбасс.

Вот кто бы сомневался? По-моему, у нашего президента и МИДа то ли с головами не в порядке, то ли у них реально имеется некий "хитрый план мазохиста" - они как нарочно раз за разом выдвигают дипломатические инициативы, которые не только не способствуют достижению их (их - подчеркиваю) целей, но и позволяют "партнерам" очередной раз их публично выпороть.

Тут, на днях, пообщался с одним представителем "высоких промышленных кругов". Беседа получилась очень интересная (хотя " с прикладной точки зрения" для меня и совершенно безполезная). Узнал пару "свежих ХПП" (очень хлипких и неубедительных), но и некоторые новости тоже. По причинам порядочности, бОльшую часть рассказанного оставлю при себе, однако есть кое-что, что можно смело донести до широкой публики.

Например, собеседник подтвердил мне (я уже слышал об этом от других лиц), что сейчас финансовая полиция США проводит масштабнейшие проверки абсолютно всех счетов, имеющих исходное происхождение в РФ. Причем, проверка начинается с "начала нулевых", после чего агенты начинают добросовестно "отматывать" историю вперед - прослеживая все пути дальнейшего перемещения средств вплоть до настоящего времени.
По сути, к 2 февраля наши "уважаемые партнеры" собираются выявить значительную часть средств, вывезенных из РФ (и не только - счета укрского происхождения тоже "шерстят") при Наногении. После чего (или значительно раньше, возможно - прямо сейчас) эти счета и собственность будут предъявлены владельцам с закономерным вопросом:
"Ну как, девочки и мальчики? Что делать будем? Готовы ли вы расстаться со всем,"накопленным непосильным трудом" ради "живого бога - Величайшего Геополитика Современности" Или все-таки попытаетесь спасти свои жалкие крохи, предприняв что-нибудь эдакое для его "умиротворения по образцу Янукович-Милошевич"?

Нет, я верю в наших чиновников и олигархов! Огромное их число (может, даже 2-3% из тех, к кому придут с таким вопросом) "рванет на груди рубаху" с криком, "да я за Вову не то что грОши, а и жисть отдам!" Однако оставшиеся 90 с лишним процентов вряд ли проявят столь твердые патриотизм и верность... И что-то мне подсказывает, что такие "верные друзья" Владимира Владимировича, как известные либералы-демократы Греф, Кудрин, Шувалов, Дворкович, Песков - не будут среди "верных" (просто потому, что детушки-то там все..."за бугром", да и денежки тоже). Что же касается Тимченко, Ротенбергов, Ковальчука и т.п. "кошельков", то и на них бы я (будь на месте Наногения), не очень надеялся...

Так что ждём-с.

"О сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещения дух!
И опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг!"

Так ведь поэтому НА Украине.
Всю свою свою историю эта квазинация, маргинализированный придаток русских, была под кем-то: крымские татары aka те же турки, австрияки, поляки, москали, коммуняки

Чубатая квазинация не может без хозяев. Ей нужно под кого-нить прилечь, так самостийнее, поэтому НА, а не В.

Именно поэтому поражение русских на украине, это всего лишь тактическое поражение, со стратегическим довеском: рафинирование русских не модет проходить без очистки от чубатой компоненты.

Укры as they are: точно такой же чужеродный народ, как пшеколитовцы и прочий версальский мусор.

Edited at 2017-12-03 15:20 (UTC)

что бы инвесторы своим хривнями...

Неизвестные активисты заблокировали здание украинского телеканала NewsOne

«К территории канала подъехал грузовик с мешками, содержание которых неизвестно. Люди в военной форме, которые называют себя активистами, отказываются давать комментарии и не говорят, с какой целью вход и выход на канал заблокировали»
Уточняется, что въезд на территорию «заблокирован колючей проволокой»

швабода, всем и каждому и пусть никого не обойдёт постмайданное счастие!!!

Edited at 2017-12-03 15:43 (UTC)

Современненько...

Интересно читается, если заменять "немецкая" на "американская".

Re: Современненько...

Ну да, хозяин сменился, а посыл столь знаком...

Извините.
Можно я оставлю это сдесь?

36440_600

36699_600

37403_600

Бандера никакого отношения к нацистам не имел, я гаран

Бандера никакого отношения к нацистам не имел, я гарантирую это!

https://ria.ru/incidents/20171203/1510110229.html?referrer_block=index_most_popular_1
По моему, это уже не первый погибший фигурант известного дела.

Цэ остаточно прощевай из 1941 года.

(Удалённый комментарий)
вбухивание бешеных денег еще раньше началось - в 1921 году Политбюро ЦК РКП выделило миллион рублей золотом на покупку укроучебников в Австрии

Откровенно говоря, обилие укроины (до сих пор, почему-то) на некоторых наших каналах уже не интересует, а вызывает отвращение. Нет, у вас с ними отдельные счеты, это понятно. Но, в целом, давно бы на них пора насрать, по-хорошему. За исключением ЛДНР, естественно.
В виде исключения, почти случайно вчера довелось посмотреть программу по ТВЦ, где какой-то ватный украинец грамотно размазал свидомых насчет "хохломора" интересными фактами и подробностями, так, что даже противно было на них смотреть. Но всё это уже всё менее и менее актуально.

да. насчет рогатого тяглового транспорта было убедительно:)

добрый хозяин к хохлам придёт

и сделает им всё красиво, нужно лишь немножко подождать!!!

территория победившего нерабыстансва прям

Edited at 2017-12-03 15:36 (UTC)

Поставить их раком. Всех. И выебать танком.
Насовсем.

тем временем









Че там, завтра начнется "народный импичмент"?)

Вот к чему нам, вечером, эти жывотные? Лучше бы тёлок и котиков тогда, каких-нибудь.

Спустя 70 с лишним лет можно услышать с оккупированной Украины похожие речи.
-------------
Хохлы оккупировали Украину !!!

От теперь пусть и ябуться, сами с собой. ПонЯл?

Спустя 70 с лишним лет можно услышать с оккупированной

первое, что подумалось, прочитав эту вырезку.. Этот народ нихера ничему не учится. Главное от России освободиться, похер, что потом на мыло пойдут. Недоразвитое проклятое место это УССР

Re: Спустя 70 с лишним лет можно услышать с оккупированно

Ну, там, судя по всему, не весь норот такой. Недаром нашего брата было полдэржавы ихней, если не больше. Но, в целом, край гнилой, видимо, это да, в смысле людских моральных качеств. По-хорошему, кто из наших, давно должен был к нам уже переехать. Вчера видел репортаж по твц, про людей, которые так и сделали. Вот так и нужно было.

А меж тем в нашем родном блядском цирке с конями продолжается шоу с "ритуальным" убийством гражданина Романова.раввины решили потроллить православнутых мракобесов.


«Почему православных позвали, а других не позвали в эту комиссию, если она претендует на серьезное отношение? Нужно позвать специалистов, у нас очень грамотные раввины есть мирового уровня. Есть специалисты и в исламе, и в других религиях. А если это связано с каким-то коммунистическим ритуалом, то нужно кого-то из компартии позвать», — заявил глава объединения Юрий Каннер.

Где готовят специалистов по ритуальным убийствам, без них никак нельзя. -)

?

Log in

No account? Create an account