Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проходная группа
Деревня Дураков
colonelcassad


Касательно эйфории по поводу самой легкой группы на ЧМ-2018 года, можно лишь напомнить 2002-й, когда Россия не вышла из группы с Бельгией, Японией и Алжиром, которая тогда также считалась самой легкой группой.
Ну и стоит помнить, что подкоп под футбольную сборную уже идет и нельзя исключать, что уже весной следующего года в преддверии турнира, кого-то из сборников официально обвинят в употреблении допинга.
Ну а так, группа конечно выглядит вполне проходимй - саудитов и египтян, даже сборная России вполне должна обыгрывать и выходить из группы вместе с Уругваем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Одна хрень с этим чемпионатом. В МГУ, например, отменяют обязательный летний лабораторный практикум с изотопами "по требованиям безопасности".

Лучше было бы попасть в группу с самыми сильными командами, почётно вылететь на первом круге и не продолжать этот позор.

Что то вы рано про позор начали каяться. Кастрюлеголовый брат?

Пиздюлин им нужно. Проституты без совести.

если нашу основу дисквалифицируют за допинг только лучше будет. потому что они тупые ленивые и излишне богатые идиоты

Россия должна выигрывать

> Ну а так, группа конечно выглядит вполне проходимй - саудитов и египтян, даже сборная России вполне должна обыгрывать и выходить из группы вместе с Уругваем.

К сожалению, как показывает практика, наша сборная считает, что никому ничего не должна: последние матчи с представителями ближнего востока (откуда Египет и Саудиты) тому пример:
10.10.2017 Россия 1:1 Иран
10.11.2016 Катар 2:1 Россия

Re: Россия должна выигрывать

в случае выхода их скорее всего будут ждать Испания или Португалия

Ургувай тоже уже неторт нонче
Хотя и група на чм в Бразилии была хуйчего, однако и там обосрацца умудрились

Edited at 2017-12-02 09:12 (UTC)

Как бы то ни было,

у нас нет другой спортивной команды на международной арене, к которой будет привлечено внимание всего мира. По её игре и по обстановке на стадионах будут судить о России во всех странах, от Албании до Ямайки (по алфавиту), так же как мы судили об ЮАР по вувузелам.
Не позорьтесь, друзья. Будьте достойны звания "Русский" и будьте великодушны.

"саудитов и египтян, даже сборная России вполне должна обыгрывать" - крымчане еще верят в "наших" футболистов?

Голландцы тоже верили в "своих". И обосрались.

Обязательно просрут!
И обязательно найдут кучу слов и обвинят судей, чтобы себя оправдать.

Тут скорее по-другому будет, по старой русской футбольной традиции.
Блистательный блиц-криг! и наипозорнейшее сдувание после. (

Аршавин - вафлеглот; масть "защекан"

СССРовский футбол (50-е, 70-е, 80-е) был очень неплох. Да, там играли россияне, украинцы, грузины, армяне, но то действительно сборные были.

Наши миллионеры-ногоблудцы все равно проиграют: у них и так уже всё есть, бегать не обязательно.

Проиграют обовъязково. И будут это событие обмывать шампанским по тыще евро за пузырь.

Херня (извините), это "везение". При кураже и испанцев, и англичан можно дрючить (извините еще раз, Бога ради). И пускай у парней он будет, пускай криво, косо, главное чтобы от души. Тогда и результат появится.

Там на картинке не дорисовано

На первой картинке позади толпы стоит чувак в кипе и красном лапсердаке с большим плакатом, а рядом с ним другой господин в черной шляпе, который передает чуваку стопку купюр.

Не ссыте, вышеотписавшиеся товарищи. Черчесов значительно обновил состав и главное, чего он добился, у пацанов появился кураж. Даже если и проиграют, то сделают это весело, с азартом. А это самое главное, ящетаю. Не корову же проиграют, тьфу-тьфу-тьфу.
А если по серьезке, то главное, да, что мальчонки азартно бегают, выкладываются. И есть класс игры сборных, создаваемый десятилетиями, от которого никуда не деться. Так что пускай парни покажут самоотверженный и, по возможности, красивый футбол, а выйдут или не выйдут из группы - дело десятое.
Да и сидя на диване, быть великим футбольным специалистом, презрительно кривя губы, много ума не надо.

Edited at 2017-12-02 09:33 (UTC)

Вот да! Не знаю, что будет на чемпионате, но судя по последним товарищеским матчам, смотреть на игру нашей сборной ещё местами смешно, но уже не стыдно, ибо действительно появился этот самый кураж и желание(!) играть..а возможности и техника - дело наживное:) тьфу-тьфу-тьфу, конечно..

ЗАДНЕПРОХОДНАЯ ГРУППА

Вообще-то вызывает удивление, что заднепроходнАя команда Путеных-Аршавиных в финал попала. Это тебе ёб аный бабай не команда СССР второй половины 50-х или 86-го. Это ЖОПА.

Это как же надо пуенской-чекистско-мафиозной кодле мошной тряхнуть из нефтебюджета:

Жеребьевка прошла в Москве в Государственном Кремлевском дворце. Тридцать две команды-участницы ЧМ-2018 были распределены на восемь групп по четыре сборные. Сборная России как страна-организатор попала в группу А, где встретится с командами Саудовской Аравии (матч открытия 14 июня в «Лужниках»), Египта (19 июня в Санкт-Петербурге) и Уругвая (25 июня в Самаре).
Читайте также

Полное расписание всех матчей группового этапа ЧМ-2018
Составы остальных групп:
группа В: Португалия, Испания, Марокко, Иран;
группа С: Франция, Австралия, Перу, Дания;
группа D: Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия;
группа Е: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия;
группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея;
группа G: Бельгия, Панама, Тунис, Англия;

С Египтом - всё понятно; с домом Саудов лубянский дом давно шашни водит, принцы порадеют ради такого случая (имхо за бартер наташек; бабло им в хер не пищало). Ну а господа с берегов Ла-Платы тоже поимели изрядный куш, с чем их искренне и поздравляю!

А муделей из Кремля за взятки тоже поимееют; чему также рад; надеюсь рукожопых футболёров из РФ дисквалифицируют надолго.

Путинпутинпутинпутинпутинпутинпутинпутин!!!111

?

Log in

No account? Create an account